Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

olga_markova,
А у вас была возможность сравнить?
Проблема - в русских мужчинах. Просто кому-то этого достаточно

hi5 сайт есть такой международный, сидела как-то, но не ради знакомства-женитьбы, ради интереса) очень много пишут, даже фотки нет у меня там, одна картинка. Пишут мужчины не только южных кровей, из Европы, Азии и т.д.

Аноним: hi5 сайт

спасибо!

у меня нет возможности выезжать часто, когда выезжаю, то всегда с детьми, уже давно ищу работу с заграничными командировками, конкретно в Европу, языки учу, вроде уже не мечты а планы, пока все сложно. Нет ничего невозможного. На сайтах все априори хотят познакомиться, а там как понять с кем знакомиться то?

Ифф: Высокую. Этой планке надо соответствовать, чтобы соответствующего мэна заинтересовать, да ещё и женить на себе Ваша личности, автор, здесь имеет главное значение.

что она подразумевает? внешность? образование?

Аноним ,
Так вы себе это определите. Страна, возраст, профессия, наличие детей и планы по их рождению.

Остальное в процессе - с кем забавно, с кем нет. Кого хочется, кого не очень

Это, кстати, и отличает Европу от России. Выбирает женщина. Обычно

Аноним автор темы: что она подразумевает? внешность? образование?

Я бы сказала, общая сытость и удовлетворенность собой.
Потому что спешащие голодные жадные девочки выскакивают за гламурных водолазов, а потом жалуются, что их то унижают, то денег меньше дают, чем хотелось

Если вы собой довольны, все придет. Российские понятия о красоте не всегда работают на невесту (иногда сильно против )

Аноним: Российские понятия о красоте

а какие у россиян понятия о красоте, интересно?

Аноним автор темы: в какой стране? кто он по национальности? через сколько после того, как вышла замуж родила? до этого у него как с доходами было?

из Испании или Италии наверно))

Аноним: Если вы собой довольны, все придет. Российские понятия о красоте не всегда работают на невесту (иногда сильно против )

напримеер?)

Не знаю что придумать,
Надо было добавить "некоторые" - это про роспись на ногтях, распущенные волосы до попы и декольте с утра до вечера с каблуками. В общем, про дешевый гламур в неуместное время, скажем так.

В смысле, внимание, конечно, такая фея привлечет Но не тех, кого надо

Аноним автор темы: расскажите, какая проблема во мне?

Да глупости не слушайте :)
Удачи вам. Много полезной информаци здесь дали.
Все мои знакомые , вышедшие замуж за иностранцев, живут очень хорошо. Потому что умные :)

Аноним: Страна, возраст, профессия, наличие детей и планы по их рождению.

Австрия, в идеале
или Швейцария, Швеция, Италия, Германия, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия
35-50
интеллектуальная: наука, образование, производство, торговля, услуги (не творческая)
можно с детьми
рожать не хочу

Нет никакой моды на русских, есть даже обратная тенденция.
На одном из каналов северной Европы даже шоу такое было "Из России с любовью!"... в очень саркастическом, мягко выражаясь, ключе.
Нет никакой и особой красоты в русских женщинах, обычные, такие же, как все.
Молодые североевропейски ещё и сильно покрасивее будут.
Не считая проблем с документами, отсутствием работы, просто катастрофическим (в 90%) языком.
Русские по статистике (пруф не просите, читала на сайте по семейным проблемам) ещё и самые "разводящиеся" среди всех иностранных жён, потому что неуживчивые, ещё и с огромной короной на голове (даже по этой теме заметно, какое неадекватное самомнение у женщин... "русских любят брать в жены"... разбежались )
Ифф, в принципе, правильно Вам разложила
Ну и "на хрена козе баян"?
То есть, Вы, автор, ему зачем? У Вас четких целей даже нет, не говоря уже о стратегии и тактике.
Эх... ниче Вам не светит не обижайтесь
Максимум, мыкаться будете или по сайтам, или по непонятным встречам (в лучшем случае, за чужой счёт).

Аноним автор темы: Австралия, Новая Зеландия

а то что до россии далеко и дорого, не смущает? родню навещать не планируете?

Аноним автор темы: Австралия, Новая Зеландия

У этих были свои сайты (вечером поищу). Но вообще, разбег у вас нехилый, конечно. А по-норвежски говорите? Там похуже с английским (намного), чем в центральной Европе.

Аноним автор темы: не творческая

университетское образование вам принципиально? Оно намного меньше распространено за границей, чем в России. Но на доходах среднего класса это обычно не отражается

Не знаю что придумать: родню навещать не планируете?

нет, возьму с собой

unknown: Вы, автор, ему зачем?

в качестве спутницы жизни

unknown: У Вас четких целей даже нет, не говоря уже о стратегии и тактике.

почему нет то?! есть четкие цели

unknown: ещё и самые "разводящиеся" среди всех иностранных жён

Потому что замуж ради паспорта выходят за три года получают ВНЖ, подучивают язык, и адьёс, любимый! Я про это тоже выше писала.

Но не все же так. Гопоту давайте не будем считать. Нормальные взрослые женщины хорошо живут

Аноним: университетское образование вам принципиально?

да, хотелось бы схорошим уровнем образования

Аноним автор темы: почему нет то?! есть четкие цели

Да не слушайте вы зеленовиноградных. Все правильно делаете, только с языком быстрее определяйтесь и в одну точку бейте. Итальянцы ох как сильно от шведов отличаются

Ифф: Статусные иностранцы, которые не смотрят в сторону таек и филлипинок ,имеют свою планку. Высокую. Этой планке надо соответствовать, чтобы соответствующего мэна заинтересовать, да ещё и женить на себе

Да по разному бывает .... можно не женить, а просто замуж выйти по обоюдному желанию
У мужа сестра не планировала, просто в общей компании познакомились, разговорились,
оказался состоятельным бельгийцем. Она уже давно за ним замужем (больше 10 лет )))

Аноним автор темы: да, хотелось бы схорошим уровнем образования

Вы уверены? Профессорские жены обычно или "девочки из хороших семей". подобранные на первом курсе, или как раз тайки, с которыми легко и просто.

Не отговариваю, просто учтите, что так вы сильно сужаете круг знакомств (и, возможно, зря).
Я знаю семьи, где мужья - что-то вроде инженеров без вышки на буровых на арабском востоке - это бешеные деньги и при этом совершенно адекватное отношение к жизни.
Или владельцы яхт - тоже без образования, их бизнес - туристов по миру возить. Зарабатывают прекрасно, кругозор - пошире среднего менеджера, но без дипломов.

Бойфренд приятельницы в Швейцарии - эколог, тоже без диплома, но живет совершенно нормально. В общем, может и не зря вам курсы рекомендуют - посмотрите на живых людей, подрихтуете ожидания.

Сша и канада чем не нравятся?

аноним: Сша

продукты там модифицированные не хочу быть толстой и не хочу что-бы дети толстыми были

аноним: канада чем не нравятся?

можно и Канадца

Тут половина отписавшихся просто завидует, что человек готов, все взять и поменять. А не сидеть и ныть как все плохо. Тут как то девушка дневник онлайн вела, как она грузину блюда чтоли готовила. Так тут такой злобой полили, что она перестала писать

Аноним автор темы: почему нет то?! есть четкие цели

слишком разных мужчин рассматриваете, цели не сформулированы четко у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы