Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta: Не знаю, какую страну Вы имеете в виду. У нас тоже есть поля, леса, луга, горы, моря, озера...Мне хватает, да и другие вроде не жалуются.

У вас можно выехать из города и 100 км чистой природы проехать? Без населенных пунктов?

tra-ta-ta: А это кто Вам сказал?

вы сами писали.
Кем вы сейчас работаете и кем работали?
Официально, с пенсионными взносами?

Аноним: ее даже бадантить не взяли

что такое бадантить?

JGh*Darling,
Вы выставили себе ограничения сами, это не хамство
Приятельница год переучивалась на бухгалтера, а вы всех эмигрантов в поломойки навеки записали

Аноним,
Я пока не готова бадантить, а вот Вы всегда готовы сочинять.

аноним: У вас можно выехать из города и 100 км чистой природы проехать?

А зачем мне это? Я в селе живу, у нас простор за селом.

аноним: что такое бадантить?

Ухаживать за пожилыми людьми.

аноним: вы сами писали.

Ссылка будет?

JGh*Darling:
А вообще сейчас точно поняла, что работать в другой стране я не хочу. Ни горничной, ни бухгалтером, ни журналистом. И это тоже нормально.

tra-ta-ta: Ссылка будет?

нет, я на память.
Расскажите сами.
Кем вы работаете сейчас, кем работали в Италии, как устроились (официально или нет)?

Про себя не буду писать Но напишу про подругу (26 лет), закончила магистратуру в Милане, работает руководителем группы дизайнеров в Милане, приобрела 80 кв.м. недвижимости в ипотеку и все самостоятельно.

В общем, у кого есть цель, тот всего добьется (что в России, что "там").

tra-ta-ta: А зачем мне это?

Я не спросила зачем это вам, а вопрос звучал - есть такое или нет?
Чтоб в центре Европы 100 км и без единой души чистой природы

Stubborn: Но напишу про подругу (26 лет), закончила магистратуру в Милане, работает руководителем группы дизайнеров в Милане, приобрела 80 кв.м. недвижимости в ипотеку и все самостоятельно.

В 26 лет это круто!
Хоть где, в любой стране

tra-ta-ta: официально не берут, ну это же россияне не хотят законно трудоустраивать, не хотят налоги платить, как местные. Я-то тут причем?

Да ладно, куча кто официально не устраивает, но вы же опять не поверите

Аноним: Ну вот ее даже бадантить не взяли, а она нам пишет как там все идеально

Вы читать умеете? Я несколько минут назад писала, что не бывает идеальных стран.

A вообще- то интересно тут..

www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/index.html
Попробуйте покритиковать местных нянь. Вон их сколько. Слабо?

аноним,
Да есть, конечно.
Прямо вот сибирской глуши нет,но безлюдных пространств хватает

tra-ta-ta: А официально не берут, ну это же россияне не хотят законно трудоустраивать, не хотят налоги платить, как местные. Я-то тут причем?

причем тут россияне?
вы вообще не вписались в местную жизнь?
не знаете язык и не можете претендовать на работу в итальянской семье?

Не сказала бы, что сложно официально трудоустроиться в Италии. Не знаю, как дело обстоит с т.н. кландестинами, но вот пермессо конвертировать очень даже можно. Многие работодатели (да даже все) охотно на это идут и помогают с документами.

аноним: Расскажите сами.
Кем вы работаете сейчас, кем работали в Италии, как устроились (официально или нет)?

Странный Вы пользователь, Вы так воинственно настроены, право слово. Я обязана перед Вами отчитываться? Не ну вообще, ни в какие рамки не лезет.
Вас учили, как нужно обращаться с незнакомыми людьми, вести беседы, какие вопросы задавать и т.д.?

аноним: причем тут россияне?
вы вообще не вписались в местную жизнь?
не знаете язык и не можете претендовать на работу в итальянской семье?

аноним: Чтоб в центре Европы 100 км и без единой души чистой природы

Я вот читаю некоторые темы е вижу, что многим горожанам не до "100 км полной тишины".
Многие встали в 6 утра, детей в садик и бегом на работу, домой в 8 вечера приезжают, выжатые, как лимон, а дома куча дел.

tra-ta-ta: Странный Вы пользователь, Вы так воинственно настроены, право слово. Я обязана перед Вами отчитываться

То есть я правильно все написала. вы не опровергаете мои слова.
вы искали работу нянечки, сиделки, уборщицы. И даже ту не нашли официальную.

tra-ta-ta: Вас учили, как нужно обращаться с незнакомыми людьми, вести беседы, какие вопросы задавать и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы