Как поступить. Ситуация.

Не актуально

Аноним ,
Не верю что он вернётся к Вам....такие как правило на два фронта долго могут, а тянется к дочери , так это естественно, его ж ребенок

Ничесе санта барбара А просто поговорить с бм? ну если он

Аноним автор темы: очень тянется ко мне и к дочери.

если это в самом деле так, а не видется вам так. Почему не поговорить то? Вот милый я и наша дочь...хотим быть рядом и т.д.
Что догадки то строить?

Аноним автор темы: брак у нас трагически закончился

Это 5. Санта-барбара. Не, не пытайтесь даже.

Капец у вас там санта-барбара.а по теме:цените и берегите вашего третьего мужика,живёт с Вами,любит,дочь не свою воспитывает...

Аноним автор темы: брак у нас трагически закончился

Трагически это когда кто- то помер ...

Чудо рядом...,
Не видится, я знаю. И муж мой нынешний тоже знает.Я не строю догадки. Меня совесть мучает, что я уведу его из семьи. В этой ситуации меня волнует моральная сторона вопроса: я честно пыталась жить без первого мужа и строить свою жизнь без него, но я несчастна, ничего не выходит. Сейчас я на распутье: либо своё я слушать, либо думать о др. людях. Но ведь это моя жизнь или я не права?

Аноним автор темы: Девочки, хочу выговориться и услышать взгляд со стороны на ситуацию.
Я замужем, доченьке 2 года. Дочь не от мужа. Поженились, когда ей было 4 месяца. Люблю отца своей дочери, и очень хочу быть с ним. Он женат, у него 2 сына. Это мой бывший муж. В прошлой жизни в браке с ним не сложились отношения по моей вине, брак у нас трагически закончился и муж со мной развёлся. Спустя несколько лет он женился, новая жена родила ему сына, я решила, что это окончательно конец, и тоже попыталась устроить свою жизнь. Устроила неудачно, от второго мужа сбежала, роняя тапки. Но именно в этом браке умудрилась забеременеть (не специально) от первого мужа. Нынешний муж помог развестись со вторым, доказать, что ребенок не от второго. Я оказалась вновь не замужем, но с ребенком. Новая жена первого мужа оказалось, что тоже ждёт ребенка. Срок у нас был с ней с разницей в месяц. ну и так сложилось, что человек, который мне помог с разводом со вторым мужем, стал моим третьим мужем. Мы прожили два года, я ему очень благодарна за всё, что он делает для нас с дочкой, но я поняла, что полюбить его не смогу. Я очень люблю и хочу жить со свои первым мужем, тем более у нас общий ребенок. Ситуация осложняется тем, что по жизни мы часто видимся, бываем друг у друга дома, он знает, что это его дочь и тоже очень тянется ко мне и к дочери. Сдерживает его только его новая семья. С др. стороны я осознаю, что сделаю больно своему мужу, семье первого мужа, своей дочери. Но тянет так к первому мужу, что сердце разрывается. Если я всё-таки верну первого мужа, это будет совсем по-свински по отношению к остальным? Если что, вторую семью он не оставит в материальном плане, и отцом для своих мальчиков будет всегда.

для истории... а по теме - вселенная не вертится вокруг вас. у него своя семья, каким образом вы собрались его возвращать? приворотом? ну дебилизм же...

Примета: Не верю что он вернётся к Вам....такие как правило на два фронта долго могут, а тянется к дочери , так это естественно, его ж ребенок

Чудо рядом...: Ничесе санта барбара А

В одну реку войти дважды..да вы просто сейчас поняли, что с первым мужем было лучше всего... А любовь ли это? Если да, то мужья бы так быстро не появлялись)))

Аноним автор темы: Но именно в этом браке умудрилась забеременеть (не специально) от первого мужа

я прям залипла на этом предложении

Аноним автор темы: Если я всё-таки верну первого мужа

это как? опять

Аноним автор темы: (не специально)

?

теперь я слон,
у нас умер сын

Сами себя почитайте ещё:с первым мужем сами накосячили,второй уже без Вас справился,вот с третьим гармония и настанет.

вы были замужем и изменяли с бывшем?

Я сегодня утром тоже хотела вернуться к БМ. Три года в разводе как, не встречались. Сын просил периодически быть нам вместе. Написала, что хочу чтобы вернулся, он , что его девушка беременна... Сказала что квартиру не отдам и вопрос исчерпался... )) по моему , вы блажите, автор

Это я: ?

аноним: вы были замужем и изменяли с бывшем?

всего один раз, случайно встретились, так получилось. Так бывает

Вот люди уже 3раза замужем побывать успели,а лет то поди мало еще.

аноним: Сказала что квартиру не отдам и вопрос исчерпался...

У нас материальных вопросов друг к другу, все хорошо обеспечены

Аноним автор темы: у нас умер сын

Простите за бестактность ( .
Просто от вашего дальнейшего повествования о причинах развода мысль пришла только о том, что муж вас застукал с любовником .

Поговорите прямо , чего юлить то, если вас столько связывает

Вот раз хорошо обеспечены, пора о душе подумать. Бога не гневите, хватит судьбы рушить

аноним: Вот люди уже 3раза замужем побывать успели,а лет то поди мало еще.

не мало, больше 30. Всё что произошло - не за 1 год. Только брак с первым мужем был 6 лет.

Аноним ,
Да как не за год то ,если вы забеременили будичи в браке,а в 4месяца ребенкина уже опять под венец пошли.

теперь я слон: Простите за бестактность ( .

Ничего. После гибели ребенка уже сохранять тогда было нечего.

аноним: пора о душе подумать

Вот. Тема как раз об этом. Душа моя не на месте.

Чудо рядом...: Ничесе санта барбара

Аноним ,
Выход один !, свести вашего третьего мужа со второй женой вашего первого мужа, а вам воссоединиться с первым мужем и трагически проживать совместно

каждый рождён быть счастливым, а не чужое счастье охранять .. поговорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы