Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним автор темы: , что я хочу гораздо больше, чем хотят другие женщины

Да?
Мужик иностранного производства котируется выше российского?

Аноним автор темы: а что я должна ответить

Да ничего вы не должны - мне
Но вы же на рынок невест с такой путаницей в целях выходите
Вам бы коучера вменяемого для начала

Аноним: Не боитесь здесь все потерять

а что мне тут терять?

Аноним автор темы: все мои беды от того, что я хочу гораздо больше, чем хотят другие женщины, или не все

Это не так ваши беды от потребительского отношения к людям и нежелания работать над своими целями

Аноним автор темы: что мне тут терять?

Как минимум детей с места сдёрнете и как это повлияет на них неизвестно

Аноним: Как минимум детей с места сдёрнете и как это повлияет на них неизвестно

жизнь в другой стране - крайне ценный опыт
попасть обратно в хорошую школу и садик - дело техники

Аноним: не все так просто в международных браках, как пишут и рисуют со стороны

Да прям, есть счастливые гармоничные международные браки без всяких там подводных камней, а много "непростого" может быть и в обычном браке, иначе люди бы не разводились толпами,

Аноним: Как минимум детей с места сдёрнете и как это повлияет на них неизвестно

Смешно

Аноним автор темы:
попасть обратно в хорошую школу и садик - дело техники

Другая программа школьная, придётся навёрстывать, плюс там адаптация, плюс новый папа, странно вы рассуждаете

krispykreme: Да прям, есть счастливые гармоничные международные браки без всяких там подводных камней

Так есть, у меня он сейчас счастливый, но я же объяснила, что это не сразу и не может быть сразу, а автор решила, что иностранный муж удовлетворит все ее потребности просто потому что она женщина

krispykreme: Смешно

Ничего смешного, мы же не знаем какие дети у автора, куда она их повезет, какие у них отношения с семьей отца, пока просто вижу желание автора найти идеального мужчину и все

Аноним: , плюс новый папа

мамин мужчина не = папа

Аноним автор темы: мамин мужчина не = папа

Так а если вы с ним жить будете, он должен их обеспечивать по вашему плану, сюда вы возвращаться не собираетесь, кто он им тогда? Так или иначе отец, который их вырастит

Аноним: Так а если вы с ним жить будете, он должен их обеспечивать по вашему плану, сюда вы возвращаться не собираетесь, кто он им тогда? Так или иначе отец, который их вырастит

мы вроде рассматривали ситуацию, где я "вернулась взад"???

Вот как раз-таки этот мужчина в первую очередь и должен детям понравиться. Дети его полюбят, полюбит его и мама.

Аноним автор темы: мы вроде рассматривали ситуацию, где я "вернулась взад"???

Автор, я час назад зарегистрировалась на интерпалсе. Один канадец 44 лет, один австралиец 42 и один англичанин - возраст не могу понять. За час. На сайте для развития языка
Вы, может, хотя бы пару-тройку человек для переписки найдете? А то пока вашего запала на форум уральских мамочек только хватает

Аноним автор темы: мы вроде рассматривали ситуацию, где я "вернулась взад"???

Так да, но до этого то вы с ним пожили же какое-то время, если я не ошибаюсь второй ребёнок у вас ещё малыш совсем, для него то точно будет папа, со старшим может и не будет, но тоже свои заморочки
Все ж таки чужой мужчина с чужим менталитетом ещё и язык чужой плюс в школе адаптация, как бы нет у вас права на ошибку

Аноним: что это не сразу и не может быть сразу,

Так притирка быват в абсолютно любом браке

Аноним: иностранный муж удовлетворит все ее потребности просто потому что она женщина

ээм, когда она приедет в страну у нее ничего не будет в первое время (я в плане документов) поэтому да, муж будет обязан удовлетворить и обеспечить всем

Аноним: мы же не знаем какие дети у автора, куда она их повезет

думаю что обычные стреднестатестические дети и везет она их не в африканскую деревню, правда? Я не читала всю тему не знаю откуда вы и куда хочет ехать автор, но во всех цивилизованных странах в школах есть курсы/классы в которых можно получить помощь иностранным школьникам, да и дети, как правило намного быстрее учат новый язык и вливаются в коллектив

krispykreme: но во всех цивилизованных странах в школах есть курсы/классы в которых можно получить помощь иностранным школьникам, да и дети, как правило намного быстрее учат новый язык и вливаются в коллектив

Не думаю, что автор хочет чтобы ее дети вместе с африканскими и арабскими детьми беженцев и мигрантов учились на этих курсах.
это такой дауншифтинг.

Аноним: Автор, я час назад зарегистрировалась на интерпалсе. Один канадец 44 лет, один австралиец 42 и один англичанин - возраст не могу понять. За час. На сайте для развития языка
Вы, может, хотя бы пару-тройку человек для переписки найдете? А то пока вашего запала на форум уральских мамочек только хватает

я тоже зашла с фейсбука, но пока ничего там не поняла, пытаюсь понять, что там за мой профайл и что за моя страница

krispykreme: ээм, когда она приедет в страну у нее ничего не будет в первое время (я в плане документов) поэтому да, муж будет обязан удовлетворить и обеспечить всем

Не, не, в том и дело, что не читали, автор ищет обеспеченного мужчину, который будет содержать ее и ее двоих детей, она в принципе работать не планирует там, а просто радовать его тем, что она женщина и детей рожать тоже не планирует

krispykreme: во всех цивилизованных странах в школах есть курсы/классы в которых можно получить помощь иностранным школьникам, да и дети, как правило намного быстрее учат новый язык и вливаются в коллектив

Автор ещё со страной не определилась, а так то бы дети уже сейчас могли начать учить язык
Ну и опять же, во времена моей молодости проходила я практику в школе, дети очень разные, кто-то быстро приспосабливается к новым условиям, а кто-то рот боится открыть

Аноним автор темы: но пока ничего там не поняла

Вашему "пока" четвертая неделя, я вот к чему

Аноним: , дети очень разные, кто-то быстро приспосабливается к новым условиям, а кто-то рот боится открыть

школьник в любом случае год учебы по программе теряет. Ему этот год нужен на изучения языка. А сверстники дома уже ускачут вперед

аноним,
Ничего они не теряют. Через 3-6 месяцев болтают как местные

Аноним: Через 3-6 месяцев болтают как местные

не все, конечно

аноним: кольник в любом случае год учебы по программе теряет. Ему этот год нужен на изучения языка. А сверстники дома уже ускачут вперед

Ну грубо говоря может пойти в школу при посольстве либо на дистанте год поучиться, но это опять же контроль со стороны мамы, плюс двойная нагрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы