Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: Расисты-везде одинаков

Мне кажется, в России с этим по проще стало, может привыкли)

С расизмом столкнулась в Китае, хотела путёвку купить, дак мне мальчик китаец заявил, что для некитайцев" билет на самолёт будет стоить в два раза дороже, потом ещё продолжил про Россию и Америку. В других турагентствах просто отказывались продавать тур, мотивируя тем же самым, что некитаец

Аноним,
У нас очень хорошее место, во всяком случае, на сегодняшний день.

MamAfrica:
Мне кажется, в России с этим по проще стало, может привыкли)

Слова то те же в след кидают, сама слышала, как две пьяные тетки стали материть нерусскую девочку такими словами, что мне самой стало за нее обидно, стоило подойти, и на меня полилось, даже не хочу вспоминать, короче расизм процветает

Даже, когда я познакомилась с соседями: молодой парой только что переехавшими из Татарстана, и стала рассказывать мужу, какие они прикольные, и как я с ними подружилась, муж первым делом спросил:
"Как они выглядят"?
Я в шоке ответила: как ты.
Короче слов нет, а ведь он еврей, ему вообще грешно

lyudochka: питание около 1000$/месяц,

tra-ta-ta: Elmo,
Нет, девушка из Канады писала про питание в школе, поэтому я очень удивилась. Очень дорого, 50 $ в день, даже не вериться, если честно.

tra-ta-ta,
Вы, конечно, тролль 80 уровня

Elmo,
Скорей всего, я не так поняла, девушка писала про школу, продленку и питание... ну или пост поправила.

Аноним: средний домик в сша стоит 2500 000 рублей-рублей!!!

???? 42 тыс долларов? ни разу таких цен не видела. правда я по Европе сужу, не по США
точнее видела, но там нежилые развалюхи
ну и кто сказал что за 45 тыс долларов считаются крупным капиталовложением чтобы тут же дали ПМЖ и/или гражданство ))

Маманя90: 99% международных браков заканчивается разводом с разделом детей.

крутая статистика )) что-то у меня нет такой за 10 лет проживания за границей)
к слову, заключение брачного договора решает многие проблемы

tra-ta-ta: девушка из Канады писала про питание в школе, поэтому я очень удивилась. Очень дорого, 50 $ в день, даже не вериться, если честно.

нет. вы ошиблись. она писала о питании на семью. не о школьных обедах

unknown: Вы, конечно, тролль 80 уровня

Да не то слово, особенно с учетом того, что 1000 канадских долларов это ровнехонько 600 евро, которые

tra-ta-ta: Вот Вы написали, что еда в Европе стоит копейки. А это значит, что Вы тратите копейки, потому что дорогие, т.е. качественные продукты не можете себе позволить.

Аноним: Даже, когда я познакомилась с соседями: молодой парой только что переехавшими из Татарстана, и стала рассказывать мужу, какие они прикольные, и как я с ними подружилась, муж первым делом спросил:
"Как они выглядят"?
Я в шоке ответила: как ты.
Короче слов нет, а ведь он еврей, ему вообще грешно у вас самой какой то "пунктик" на эту тему. Ну спросил и спросил, что тут такого. Я вот тоже киргизов от узбеков не отличаю и что теперь?

аноним: ну и кто сказал что за 45 тыс долларов считаются крупным капиталовложением чтобы тут же дали ПМЖ и/или гражданство ))

Так это в любом случае время займет. Гражданство-это долговременная цель. Домик и земля, пусть даже требующий ремонта-это не домик в мерзлой россии на урале, косметический ремонт и еще пару лет нормально жить и не мерзнуть

MamAfrica: для некитайцев" билет на самолёт будет стоить в два раза дороже

хм. странно. это и в законах так прописано или личная инициатива?
ведь в инете все равно на какой паспорт покупать.
помню что когда-то для иностранцев билеты в музеи были по другой цене, нежели для граждан ссср

Аноним: тоже киргизов от узбеков не отличаю и что теперь?

Он реально хотел знать, как они выглядят, типо если похожи на русских, то можно общаться

аноним: нет. вы ошиблись. она писала о питании на семью. не о школьных обедах

Я выше написала, что ошиблась.

Аноним: Так это в любом случае время займет. Гражданство-это долговременная цель. Домик и земля, пусть даже требующий ремонта-это не домик в мерзлой россии на урале

да я же не против если кто-то покупает. я просто не понимаю КАК покупка щитового домика а-ля вагочик может помочь в переезде и праве на ПМЖ в другой стране
хотя и не интересовалась никогда такими способами переезда.

аноним,
Тут скорей зависит от сильного желания, тот, кто прямо не терпит, не может себе позволить условия и дом-может в любом случае оказаться в желанной для него стране. И все. Для остальных, конечно, этого мало, многим проще переехать импульсивно, чем годами готовиться-готовиться, да так никуда и не уехать, ибо уже и работа хорошая и здесь накоплено.
Проще, когда начинать с нуля надо и неважно где-когда ничто не держит.

аноним: просто не понимаю КАК покупка щитового домика а-ля вагочик может помочь в переезде и праве на ПМЖ в другой стране

Хоть чучелом, хоть тушкой, в щитовом домике, под бруклинском мостом, лишь бы не жить рядом с уральскими мамочками
Чем мы такие ужасные, а

Аноним,
Опять? Ну нет мне покоя от Васкоя от Вас. Сидите и пристально следите за моими постами: к чему бы еще прицепиться.

О том, что еда в Европе стоит копейки, это Вы писали, а не я, и не привели никаких подттверждающих аргументов. И о бесплатной медицине в Европе тоже Вы писали, и о школьниках, работающих целый день за 1500 евро.

tra-ta-ta: писала про питание в школе, поэтому я очень удивилась. Очень дорого, 50 $ в день, даже не вериться, если честно.

Это было написано про сколько уходит на питание на семью в месяц.

tra-ta-ta: это Вы писали

Я как раз про 600 евро и писала - а с копейками вы носитесь 34 страницы
1500 евро - минимальная зарплата, да. Что вас удивляет опять же 34ю страницу? Вы ж вообще не работаете, отстаньте уже

Elmo: Это было написано про сколько уходит на питание на семью в месяц.

Я ошиблась, выше ответила.

Аноним,
Не забывайте про мед страховку, страховку на авто. Без них никуда.

аноним,
ну вы одна это не 90%)))

Аноним: Тут скорей зависит от сильного желания, тот, кто прямо не терпит, не может себе позволить условия и дом-может в любом случае оказаться в желанной для него стране. И все.

аноним: Хоть чучелом, хоть тушкой, в щитовом домике, под бруклинском мостом, лишь бы не жить рядом с уральскими мамочками

да ну вас. я может реально задумалась о приобретении домика. куплю и сдавать буду ))
и буду потом еще решать где мне жить в какое время года.
хоть бы кто научил КАК за 45 тыс долларов провернуть такое

Аноним:
Я как раз про 600 евро и писала Вы писали, что еда в Европе стоит копейки.
Это не так, Европа - она большая, а копейки - понятие рaстяжимое.
Аноним: а с копейками вы носитесь 34 страницы

Вы за мной носитесь, ни одного моего поста не пропустили.

Аноним: 1500 евро - минимальная зарплата, да. Ага. У школьников, которые впахивают полный рабочий день. А в школу ночью ходят. И везде в Европе так?
Аноним: Вы ж вообще не работаете, отстаньте уже

От кого я должна отстать? Это Вы мои посты
цитируете .

Маманя90,
ну так я знаю международные семьи. вы же пишете что 99% разводов.
а я знаю только один развод и то там жена подала на расторжение брака за рукоприкладство.
с учетом того что у жены европейское гражданство, а у мужа российское, то его депортировали

Elmo: Не забывайте про мед страховку, страховку на авто. Без них никуда.

бесполезно. уже выше говорили, но у этого Анонима все бесплатно или почти бесплатно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы