Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним ,
Официальный статус важен, если Вы хотите здесь до старости жить.

MamaLENCHIC: Я работаю во французской компании. И сейчас живу на две страны

а почему замуж за француза не хотите?

MamaLENCHIC,
Ой. Тоже хочу так и именно с Францией делить Россию )))
Если не сложно, сферу деятельности напишите, пожалуйста. Я просто сейчас думаю, что дальше мне делать. Названия и конкретика не нужна. Все равно каждому - своё.

tra-ta-ta: Официальный статус важен, если Вы хотите здесь до старости жить.

ну тогда не срочно и не сразу

Nebo_naladoni: фроамериканец

Nebo_naladoni: Пишите,познакомлю,ему 30,нужна не старше него

не думаю, что автору нужен негр

Аноним ,
Автор, ищите среди немцев. Или шведов. Или швейцарцев. Или австрийцев. Эти страны самые благоприятные для жизни среди всех европейских. И относительно нормальной ювенальной юстицией. Ну и мужики красивые там :)

аноним,
автору и не 30

Nebo_naladoni: У меня друг есть,ЛюдовИк,афроамериканец,живет в Екб,технарь,продает оборудование в страны Африки.Пишите,познакомлю,ему 30,нужна не старше него А компанию не подскажите, РУСАЛ?

MamAfrica,
да,вроде так

аноним: не думаю, что автору нужен негр

мне цвет кожи не важен, и возраст тоже, важен менталитет, город проживания, и это не Екатеринбург, ну потом, я его намного старше

Аноним автор темы: мне цвет кожи не важен

можете и с другой расой сойтись?

аноним: можете и с другой расой сойтись?

честно говоря, не пробовала, но не исключаю, если метис и долгое время живет в Европе, то почему бы и нет

в каждой нации есть свои минусы, например, итальянцы могут лет до 35 жить с мамой/папой за их счёт и в ус не дуть и это нормально, для них. Встречаться лет по 10, но так и не жениться.
Не работать, тк оливки за 900 € собирать это не для них, пусть вон беженцы этим занимаются.рри этом сидеть каждодневно в баре и жаловаться на судьбу злодейку :)
Подруга вышла за муж за итальянца, на Баду познакомилось. Живет там, сына родила, всё хорошо у них :)
Другая сбежала из Италии с тремя детьми втихушку, тк сначала муж толком не работал, потом начал на неё руку поднимать и детей "воспитывать".

MamAfrica: на Баду познакомилось

это где?

Аноним ,
Автор, а у вас есть возможность в Реале поехать в Европу? Они так - то и без сайта знакомств дружелюбные и контактные.

Сайт знакомств такой, это лет 10 назад было, сейчас там вроде нельзя страну поисков выбрать

Кстати, как вариант, можно ведь в отпуск съездить и там познакомиться :)

Аноним ,
Потому что я уже замужем. И меня немного напрягает их потребность в постоянном телесном и эмоциональном контакте
Аноним,
Я работаю в сфере модельного бизнеса, но не модель естественно

Аноним ,
А как Вы там жить собираетесь, без ПМЖ?

Аноним: Они так - то и без сайта знакомств дружелюбные и контактные.

Особенно в ночных клубах

MamaLENCHIC,
Ой! Ну прикольно!
Пс. Я тоже замужем. Мужа и Францию люблю нежно. Думаю как совместить)))
Вам не конкурент, ибо город не ЕКБ. Но поищу у себя нечто похожее. Спасибо.

Простого дяденьку иностранца найти не проблема, в любой желаемой Вами стране. Оно Вам надо? Устраивает? Тогда проблем нет.
Статусные иностранцы, которые не смотрят в сторону таек и филлипинок ,имеют свою планку. Высокую. Этой планке надо соответствовать, чтобы соответствующего мэна заинтересовать, да ещё и женить на себе Ваша личности, автор, здесь имеет главное значение.
И да... Для тех кто ещё считает, что все хотят непременно русских в жены, и что это типа всегда и везде и неизменно Это прошло. Осталось в прошлом. Наелись ! Национальная принадлежность , как признак лёгкой добычи ,интересует определенный круг соискателей, то бишь тех, кому более "весомая " добыча не по зубам. Извиняюсь за грубое сравнение.
Так что, автор, если ставите высокую планку, то соответствующие ей! Удачи Вам

Лучше всего приехать и пожить. Иностранцы контактные. Но все-таки надо страну посмотреть, людей узнать, менталитет почувствовать.
А познакомиться где угодно можно.

Я блоггеров смотрю, случайно увидела и мне понравилось. Некоторые женщины неплохо устроились. Тут у них после 40 старость и никому они уже не нужны. А там новый рассцвет, новые впечатления)))) ну все же я думаю, как повезет. И среди инострацев есть придурки. Самой наверно страшно бы было вот так уехать. Зато там тепло, уровень жизни выше ну и есть шанс стать счастливой в личной жизни.можно не работать, путешесвовать))))

аноним: можно не работать, путешесвовать))))

Вы думаете это у всех сплошь и рядом? Не любой может себе это позволить Там тоже люди работают и деньги зарабатывают, а не с неба ловят

Аноним,
Когда я только приехала туда, было гораздо проще и зп выше. Сейчас я плачу 40% такс с ЗП, плюс ещё в прошлом году начальство заявило, что нужно сдать Французский язык, в префектуре. Вот штудирую, а он не даётся никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы