Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: Так это так и есть.

Для вас.
Вы радуетесь за эмигрантов из таджикистана или казахстана, когда видите, что они подружились с вами, купили квартиру по соседству?
А Я ДА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ.
Я всегда смотрю на молоденьких эмигрантов, которые радостно бегут с работы парочками, понимая, что любая работа здесь-это рай по сравнению с их условиями и работой с 5 лет и двухразовым двухчасовым сном в сутки.
А вы фыркаете им в след и думаете, что они гасторбайтеры и забирают рабочие места-фууу.
Как можно?
Будьте толерантным приличным человеком, что за недалекость и завышенная самооценка?

Маманя90: 99% международных браков заканчивается разводом

Круто. Пока ни одна семья из интернациональных, которых я знаю, не развелась. А я знаю больше 5 и даже 10. Может, что-то не так со статистикой?
А вы возраст и установки автора-то видели?
Впрочем, с вашим знанием русского языка это, вероятно, непосильная задача

Аноним: Неееет, ну тогда конечно надо ехать.

Чтобы быть по-дальше от таких, как вы.
Да, ради этого можно в любую страну смотаться, лишь бы не жить на родине таких людей

tra-ta-ta: Питание 1000$ в месяц?

У нас в 1.5-2 раза больше

Маманя90: в том числе и по алиментам. а на практике , реально взыскать? Так же 25% от зп?

Маманя90: 99% международных браков заканчивается разводом

Перед кабинетом врача тоже 99% больных)

Elmo,
В школе???

MamAfrica: По практике , реально взыскать? Так же 25% от зп?

Да конечно, реально
Вы по остальному не поняли что ли, что девушка фантазирует?
Суммы от страны, возраста и количества детей и доходов родителя будут зависеть

Аноним: И где это такое я написал ? А ?

Писать не надо. Расисты-везде одинаковы

аноним,
За чей счёт они живут?

Аноним: Почему средний домик в сша стоит 2500 000 рублей-

Где?

tra-ta-ta: В школе???

Мне иногда кажется, что не у всех курс $ одинаков
давайте суммы в рублях тоже писать для наглядности

Маманя90,
Что-то много 99%....

Elmo,
Нет таких цен на домики в Америке, автор что-то не так поняла.

Elmo: Где?

На окраине, а иногда за чертой города в небольших городках, не в Голливуде, конечно, не в Вашингтоне, маленькие деревянные домики, их можно купить любому владельцу жилья в россии, на любую сумму найдется домик, и неважно, какой он будет.
Хоть в коробке жить и питаться травой, лишь бы не здесь, не среди вас

У нас можно двухкомнатную (две спальни) квартиру купить за 70 тысяч, но чтоб домик в Америке за 30...анриал.

tra-ta-ta: Elmo,
В школе???

Это не про школу писали, а сколько в месяц на семью.

Автор, а в соцсетях и профгруппах к вам не подкатывают? Я не про "американских полковников" и "арабских летчиков", а именно людей из вашего же круга?
Для начала и рекогносцировки, мне кажется, вполне подошло бы

tra-ta-ta: в Америке за 30...анриал. Старенький на отшибе реал, да и дешевле можно.
tra-ta-ta: квартиру купить за 70 тысяч значит, в дешевом районе, можно и дешевле- но и тут мне хватает

Аноним: Старенький на отшибе реал, да и дешевле можно.

Вы про вагончики что ли?

Аноним,

Аноним:
На окраине, а иногда за чертой города в небольших городках, не в Голливуде, конечно, не в Вашингтоне, маленькие деревянные домики, их можно купить любому владельцу жилья в россии, на любую сумму найдется домик, и неважно, какой он будет.
Хоть в коробке жить и питаться травой, лишь бы не здесь, не среди вас

Эк вас торкнуло. Нет тут таких цен на дома. Может на вагончик какой. А вообще- приложите факты в ввиде ссылок, плиз.

Elmo,
Нет, девушка из Канады писала про питание в школе, поэтому я очень удивилась. Очень дорого, 50 $ в день, даже не вериться, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы