Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Финны классные, скромные и приличные-с ними надо знакомиться. Но они очень скромные, они ждут от женщины инициативу всегда, у них с харасмендом очень строго, законы хуже, чем в америке, ибо президент -женщина, поэтому у них не принято знакомиться с женщинами, они повинуются женщинам во всем

Аноним: Финны классные, скромные и приличные-с ними надо знакомиться. Но они очень скромные, они ждут от женщины инициативу всегда, у них с харасмендом очень строго, законы хуже, чем в америке, ибо президент -женщина, поэтому у них не принято знакомиться с женщинами, они повинуются женщинам во всем Там ЮЮ, я бы не поехала.

Аноним: Финны классные, скромные и приличные-с ними надо знакомиться. Но они очень скромные, они ждут от женщины инициативу всегда

Это почти все неюжные европейцы

Stubborn: Там ЮЮ

А в России медведи в ушанках пьют водку на красной площади, ага

Аноним: А в России медведи в ушанках пьют водку на красной площади, ага ЮЮ - это очень серьезно, нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, сможет ли женщина самостоятельно справиться или нет (в жизни может все случиться), надо все просчитать.

Stubborn: ЮЮ - это очень серьезно, нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, сможет ли женщина самостоятельно справиться или нет (в жизни может все случиться), надо все просчитать.

В том или ином виде она есть во всех странах ЕС и не только

А зачем там на сайте кого то блокировать,? не отвечайте да и всё

Для начала выучите языки, а потом научитесь пользоваться поисковиком.

Аноним: Там есть форумы это бесконечная ржака
Почему некоторые женщины вступают в отношения с женатыми мужчинами?

да, я тоже там пол дня сегодня зависала, пока читаю только

В общем надо в анкете указывать немецкий и и учить его срочно, так как из северной Европы никто не пишет. Пока переписываюсь с Американцами, Англичанами, Австралийцами, еще один Итальянец и один Француз, но они в скайп просятся, видимо с ними переписка себя исчерпала.

Аноним автор темы: Пока переписываюсь с Американцами, Англичанами, Австралийцами, еще один Итальянец и один Француз

С языковыми, я надеюсь, целями?
вы ж сказали, вам Австралия не подходит для замужа
И Италия тоже не подходила
Вы зачем тратите время на тех, кто явно не то?

[cit]Аноним: Аноним автор темы:Пока переписываюсь с Американцами, Англичанами, Австралийцами, еще один Итальянец и один Француз

С языковыми, я надеюсь, целями?
вы ж сказали, вам Австралия не подходит для замужа
Вы зачем тратите время на тех, кто явно не то?[/Да какая разница?! Вдруг судьба

эсвэ net.: А если все получится и Вы приедете например в Германию по визе невесты, дети в школу пойдут, адаптируются, выйдете замуж , а через пару лет он передумает жить с Вами, и придётся в Россию вернуться, детей опять с места сдёрнуть , ой.. Поэтому надо ехать по визе жены и не надеяться только на мужа, но еще и на свои силы.

Аноним автор темы: В общем надо в анкете указывать немецкий и и учить его срочно, так как из северной Европы никто не пишет.

А Вы готовы при случае чего отказаться от гражданства РФ в пользу Германии?

Stubborn: А Вы готовы при случае чего отказаться от гражданства РФ в пользу Германии?

Автор же в Австрию хочет, да и до гражданства ей как до луны пешком

Аноним: Автор же в Австрию хочет, да и до гражданства ей как до луны пешком

Бывает, ситуация начинает разворачиваться очень быстро. Надо знать, на что ты готова, на что нет

Stubborn: Поэтому надо ехать по визе жены и не надеяться только на мужа, но еще и на свои силы.

Германия детей не отдает. Дети до 18 лет автоматически в германии становятся гражданами, а взрослая левая русская баба-нет.
Они с вероятностью 99 % попадают в дет.дом(они там хорошие), но русской бабе граждан германии не видать. То есть обратно или в другую страну их не увезти, не надейтесь.

Так, что это бессмысленно, я по этой причине перестала переписываться с Немцем, мне не нужны лишние проблемы

аноним: Бывает, ситуация начинает разворачиваться очень быстро. Надо знать, на что ты готова, на что нет

быстро-это не мой случай

MamAfrica: С языковыми, я надеюсь, целями?

конечно с языковыми, ну и так сайт осваиваю потихоньку, надо о себе написать - сочинить

MamAfrica: вы ж сказали, вам Австралия не подходит для замужа

да как это? обе под номером 2 в рейтинге

Аноним автор темы: быстро-это не мой случай

не все зависит от вас. Бывает, надо решать быстро

эсвэ net.: дети ТС не станут автоматически гражданами, и в случае если ТС не продержится в браке с немцем три года , Германия их удерживать не будет.

что такое ТС?
неусыновленные дети станут гражданами германии через 3 года?
на основании чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы