Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: помогите с Австрией и игнор

Аноним автор темы: я письма читать училась час, напишу завтра, к вечеру. тут в форуме спрашивала, что писать, не отвечают

В настройках есть список стран, с которыми Вы не хотите общаться, отметьте их, и Вас сразу не будут беспокоить ненужными сообщениями.

Stubborn: В настройках есть список стран, с которыми Вы не хотите общаться, отметьте их, и Вас сразу не будут беспокоить ненужными сообщениями.

Пишут из Стокгольма, но внешность то Арабская

Аноним автор темы: Пишут из Стогольма, но внешность то Арабская

Тут уже Вам решать - общаться или нет. Можно сразу удалять.

Аноним автор темы: Пишут из Стокгольма, но внешность то Арабская

Не связывайтесь.

Ну вы же не расист автор, да?
Или арабы не ценят женщин как личность?

Stubborn: Можно сразу удалять.

как? как там блокировать и удалять?

я на этом сайте постоянно потому, что даже вконтаке мне сложно, и фейсбуком владею на минимальном уровне. Это единственный полноценно освоенный ресурс. На Ека-маме и ека стайле даже зарегаться не смогла.

аноним: Или арабы не ценят женщин как личность?

не знаю были ли в в Аммане или нет, но я то была и точно знаю, что нужного спорта на уровне что-бы продолжать мечтать о золоте олимпиады и школы на уровне что-бы поступить Европейский университет там нет точно, поэтому ме просто туда не надо, даже ради собственных целей, я не враг своим детям

Аноним ,
Вы вроде про стокгольм написали. Араб оттуда

Stubborn: В настройках есть список стран, с которыми Вы не хотите общаться, отметьте их, и Вас сразу не будут беспокоить ненужными сообщениями.

я поменяла страны и в се равно мне пишут из Анкары и даже и России, и больше не могу найти ту страницу... и вроде а раз в месяц меня можно

аноним: Вы вроде про стокгольм написали. Араб оттуда

мне пишут в основном турки и арабы, хотя регионы указаны разные, но я только штук 20 писем пересмотрела, и Австралии, Европы и Америки

Итальянцы и Французы вроде настоящие, им отвечаю, и предлагают сразу встречи и скайп, что слишком подозрительно

Stubborn: По программе "Манитоба" многие переезжают. Автор, посмотрите, подходите ли Вы под критерии.

насколько у меня сложилось впечатление она не сможет сама переехать
тем более с 2-мя детьми
найти мужа - самый реальный способ

чтобы рабочую визу получить нужно быть уникальным специалистом

Как блокировать пользователей?

аноним: Вы вроде про стокгольм написали. Араб оттуда

один из

Аноним автор темы: Как блокировать пользователей?

вы производите впечатление беспомощной и не умеющей обращаться с информацией.
Я ничего не говорю, но по-моему таким людям в иностранной среде вдвойне сложно адаптироваться.

аноним: производите впечатление беспомощной

Сайт понятный интуитивно, это пенсионерам может быть сложно, и то не всяким

аноним: вы производите впечатление беспомощной и не умеющей обращаться с информацией.
Я ничего не говорю, но по-моему таким людям в иностранной среде вдвойне сложно адаптироваться.

Greenfree: Сайт понятный интуитивно, это пенсионерам может быть сложно, и то не всяким

вам может и понятный, а я вот не знала, что менять данные можно только раз в месяц, я первый раз в жизни выложила фото, так как думала, что это сайт для изучения языка... и меня теперь заваливают письмами не пойми откуда

все-таки надо было подробно изучить мне вопрос, что за сайт, и что писать сразу, а не кидаться радостно на языковую практику

Аноним ,
Это вы с такими настроениями и способностями на члена совета директоров рассчитываете?

Проблему из всего ж делаете.

Аноним ,
Вчера зарегистрировалась для интереса, меняла информацию несколько раз. Чтоб не писали кто не надо, заходите в сеттингс (справа вверху кнопка), потом privacy, и убираете галочки с ненужного, добавляя ненужные страны в список игнора. Если пишут арабы из Европы, справа в сообщении крестик - удалить сообщение, и кружок - блок.
Английский вы знаете, настройки подписаны.

Greenfree: Вчера зарегистрировалась для интереса, меняла информацию несколько раз. Чтоб не писали кто не надо, заходите в сеттингс (справа вверху кнопка), потом privacy, и убираете галочки с ненужного, добавляя ненужные страны в список игнора. Если пишут арабы из Европы, справа в сообщении крестик - удалить сообщение, и кружок - блок.
Английский вы знаете, настройки подписаны.

Спасибо, пошла разбираться. Я вчера только континенты отметила, пойду страны искать.

Greenfree,
Ага, тоже не заметила ограничений на изменение настроек

Там есть форумы это бесконечная ржака
Почему некоторые женщины вступают в отношения с женатыми мужчинами?
От чего зависит популярность на сайте
Кого и почему вы заблокировали последний раз?

Все верно - настройки можно менять хоть сколько раз, информацию в профиле тоже. То, что итальянцы сразу в скайп просят - это неудивительно, очень уж они шустрые, как нам может показаться. С ними тоже осторожнее, а то в подругах можно проходить почти всю жизнь, уж очень долго они встречаются.

Автор! Кого выберете - давайте нам на суд.
Расколем как тра-та-ту - вмиг!
кто он солидный инострашка или безработный миграшка

Будьте осторожнее при общении хоть с кем. Прочитай статьи про скаммеров, проверяйте текст писем (копируйте часть письма и вставляйте в гугл), тоже самое с фото (ищите в гугл картинках, где он выставлял еще фотографии). Возможно, его уже выкладывали в интернете на форумах, где обсуждают скаммеров, так что будьте на чеку.

P.S.: когда знакомой женщине 45 лет переводила письма от мужчины и помогала писать ей, столкнулась с таким типом, сразу же его везде "пробила" для нее через интернет и она его сразу вычеркнула из своей виртуальной жизни. Хотя там уже встреча намечалась.

аноним: Или арабы не ценят женщин как личность?

Знала я одного араба, прикольный был, современный красивый, в шелковых рубашках, глаза, как у Клуни, в койке огонь, но блин, они любят покорных и считают, что после секса женщина-его собственность, при этом не против многоженства, а чуть слово скажешь без разрешения-получишь а на людях-современный типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы