Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним,
все реально, почему нет
изучайте все тонкости вопроса

Аноним: и уж точно все это не про США

Почему средний домик в сша стоит 2500 000 рублей-рублей!!! понимаете? Понимаете, зачем нам санкции? за тем, что многие стали сваливать снова за бугор, понимая, что за ту же сумму от дешевой новостройки человек получает климат и права в сша.

Так вот, у меня недавно появилось наследство и шанс вложиться именно так, почему нет? Тем более, что нет разницы, где работать дешевым разнорабочим. Есть так же хорошая знакомая, растит двоих детей в америке, одна, да работает везде и уборщицей и швеей, но она даже имеет возможность отправлять посылки родне и помогать своей сестре из россии деньгами, старшую дочь она уже выдала там замуж, мужчины у нее самой так и нет, вся в работе и детях, разница именно в желании жить там, а не тут в Руси, этой...

Аноним: Почему средний домик в сша стоит 2500 000 рублей-рублей!!! понимаете? Понимаете, зачем нам санкции? за тем, что многие стали сваливать снова за бугор, понимая, что за ту же сумму от дешевой новостройки человек получает климат и права в сша.

Я вам не про цену домиков. а про трудности с

Аноним: правовом государстве

Аноним: с законами любого бизнеса

Аноним: толерантностью

Аноним: прицедентами столкновения с властями обычного человека в пользу человека.

в США. Покупайте что хотите и где хотите,конечно

Аноним: у человека нет образования

нигде такой биомусор не нужен.
Нужен высококлассный спец.

Аноним: хочется жить в правовом государстве, с законами любого бизнеса, с толерантностью и прицедентами столкновения с властями обычного человека в пользу человека.

Вы знаете такую страну? Я - нет.

lyudochka,
Ну он к теплу привык, потому что в Италии родился.

аноним,
Биомусор? Это Вы людей так называете?

аноним: нигде такой биомусор не нужен.
Нужен высококлассный спец.

Ну, может изолируем каждого, кто не высококлассный спец?
Какая разница, куда человек отправляется жить, если он по сути просто имеет ПРАВО ЖИТЬ?
Вы в чем высококлассный спец?

Аноним: Какая разница, куда человек отправляется жить, если он по сути просто имеет ПРАВО ЖИТЬ?

Вот вот, беженцы из африки думают аналогично и плывут в европу миллионами. ЖИТЬ

&а им не очень рады. Не врачи и не авиаконструкторы, вот беда

аноним: Вот вот, беженцы из африки думают аналогично и плывут в европу миллионами. ЖИТЬ

И пусть. У них такие условия жизни, что и я бы сама сбежала.
Пусть живут.
Я понимаю, что по сравнению с вами все жалкие людишки, но, что поделать, "рыба ищет-где глубже, человек-где лучше", все мы хотим просто жить

Аноним: все мы хотим просто жить

Живите, кто вам не дает

аноним,
РАзрешаете?

Аноним,
Я не иммиграционная служба, разрешать вам жить в чужой стране. Если вы нелегал, попадетесь рано или поздно.

Ну справедливости ради, расизм у русских развит, как ни у кого (больше разве что иногда у самих африканцев).
Как-то принято думать, что вот "они" животные необразованные, а мы белая высшая раса.
Да, есть такое
Хотя вот в 90-х в Германии почаще любых арабов и африканцев на социал присаживались)))

Аноним: И чем тут гордиться ?

жизнью в сша, что не понятно?

А надо гордиться? Просто жить в комфорте нельзя?

unknown: расизм у русских развит, как ни у кого

плюс не толерантные к меньшинствам.

Аноним: Это как таджики в России. ))

расист!

Кстати... вот тут про турок кто-то фыркал.
В северной Европе турки - самая адаптируемая нация. В части языка, работы и культуры.
Именно поэтому им даже интеграционные экзамены в ряде стран отменили (потому что они и так интегрируются очень хорошо).

Вы здоровы?
При чем тут гордость?
Человек хочет жить не среди вас, а среди толерантных людей-это уже много стоит!

аноним:
Вот вот, беженцы из африки думают аналогично и плывут в европу миллионами. ЖИТЬ

Они не совсем нелегалами едут, у многих облегчённая процедура получения виз только по паспорту и тд. Ряд стран Африки до сих пор платят "налоги" в Европу.
Не стоит наивно полагать, что Европа и Америка принимают беженцев так просто. Идёт огромная выкачка природных ресурсов-газа, нефти, золота и тд.

поделюсь опытом с работы. по работе сталкиваюсь с судебными делами. в том числе и по разводам. в том числе и по алиментам. не по рассии, а по международке. так вот. уйма женщин судятся со своими бывшими мужьями-иностранцами. их просто тьма. и ни одна не может нормально добиться алиментов. на минуточку, исполнение судебного поручения о передачи судебных документов на территории иностранного государства (просто передача документов ответчику, т.е. мужу-иностранцу) длится минимум 8 месяцев. МИНИМУМ 8 месяцев, карл! т.е. алименты женщина может начать получать минимум через года полтора. и это при удачном течение событий. иногда гражданина невозможно найти и вручить ему документы, а значит и исполнить решение суда будет невозможно. поймите, что 99% международных браков заканчивается разводом с разделом детей. а делить детей с иностранцами ооох как непросто. если вы думаете, что вы та самая счастливица, то у меня для вас плохие новости. разница культур и менталитетов не позволяет построить семейного счастья. помните об этом. а если все равно хотите, учтите, что в случае чего алиментов вы, скорее всего, получать не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы