Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

аноним,
не буду спорить. вы исходите из знакомств, а я из практики. говорю же, по работе с этим часто встречаюсь.

Маманя90: что 99% международных браков заканчивается разводом с разделом детей

я еще в начале писала, что детей не планирую
Маманя90,
я не собираюсь рожать и на алименты не рассчитываю

Аноним: Автор, а в соцсетях и профгруппах к вам не подкатывают?

меня нет в профгруппах в соц. сетях - тоже давно не было такого

MamAfrica: С расизмом столкнулась в Китае, хотела путёвку купить, дак мне мальчик китаец заявил, что для некитайцев" билет на самолёт будет стоить в два раза дороже,

это в еще в Изариле не были, там с вас в 5-10 раз дороже возьмут и за съем жилья и за такси и за прием врача
в Болгарии тоже проезда для не граждан дороже стоит

Маманя90: по работе с этим часто встречаюсь.

а вы кем работаете и где?

tra-ta-ta: Очень редко иностранцы переезжают жить в Россию

В Екб много иностранцев именно мужчин, котлрые переехали, я уж истории всех не знаю, но женаты на русских девушках и дети есть

tra-ta-ta: Нет, девушка из Канады писала про питание в школе,

это не про школу
в школе питание стоит 3$ в день, либо свое складывать
извините, если ввела в заблуждение

Elmo: Не забывайте про мед страховку, страховку на авто. Без них никуда.

• страховка жилья и жизни
    у нас страховка на втор выходит чуть больше 100$ в месяц на одного водителя
    мед страховку оплачивает работодатель, мы платим за нее только налог
    если посчитать все мелкие ежемесячные платежи, то думаю, что еще круглая сумма получится

про расизм, явного нет, толерантность везде, но людям с темным цветом кожи работу найти тяжелее
арабов не любят за их темперамент и базарность

Аноним: В Екб много иностранцев именно мужчин, котлрые переехали, я уж истории всех не знаю, но женаты на русских девушках и дети есть

Обычно жена к мужу переезжает. ))

lyudochka: это не про школу
в коле питание стоит 3$ в день, либо свое складывать
извините, если ввела в заблуждение

Да это я слегка "заблудилась", прочитала про садик, школу, продленку...)))

tra-ta-ta:

Обычно жена к мужу переезжает. ))

Обычно люди исходят из критериев выгодности, если выгоднее жить в месте проживания жены, то почему бы и нет?

Аноним: Обычно люди исходят из критериев выгодности, если выгоднее жить в месте проживания жены, то почему бы и нет?

Нет, не всегда. Я не думаю, что выгода стоит на первом месте. Женщины, которые вышли замуж за иностранцев, предпочитают жить за рубежом, исключения не в счет.
Чем Екатеринбург может привлечь иностранца? Интересно просто.

tra-ta-ta: Женщины, которые вышли замуж за иностранцев, предпочитают жить за рубежом, исключения не в счет.

Если у них была цель именно иностранный муж, а если вышли замуж за человека, то исходят из того, где будет лучше семье
Я не знаю, чем конкретно кого-то может привлечь тот или иной город, у каждого своя ситуация

Маманя90,
а что прям все русские жены сразу рожают? я серьезно спрашиваю, без стеба? Не бывает, что уже со своим ребенком приехали?

Аноним: Если у них была цель именно иностранный муж, а если вышли замуж за человека, то исходят из того, где будет лучше семье

Так как раз мужья не хотят уезжать из родной страны.

Аноним: Я не знаю, чем конкретно кого-то может привлечь тот или иной город, у каждого своя ситуация

Ну да, у каждого своя ситуация, но я все равно не могу понять, чем Екатеринбург может привлечь иностранцев.

tra-ta-ta: Ну да, у каждого своя ситуация, но я все равно не могу понять, чем Екатеринбург может привлечь иностранцев.

А вы были в Екб?
Я так понимаю, вы как раз из тех кто хотел выйти замуж за иностранца и уехать из ненавистной деревни
А бывает, что мужчины приезжают сюда по работе и остаются, либо влюбляются сильно, либо просто живут на две страны
Ну и иностранцы то не ограничиваются Европой (да и Европа не вся так идеальна как ваша итальянская деревушка или Австрия), к примеру я бы не поехала никогда в Болгарию, Албанию, Румынию, ещё ряд стран, но это же не исключает вероятности выйти замуж за гражданина этих стран?
А ещё есть страны Африки, откуда приезжают студенты, китайцы, вьетнамцы и много других, у всех свой интерес для того, чтобы приехать в Екб и остаться

Аноним,
а в чем смысл искать ИМЕННО иностранного мужа, чтоб потом в россии жить?

Аноним: А вы были в Екб? Нет.
Аноним: Я так понимаю, вы как раз из тех кто хотел выйти замуж за иностранца и уехать из ненавистной деревни Все не так. Мой родной город я очень любила, но мой муж не смог бы там жить.
Аноним: Ну и иностранцы то не ограничиваются Европой (да и Европа не вся так идеальна как ваша итальянская деревушка или Австрия),

Я никогда не утверждала, что Европа идеальна.

Аноним: к примеру я бы не поехала никогда в Болгарию, Албанию, Румынию, ещё ряд стран, но это же не исключает вероятности выйти замуж за гражданина этих стран?

Никогда? А как же " если семье будет лучше" в Албании, Румынии, Болгарии?

Аноним: А ещё есть страны Африки, откуда приезжают студенты, китайцы, вьетнамцы и много других, у всех свой интерес для того, чтобы приехать в Екб и остаться

А, ну это понятно.

Мне было интересно, чем конкретно Екатеринбург может привлечь американца, англичанина, японца, итальянца, канадца, австрийца....

tra-ta-ta: Мне было интересно, чем конкретно Екатеринбург может привлечь американца, англичанина, японца, итальянца, канадца, австрийца....

ничем

tra-ta-ta: Мне было интересно, чем конкретно Екатеринбург может привлечь американца, англичанина, японца, итальянца, канадца, австрийца....

ОБщалась с немцем, он против того, чтобы жить в россии, кавалеры-иностранцы моих подруг тоже прилетали к ним на неделю и звали потом только к ним в страну, не привлекателен для нормальных людей из адекватных стран наш город

tra-ta-ta,
До введения санкций мечта много итальянцев мечтало попасть в Москву, зарплаты в ресторанном бизнесе у шефов и даже просто пиццейолов были космические.
Про Екатеринбург, много пром предприятий попало под выкуп иностранным компаниям и те предпочитают ставить в них "своё" руководство.

tra-ta-ta: икогда? А как же " если семье будет лучше" в Албании, Румынии, Болгарии?

Ну только если это будет олигарх местный

Вот так и уточняйте, а то иностранцев то куча, киргизы-таджики-узбеки тоже иностранцы, даже белорусы иностранцы, у них свой интерес
Ну в основном, я считаю, что едут, когда зарплата в разы превышает зарплату в своей стране, те в любом случае финансовый интерес

Екатеринбург - четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России - 1,45 млн. человек. Административный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона, наделённый статусом центра Уральского федерального округа ("Столица Урала").
Каждый год растет число отелей и гостиниц высокого класса. Все они имеют заполняемость в зависимости от сезона от 70 до 100%.

MamAfrica: До введения санкций мечта много итальянцев мечтало попасть в Москву, зарплаты в ресторанном бизнесе у шефов и даже просто пиццейолов были космические.

А что мечтать? Несколько лет назад я даже объявления читала, что требуются работники для ресторанного бизнеса.
Зарплаты космические - это сколько? Спрашиваю исключительно из любопытства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы