Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: то есть какулечки правда, а полторы тысячи евро минималка в почти соседней стране уже нет?

Вы писали, что это зарплату получают школьники, работая полный рабочий день.

Аноним: Давайте теперь про итальянскую коррупцию поговорим? Сами итальянцы ее не отрицают. Фамилию Берлускони слышали?

Так и я ее не отрицаю. Бедный Берлуска, и так его и эдак, даже в эту тему попал.
А, да, в России коррупции нет?

Аноним: Ну грубо говоря может пойти в школу при посольстве либо на дистанте год поучиться, но это опять же контроль со стороны мамы, плюс двойная нагрузка

Я считаю, такие жертвы должны быть принесены только ради какой-то глобальной цели. Или ради семьи, когда папе крутую работу предложили (или маме). Когда вся семья твердо уверена, что все трудности не зря.
Недавно в новостях было, как российского 5 летнего мальчика убил беженец из Афганистана. В Германии это произошло. Мать дагестанка, с детьми, ради их будущего, как она сказала, уехала в Германию, жила в приюте для беженцев.
Ради чего ее дети пострадали? Ради какого будущего, у нее не было четкого понимания, не было стратегии. Все вышло ужасно.

tra-ta-ta: Вы писали, что это зарплату получают школьники, работая полный рабочий день.

Сходите перечитайте. Там речь о неквалифицированном труде и оплате полной рабочей недели для всех, включая школьников.
И заодно ответьте уже, кем вы работали при таких способностях воспринимать письменную речь

А то ведь месяц давитесь завистью из-за минималки

Где это минималка в полторы тысячи евро в месяц?

Stubborn: Где это минималка в полторы тысячи евро в месяц?

OECD сайт откройте

Аноним: обеспеченного мужчину, который будет содержать ее и ее двоих детей, она в принципе работать не планирует там, а просто радовать его тем, что она женщина и детей рожать тоже не планирует

У вас среди знакомых нет таких женщин? Конечно обеспеченного мужчину, без тараканов в голове, ищущего русскую женщину ооочень сложно найти, но зачем отговаривать автора, вдруг у нее все получится. А поживет в стране может и работать захочет,

Аноним: Да, да, и работодатели то в Европе всех оформляют, от налогов не уходят, пенсии платят и вообще законопослушные все такие, мусор сортируют, на стенах не рисуют, преступности ноль, так и хочется спросить кто из нас в розовых очках

Ну это Вы пишите, а не я. Я только про сортировку мусора написала, все остальное Ваши сочинения.

tra-ta-ta: Я только

Кем работали?

аноним: Недавно в новостях было, как российского 5 летнего мальчика убил беженец из Афганистана. В Германии это произошло. Мать дагестанка, с детьми, ради их будущего, как она сказала, уехала в Германию, жила в приюте для беженцев.
Ради чего ее дети пострадали? Ради какого будущего, у нее не было четкого понимания, не было стратегии. Все вышло ужасно.

Новость краем глаза видела, но не вдавалась в подробности, ужасно конечно, ну это вот проблема толерантной Европы
В нашей деревне был (ну и есть) лагерь не лагерь, не знаю как назвать, в общем пункт содержания нелегальных мигрантов, так они лишнего сделать боялись, их бы аборигены быстро наказали и ничего бы им за это не было (тратата опять напишет, что такого быть не может ) а вот в Германии и прочих толерантных странах такой беспредел

Аноним: их бы аборигены быстро наказали и ничего бы им за это не было

Вот из-за безнаказанности (и не только) и бегут отсюда. Нет в этом ничего хорошего. На какой-то самосуд похоже.

krispykreme: У вас среди знакомых нет таких женщин? Конечно обеспеченного мужчину, без тараканов в голове, ищущего русскую женщину ооочень сложно найти, но зачем отговаривать автора, вдруг у нее все получится. А поживет в стране может и работать захочет,

У меня есть, но немного при другом раскладе, те либо вместе добились, либо она была молода и хороша собой и бездетна, в итоге родили общих детей
А вот в случае как автора, были примеры, что просто жили вместе, тк мужчины уже были с опытом и детьми, жениться не хотели, но автору такой вариант не подойдёт, тк с документами проблема будет
И я не отговариваю, буду только рада если все получится, я просто хочу, чтобы она по максимуму постаралась все учесть и соломки подстелить

Аноним: прочих толерантных странах такой беспредел

я это к тому написала, что не всегда цель уехать за границу имеет положительную реализацию.
Ну вот та мать уехала. И детей увезла к "светлому будущему". А обернулось все хуже не бывает.
Так и у автора масса рисков. Если бы она была одна, без детей, все было бы намного проще.

Аноним автор темы: а на Урале можно и на пенсии не сыскать

.....и тишина.

Автор утверждает, что на Урале ( Урал большой) нет достойных мужчин. Куда подевались ярые защитники лесов, полей, местного свежего воздуха, культуры и т.д.?

Вы же замужем за успешными и приятными мужчинами, ваши коллеги по работе тоже порядочные люди, ваши соседи все тоже замечательные, ну так защитите ваших мужчин, трудно вам, что ли?

аноним: Не думаю, что автор хочет чтобы ее дети вместе с африканскими и арабскими детьми беженцев и мигрантов учились на этих курсах.
это такой дауншифтинг.

все приехавшие дети идут в адаптационный класс
и не надо это очернять, это большой плюс к адаптации

аноним: Не думаю, что автор хочет чтобы ее дети вместе с африканскими и арабскими детьми беженцев и мигрантов учились Собственно, а чем плохи эти дети? Что в этом такого?

tra-ta-ta: Куда подевались ярые защитники лесов, полей, местного свежего воздуха, культуры и т.д.?

Работали кем? Осторожно, мы уже вычислили, что в университете вы не учились.

аноним: Про вашу работу ответа не будет?
Вы только спец по советам?

Аноним: Кем работали-то вы?

Аноним: Кем работали?

tra-ta-ta: .....и тишина

Stubborn: от из-за безнаказанности (и не только) и бегут отсюда. Нет в этом ничего хорошего. На какой-то самосуд похоже.

Я про Европейскую страну писала, не про Россию

Stubborn,
некорректно процитировали, это не мои слова
мой ребенок учится сейчас именно в адаптационном классе с прекрасной учительницей из Румынии, и я ничего не имею против детей других национальностей

Аноним: А вот в случае как автора, были примеры, что просто жили вместе, тк мужчины уже были с опытом и детьми, жениться не хотели, но автору такой вариант не подойдёт, тк с документами проблема будет

не хочу больше официальных отношений
визу хочу по-работе получить

то есть я в принципе не против официального брака, но не сразу, а когда буду на 100 % уверена, что мне это надо

lyudochka: некорректно процитировали, это не мои слова
мой ребенок учится сейчас именно в адаптационном классе с прекрасной учительницей из Румынии, и я ничего не имею против детей других национальностей

да, я увидела) Извините!

Stubborn: Собственно, а чем плохи эти дети? Что в этом такого?

ох, зайдите в раздел "школьники".
Какие там битвы на 200 страничных темах за хорошие школы. Им противопоставляются "плохие" школы. И плохие они потому, что там высок уровень мигрантов. Сразу снижается качество образования.
Вот, а за границей уже дети автора будут в роли мигрантов и среди них учиться.
Какое там качество - оставим за скобками.

Аноним: Сходите перечитайте. Там речь о неквалифицированном труде и оплате полной рабочей недели для всех, включая школьников.

Перечитывать не буду, я помню, что Вы писали.

Аноним: И заодно ответьте уже, кем вы работали при таких способностях воспринимать письменную речь

А то ведь месяц давитесь завистью из-за минималки

Это я давлюсь? Из-за английской минималки?

Почему Вы так интересуетесь моей жизнью? Двадцать раз подряд одни и те же беспардонные вопросы.

Аноним: Автор, я час назад зарегистрировалась на интерпалсе.

в этом поле что писали? И как его редактировать?
Looking for
Email Pen Pals
Friendship

tra-ta-ta: Вы же замужем за успешными и приятными мужчинами, ваши коллеги по работе тоже порядочные люди, ваши соседи все тоже замечательные, ну так защитите ваших мужчин, трудно вам, что ли?

Мне некого защищать, у меня муж иностранец, а первый муж маменькин сынок
Хотя у сестры мужа муж тоже маменькин сынок хоть и иностранец
Но вы прежде чем сыпать вопросами ответьте на адресованные вам

Stubborn: Собственно, а чем плохи эти дети? Что в этом такого?

Ага, то пишут, что наши дети уже привыкли к детям месиных мигрантов, а то арабские и прочие деьи им уже второй сорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы