Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta: одни и те же беспардонные вопросы.

tra-ta-ta: Вы же замужем за успешными и приятными мужчинами, ваши коллеги по работе тоже порядочные люди, ваши соседи все тоже замечательные, ну так защитите ваших мужчин, трудно вам, что ли?

tra-ta-ta: Куда подевались ярые защитники лесов, полей, местного свежего воздуха, культуры и т.д.?

а это не беспардонные вопросы?
Вы опускаете нашу природу, наших мужчин и потом лупаете глазками, изображая невинность

аноним: Вот, а за границей уже дети автора будут в роли мигрантов и среди них учиться.

проучатся они в этой школе всего 1 год, пока будут язык учить, это не страшно
потом она снимет квартиру в хорошем районе и дети пойдут в школу с высоким рейтингом и ничем не будут отличаться от местных

аноним: ох, зайдите в раздел "школьники".
Какие там битвы на 200 страничных темах за хорошие школы. Им противопоставляются "плохие" школы. И плохие они потому, что там высок уровень мигрантов. Сразу снижается качество образования.
Вот, а за границей уже дети автора будут в роли мигрантов и среди них учиться.
Какое там качество - оставим за скобками.

Что за дискриминация по национальному признаку? Какое-то странное сравнение у Вас. Я общалась и училась с людьми из разных стран, даже с теми, кто еле-еле говорил на языке стране проживания - это просто замечательные люди, а к национальности это никак совершенно не относится. Когда я в России учились, в школе особо "выделялись" как раз-таки наши и не в положительную сторону.

Аноним автор темы: не хочу больше официальных отношений
визу хочу по-работе получить

Изменилась ваша точка зрения спустя время, можно и по учебе, да много вариантов, главное страну выбрать

аноним: ох, зайдите в раздел "школьники".
Какие там битвы на 200 страничных темах за хорошие школы. Им противопоставляются "плохие" школы. И плохие они потому, что там высок уровень мигрантов. Сразу снижается качество образования.
Вот, а за границей уже дети автора будут в роли мигрантов и среди них учиться.
Какое там качество - оставим за скобками.

не думаю, что самая захудала школа в Австрии или Швейцарии может быть хуже Екатеринбуржской гимназии

tra-ta-ta: Из-за английской минималки?

Голландской

tra-ta-ta: одни и те же беспардонные вопросы.

я просто следую вашему стилю.

tra-ta-ta: Почему Вы так интересуетесь моей жизнью?

хочется понимать уровень экспертизы собеседника
этот вопрос кроме меня еще минимум трое задали. У всех сомнения

Аноним: тратата опять напишет, что такого быть не может )

Все так четко знают, что напишет тра - та -та.

lyudochka: потом она снимет квартиру в хорошем районе и дети пойдут в школу с высоким рейтингом и ничем не будут отличаться от местных

вот знаете, почему-то у нас дети мигрантов, даже зная русский язык, не могут хорошо учиться. Они все равно учатся ниже среднего.

Аноним автор темы: Looking for
Email Pen Pals
Friendship

Ничего пока
Я на самом деле ради языка, а не брака

аноним: наших мужчин

имеете в виду русских мужчин?
которые в большинстве своем лежат на диване после работы или играют в компьютер?
никогда я не видела в России на детских площадках пап, которые гуляют с детьми, одни мамочки
здесь же с детьми в росном гуляют папы, и не просто сидят на лавках и следят одним глазом, а именно играют

lyudochka: проучатся они в этой школе всего 1 год, пока будут язык учить, это не страшно в Англии и в Италии дети сразу же идут учиться вместе со всеми. Там нет подразделения для детей новоприбывших из других стран. По крайней мере, мне известна такая информация, и она очень приятно радует.

Аноним: Изменилась ваша точка зрения спустя время, можно и по учебе, да много вариантов, главное страну выбрать

во-первых только дураки не меняют точку зрения, во-вторых, когда я создавала тему, то мои шансы выйти замуж за иностранца и устроиться на работу в иностранную компанию расценивала по-другому
не надеялась, что после 6 лет предпринимательства с маленьким ребенком и весьма скромным знанием английского мне удастся пройти даже на минимальную должность

аноним: Они все равно учатся ниже среднего.

все дети разные, и русские дети далеко не все отличники

аноним,

аноним: Вы опускаете нашу природу, наших мужчин и потом лупаете глазками, изображая невинность

Вы это серьезно?
Я и слова плохого не написала ни о вашей природе, ни о ваших мужчинах.

Аноним автор темы: не думаю, что самая захудала школа в Австрии или Швейцарии может быть хуже Екатеринбуржской гимназии

Зря не думаете, вам тратата не то вливает в голову
Опять же приведу в пример девочку которую смотрю на ютюбе, их переехала вся семья (для трататы поясню, отец фанат Италии, а переехали тк не устраивает политика партии), так вот, у них трое детей, вот старшая ведет канал, соедняя учится в школе и младшая ходит в садик, так вот про школу они рассказывали несколько раз, тоже не все так радужно как в розовых очках трататы

lyudochka: здесь же с детьми в росном гуляют папы, и не просто сидят на лавках и следят одним глазом, а именно играют

Еще и гуляют, в том числе с грудничками без мам и бабушек, одно удовольствие смотреть, как они с колясками прогуливаются

Аноним автор темы: не думаю, что самая захудала школа в Австрии или Швейцарии может быть хуже Екатеринбуржской гимназии

Почему вы так уверены?

Stubborn: в Англии и в Италии дети сразу же идут учиться вместе со всеми. Там нет подразделения для детей новоприбывших из других стран

возможно
в этих странах нет иммиграционной политики и нет необходимости содержать отдельные классы для приехавших
Канада ежегодно раздает 50 000 виз, она заинтересована, чтобы адаптацию прошла легче и быстрее

lyudochka: никогда я не видела в России на детских площадках пап, которые гуляют с детьми, одни мамочки

вы тоже давно уехали из России?
У нас папочки на площадке сейчас в большинстве.
Часто ходят с колясками стайками, как и мамочки.
Видимо смекнули, что прогулки с детьми это самое легкое из обязанностей. Мама дома по хозяйству шуршит, а папочка гуляет.
Вот завтра из окна сфотаю площадку, покажу, не поверите, там пап больше будет

Аноним автор темы: не надеялась, что после 6 лет предпринимательства с маленьким ребенком и весьма скромным знанием английского мне удастся пройти даже на минимальную должность У меня на работе были люди, которые вообще не владели языком, только головой кивали, ничего, справлялись (это был обслуживающий персонал).

lyudochka: никогда я не видела в России на детских площадках пап, которые гуляют с детьми, одни мамочки
здесь же с детьми в росном гуляют папы, и не просто сидят на лавках и следят одним глазом, а именно играют

А я не видела иностранных мужчин конкретной национальности (опущу какой), чтобы они загимались детьми, у них кофе, дневной сон, мужские посиделки
Хотя русских видела с детьми, но там ещё пиво обязательно на лавке, без него видимо не гуляется

Stubborn,
здесь вообще нет понятия бабушки, бабушки вырастили своих детей и живут своей жизнью, а не жизнью внуков
и это прекрасно!

lyudochka: в этих странах нет иммиграционной политики

Есть, как раз в Италии ввели с 2012 г., если не ошибаюсь, новый закон, обязывающий всех прибывших проходить интеграционные курсы (в том числе и взрослые), опять же, для тех, кто там легально находится.

аноним: вы тоже давно уехали из России?

меньше года назад

Аноним: Голландской

Да мне все равно.

Аноним: я просто следую вашему стилю.

Да прям, я очень вежлива и корректна, личных вопросов Вам не задавала.

Аноним: хочется понимать уровень экспертизы собеседника
этот вопрос кроме меня еще минимум трое задали. У всех сомнения

Ну вот, все так интересуются моей скромной персоной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы