Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: Немного не так, потому что вы это вы
Вот у меня муж такой, но опять же во-первых он любит меня сильно, а во-вторых в наших отношениях я не только беру, но и даю очень много, вот и вам надо решить, что вы готовы дать мужчине

ну вы же ему что-то даете? вот и я тоже буду что-то давать,
так ведь и должно быть

Аноним автор темы: ну вы же ему что-то даете? вот и я тоже буду что-то давать,
так ведь и должно быть

скажите, а что в вас уникального, чего нет в его соотечественницах?

аноним: скажите, а что в вас уникального, чего нет в его соотечественницах?

я же тут не на аукционе стою, что-бы себя нахваливать
каждый человек - есть уникальный набор качеств, и вы и я, и все остальные
не думаете же вы, что только вы способны что-то давать

Аноним автор темы: Мужчина с менталитетом для которого женщина ценность сама по себе.

В каких странах таких дают?

Аноним автор темы: каждый человек - есть уникальный набор качеств, и вы и я, и все остальные

да нет, основная масса людей очень заурядны, стандартны в своих качествах, как внешних так и внутренних.
Это не плохо, это просто факт.

Аноним автор темы: не думаете же вы, что только вы способны что-то давать

нет, конечно.
Но я понимаю, что у меня нет ничего, чего не имели бы женщины из европейских стран.
Разве что хорошее знание поэзии Серебряного века.
Но вряд ли немцу или австрийцу это интересно.

Аноним автор темы: я же тут не на аукционе стою

Вы вообще нигде уже не стоите

MamAfrica: В каких странах таких дают?

Оман. Катар, ОАЭ

Аноним автор темы: я же тут не на аукционе стою, что-бы себя нахваливать

в переносном смысле - да. Вы стоите на аукционе брачного рынка.
Вас выбирают.
Но и вы выбираете.
Это не обидно.
Такова жизнь

Аноним: Оман. Катар, ОАЭ

Ага, чтобы замотаться в черную тряпку и ходить в ней в +40, нафиг нафиг такое счастье, ещё и рожать автора заставит или сделает 10й женой
Все таки это от воспитания зависит мужчины, а не от национальности и от самой женщины, часто же бывает, что мужчина с одной чудак чудаком, а с другой прям мужик

там же женщина наоборот право голоса не имеет. Но зато, да, можно не работать :)))

аноним: Вы стоите на аукционе брачного рынка.

но женихи то не тут

там женщина - что мебель
на востоке говорят - "Хороший муж - здоровый муж, отсутствующий дома" мне не подойдет, я хочу быть спутницей, а не "Дорогой мебелью"

Аноним автор темы: я хочу быть спутницей, а не "Дорогой мебелью"

знаете, когда рыбак идет на рыбалку, он берет с собой ту наживку, которую любит рыба, а не то, что ему нравится.
вы все время говорите "я хочу", а что хочет потенциальный ваш спутник для вас темный лес

MamAfrica: там же женщина наоборот право голоса не имеет. Но зато, да, можно не работать ))

Так автор себя именно в таком качестве предлагает. Состоятельный муж, ей должен, она женщина для красоты
Не партнер

Аноним автор темы: я хочу быть спутницей,

вас спрашивают, что дадите - вы выкручиваетесь. Я вас спросила, а мужчина вам нужен как мужчина или как удобный приноситель денег - вы молчите

То есть говорите одно, хотите другого, делаете третье

Я вас понимаю во многом - хочется чтобы рррррраз и монтаж. Богатый муж приехал в ващ офис и реализует ваши мечты, а вы "просто женщина". И так тоже бывает, конечно. Но нечасто.

аноним: основная масса людей очень заурядны, стандартны в своих качествах, как внешних так и внутренних.

во внешних я пока еще далеко не заурядна, но учитывая возраст, не знаю как долго еще продержусь
во внутренних, ну кто же тут себя оценивает, все мы себе кажемся уникальными, тут о себе судить не могу

аноним: вы все время говорите "я хочу", а что хочет потенциальный ваш спутник для вас темный лес

Потому что это будет брак по расчёту, там важнее изначально свои желания и цели, но потом то подстраиваться придётся под мужчину

аноним: а что хочет потенциальный ваш спутник для вас темный лес

я это четко знаю, но для целей темы я сформлировала

Аноним: вас спрашивают, что дадите - вы выкручиваетесь.

а зачем это вам? ну я же не вам в невесты набиваюсь?

Аноним: Я вас спросила, а мужчина вам нужен как мужчина или как удобный приноситель денег - вы молчите

а что я должна ответить? я же написала, нужен мужчина с определенным представлением о женщинах

Аноним автор темы: во внешних я пока еще далеко не заурядна

заурядность - это не значит "серая мышь".
Даже если вы очень красивы, то это не значит, что мало красавиц на свете. Их очень много.
И на родине иностранца тоже их хватает.

Аноним автор темы: внутренних, ну кто же тут себя оценивает, все мы себе кажемся уникальными, тут

вот именно, что кажемся.
Вы хотите заурядного женского счастья. Семьи, любви, заботы, совместной деятельности.
Это что-то особенное? Этого не хотят 99% женщин?

Аноним автор темы: же написала, нужен мужчина с определенным представлением о женщинах

Все таки зря вы удалились с сайтов знакомств, лучше бить по всем направлениям, где-нибудь да выстрелит, а так кажется, что вы просто боитесь, что ваши желания станут явью

Аноним: это будет брак по расчёту,

Мне последнего брака по расчету хватило выше крыши. Расчет был не с моей стороны.

Аноним: зря вы удалились с сайтов знакомств, лучше бить по всем направлениям, где-нибудь да выстрелит, а так кажется, что вы просто боитесь, что ваши желания станут явью

пройду испытательный срок и снова зарегаюсь

аноним: Вы хотите заурядного женского счастья. Семьи, любви, заботы, совместной деятельности.
Это что-то особенное? Этого не хотят 99% женщин?

где я это написала?
все мои беды от того, что я хочу гораздо больше, чем хотят другие женщины, или не все

Аноним автор темы: не последнего брака по расчету хватило выше крыши. Расчет был не с моей стороны.

Так вот будет с вашей сейчас

Аноним автор темы: пройду испытательный срок и снова зарегаюсь

А пока вот сайты/приложения для изучения языка попробуйте, да и просто конкретней уже определитесь со страной

Восстанавливайте анкету, посещайте языковые сайты (если не найдете там никого, то хоть язык потренируете ((если не владеете)+ о культуре узнаете), зарегистрируйтесь на Facebook, там поищите кого-нибудь, можно сразу пойти на LinkedIn и там, например, искать по схожей специальности, но этот сайт больше для делового общения.

Еще есть форумы русских, проживающих за границей, там тоже часто пишут "познакомлю родственника с...", изучайте интернет и обязательно найдете

Аноним: А пока вот сайты/приложения для изучения языка попробуйте, да и просто конкретней уже определитесь со страной

это обязательно

Аноним автор темы: все мои беды от того, что я хочу гораздо больше, чем хотят другие женщины, или не все

А вы чего хотите? Не боитесь здесь все потерять и в итоге и в новом мужчине разочароваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы