Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Ифф,
Ещё как работают, да. И русские эмигрантки тоже. Если хотят нормальный уровень жизни.

Хороший совет с поездкой. Скопите денег и на пару недель. Общайтесь, в клубы ходите. Ну и сайты параллельно конечно

Автор, детей сколько, сколько им лет, я пропустила

Ифф,
Кратко и ёмко сказали про планку особенно.
Почему-то "наши" женщины думают, что они итак "там" будут мир украшать... ну и ещё куча всяческих наивностей.

Ифф,
Вообще, Вы сильно правы. А какой вы (ищущие богатых мужей иностранцев) для них представляете интерес? Хоть русская хоть какая.
Сказки про Золушку, но та хоть добрая была

Если деньги есть и язык на уровне, можно туда натыкаете нибудь курсы поехать, сомелье например. Там реально одни мужчины. Попадала на одну презентацию, но я к сожалению в винах профан полный. А мужчины там ничего были

Но это не значит, что с каким - нибудь нормальным (именно нормальным) парнем нельзя познакомится в Реале. Все возможно. Только надо также свой уровень осознавать.

Аноним: наши" женщины думают, что они итак "там" будут мир украшать... ну и ещё

Так думают дуры, а вторая половина особо умных, начинает втирать, что если ты русская то все можешь крест на себе ставить. Потому что русские плохо себя зарекомендовали. Это реально настолько вбили нашим женщинам в головы, что две моих знакомых, живущих во Франции, вообще стыдятся говорить, что они русские.

MamaLENCHIC,
Вы сегодня прям открытия для меня делаете. Курсы... как я об этом раньше сама не догадалась.

Аноним: Только надо также свой уровень осознавать.

Нет никакого уровня. Есть цель.
Если Ее поставить чётко и идти к ней, то добьёшься обязательно.

MamaLENCHIC,
Ужас какой(
Причастность к великой стране, ее истории, культуре уже само по себе преимущество. Правда дуры

Девочки, а позитивчиком разбавить? Страхов автору своих хватает

MamaLENCHIC,
Да? Я вот, например, с Водяновой хочу подружиться))) не подскажите как?

Аноним: вот, например, с Водяновой хочу подружиться))) не подскажите как?

Это же ваша цель, вот и ищите пути к Ее достижению. Если водянова представитель модельного бизнеса и волонтёр, то по моему очевидно как

Я собиралась замуж за немца, давненько еще. Пожила у него и поняла, что не хочу из Росии уезжать никуда. Там менталитет другой, всё другое и нафиг этот уровень жизни, если всё это мнимая свобода. У нас тут уровень не хуже и заработать на этот уровень больше возможностей.

Цель у автора найти мужа с определенными характеристиками. Перебирать их? Сколько? Как долго?
Бреееед

MamaLENCHIC,
Ну я вам уже ответила в общем - то.
Пс. По пути к "Водяновой" уровень целеполагающего повысится. Есть уровни. Что не говорите. Причём без прохождения одного нет доступа на другой. Не буду больше об этом говорить. Но есть исключения, да.
В любом случае - Вам спасибо.

А автор просто спросила, где и как познакомиться
Аноним,
Так автор хочет в не менее великие страны, и все как одна со своими историями и культурами.
Так что наращивайте харизму, а не задницу.

"Ужасные" истории слышала только от неразборчивых невест. Которым лишь бы свалить и паспорт через три года получить. Про них и писала выше про корысть.

Аноним: Так что наращивайте харизму, а не задницу

Аноним,

Хоспидя... какую ещё задницу.
Дуры те, кто унижает свою страну.

Кстати, автор, если вы ещё тут. Про статистику и стратегию

Разумнее, конечно, общаться параллельно с 2-3, ну хотя бы по 2-3 встречи, чтобы понять, чего стоит каждый

Рассчитывайте примерно на полгода-год до предложения. Есть сумасшкдшие, готовые жениться после первой встречи, конечно, но в топку романтиков

Если через год ничего - просто больше не тратьте время на кандидата.

Но есть страны, где оформление документов может тоже годы занять (недавно у знакомых больше 2 лет ушло именно на брачные формальности в австралии)

Так что про необходимость определиться со страной (или несколькими) вам правильно пишут

Аноним автор темы: что-бы вместе встретить старость, для душевного комфорта, что

Автор, так проблема не в русских мужчинах - проблема в вас самой! Вам нужно менять себя.

Маорица: Автор, детей сколько, сколько им лет, я пропустила

два ребенка 10 лет и 2 года

MamaLENCHIC: Если деньги

не то что-бы есть или нет, работаю, все на жизнь уходит, но ради такого дела может изыщу средства

Аноним:
Рассчитывайте примерно на полгода-год до предложения. Есть сумасшкдшие, готовые жениться после первой встречи, конечно, но в топку романтиков

нет, я так быстро сама не готова, я должна уже точно убедиться, что мое

А по поводу курсов вместо сайтов... если есть у автора возможность каждые 2-3 месяца так выезжать, то можно попробовать. Но дело в том, что большой процент европейских мужчин живут одни и жениться уже или ещё не собираются

Это не значит, что они монахи - с женщинами встречаются и знакомятся. Но автору это будет потерей времени и ресурсов.

В этом смысле сайты проще. Там хотя бы для себя человек формулирует, что он знакомится с целью создания семьи

Если со страной определитесь, автор, мы вам местных сайтов накидаем, наверное даже

olga_markova: Автор, так проблема не в русских мужчинах - проблема в вас самой!

расскажите, какая проблема во мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы