Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta:
"Anche i ricchi piangono. Mandare i figli all'università in Italia è una spesa non indifferente anche per una famiglia benestante. Le nostre Università sono infatti tra le più care in Europa. Solo ad Amsterdam le tasse universitarie si avvicinano quelle nostrane: fino a 1.713 euro annuali. Una spesa esorbitante se si pensa che le università svedesi, tra le prime nella classifica mondiale, sono tutte completamente gratuite.E nelle altre capitali europee? La Sorbona di Parigi costa al massimo 500 euro mentre alla Freit Universitat Berlin si superano a malapena i 200 euro annui." По сравнению с нашим образованием - это вообще копейки (я про Италию).

Аноним автор темы: Австрия
Кроме Австрии Германия, Швейцария, Швеция, Италия, Австралия и новая Зеландия, Канаду еще предлагали, это варианты №2

а может вам наоборот Европу отодвинуть? там общество не очень хорошо к иммигрантам относится
Австралия, НЗ и Канада в этом плане проще

lyudochka: я просто пытаюсь выгоду свою найти везде

! А я пытаюсь плюсы и вот получается же, но это отнюдь не розовые очки, а просто такое отношение к жизни

lyudochka: а может вам наоборот Европу отодвинуть? там общество не очень хорошо к иммигрантам относится
Австралия, НЗ и Канада в этом плане проще

я очень белокожая (в этом тоже моя особая уникальность) прямо молоко и дети такие же, мы с СПФ 50 даже на Урале, на юге 70, а в Канаде и новой Зеландии риск меланомы повышенный. Нам там сложно жить будет. Вот поэтому Австрия на 1 месте.

Аноним: чёчёчё сделать?

Ну это же Вы утверждаете, что гон. Вы же должны как-то отвечать за свои слова.
Я Вам ссылку дала, и не одну, где черным по-белому все написано. Опять переобуваться будете?

Аноним ,
в Канаде климат похож на Уральский, нет тут жары

tra-ta-ta: Ну это же Вы утверждаете, что гон. Надо же как-то отвечать за свои слова.
Я Вам ссылку дала, и не одну, где черным по-белому все написано. Опять переобуваться будете?

Нет, буду верна себе и еще раз спрошу вас о работе и образовании!

Stubborn: По сравнению с нашим образованием - это вообще копейки (я про Италию).

Итальянцы так не считают.

lyudochka: Аноним ,
в Канаде климат похож на Уральский, нет тут жары

я до этой темы Канаду вообще не рассматривала, а сейчас рассматриваю тоже

Аноним:
Нет, буду верна себе и еще раз спрошу вас о работе и образовании!

Ну вот, опять переобулись.

Аноним автор темы: Вот поэтому Австрия на 1 месте.

Но не севернее?
Финн не подойдет?

Аноним автор темы: я до этой темы Канаду вообще не рассматривала, а сейчас рассматриваю тоже

У моей подруги брат переехал туда из Европы, нравится ему все, бизнес свой открыл, по программе какой-то он переехал

tra-ta-ta: Ну вот, опять переобулись.

Какой конкретно книги вам не хватило в университете Бари? Я подскажу, как ее получить
И кем работаете после университета?

Давайте уже к мое теме, хватит Tra-ta-ta обсуждать

Вот я зарегистрировалась на сайте изучения языков
Добавила реальное фото

Мне пишут и из Европы и из Америки и из Австралии, за минуту по 10 писем, я открывать не успеваю. Но даже по фото все из средней Азии.

tra-ta-ta: Итальянцы так не считают.

Не интересовалась, но сами они вообще не жаловались. Тем более все равно з/п позволяют получить всем ВО.

Аноним автор темы: Мне пишут и из Европы и из Америки и из Австралии, за минуту по 10 писем, я открывать не успеваю. Но даже по фото все из средней Азии.

Кто не нравится - блокируйте сразу их.

аноним: Финн не подойдет?

ой, там ЮЮ
ну и вообще мне в Финке скучно было, хотя я там всего неделю была, хотя судя по тому, какой финн у Вампы (ныне Ифф), то конечно можно Финна

Аноним автор темы: Мне пишут и из Европы и из Америки и из Австралии, за минуту по 10 писем, я открывать не успеваю. Но даже по фото все из средней Азии.

! И не отвечайте им
А тратата просто жирный тролль, никаких дельных советов, говорю же, помогите с Австрией и игнор

Аноним: по программе какой-то он переехал По программе "Манитоба" многие переезжают. Автор, посмотрите, подходите ли Вы под критерии.

Аноним автор темы: Австрия

В Австрии хорошо, но не везде, конечно, и не всем. Вы немецкий знаете?

Stubborn:
Не интересовалась, но сами они вообще не жаловались

Очень жалуются, особенно те, у кого дети в других городах учатся.

Аноним автор темы: Вот я зарегистрировалась на сайте изучения языков
Добавила реальное фото

Мне пишут и из Европы и из Америки и из Австралии, за минуту по 10 писем, я открывать не успеваю. Но даже по фото все из средней Азии.

Так напишите, с кем вы хотите общаться и какие у вас интересы, чтобы отсеять сразу не то

tra-ta-ta: Вы немецкий знаете?

чуть-чуть
моя мама мечтала выйти замуж за немца, и с 3-х до 5 лет разговаривала дома со мной по-немецки
замуж сорвался, помню совсем мало, но помню

Аноним: Так напишите, с кем вы хотите общаться и какие у вас интересы, чтобы отсеять сразу не то

я письма читать училась час, напишу завтра, к вечеру. тут в форуме спрашивала, что писать, не отвечают

tra-ta-ta: Очень жалуются, особенно те, у кого дети в других городах учатся.

По кругу ходим В общем, есть все условия, чтобы всем учиться нормально и спокойно в Италии, а тем более гражданам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы