Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

ChudoChudnoe,
Спасибо

анониим,

Мне не интересно в какой стране Вы живете, но что-то Вы слишком интересуетесь моей жизнью.

Аноним автор темы: не надо меня жалеть, я здесь за садик плачу 300 евро в месяц, + 400 евро встречающей няне, помощнице по хозяйству +больничные
каждый год за медицину подаю декларацию на возврат налога и трачу от 2300 до 3000 евро в год на медицину - на себя и детей уже много лет, потому что у нас все платно, бесплатно сегодня прием, через месяц анализы и все в рабочее время, а работающим, да еще если надо вылечиться быстро, только в выходные можно сходить к врачу. При том, что я практически здорова, 70-80 % этих денег - стоматологи: брекеты, импланты, циркониевые коронки. На еду мало тратим, 300 евро в месяц как раз. При том, что зарплата у меня обычная, российская. А еще у меня есть платный, хотя юридически бесплатный спорт у ребенка, это 700 евро в месяц (слава Богу, только в зимний период), и бесплатная гимназия, в которой уходит не менее 100 евро на питание, доп занятия (условно необязательные, но весь класс обязан ходить) охрану, воду и в родительский комитет. Вы думаете мне легко? я пашу на износ. БМ не дает мне ни копейки. И юридически я его понудить не могу. Такова система. Тяжелее мне точно замужем не будет. Что такое покупать товары за полную цену я вообще не помню, я даже продукты по акциям беру на грани годности.

за границей вам будет тяжелее замужем, нужно привыкнуть к менталитету страны,
вам не только самой нужно будет пройти период адаптации, но и детям помочь, у старшего ребенка будет сложный возраст
про язык отдельный разговор, бытового уровня не достаточно для полноценной жизни
ну и приведу пример цен из своей страны, чтоб не было иллюзий о дороговизне в России
детский садик 1000$ в месяц (+/- зависит от региона и города), продленка в школе 8$/день
питание около 1000$/месяц,
медицина покрывается гос страховкой, но стоматология очень дорого выходит: лечение кариеса 200$, пульпит около 2000$, про протезирование вообще молчу, дешевле слетать в Россию и сделать
брекеты ребенку 8000$

и не факт, что будущий муж возьмет на себя расходы на вас и ваших детей
как минимум к замужеству и переезду вам нужно скопить определенную сумму денег

lyudochka: медицина покрывается гос страховкой,

Это вы про какую страну вещаете?

Elmo,
Канада

lyudochka,
Понятно, спасибо

lyudochka: Канада

As of September 2016, the average wage for Canadian employees was $952 a week – or just under $50,000 a year. This represents a 0.4% increase over the same period last year.

Here’s a look at the most recent average Canadian salary by province (or territory):

Newfoundland and Labrador – $52,572
New Brunswick – $44,044
Nova Scotia – $44,326
Prince Edward Island – $43,239
Quebec – $46,114
Ontario – $50,589
Manitoba – $46,363
Saskatchewan -$51,057
Alberta – $58,133
British Columbia – $47,914
Yukon – $54,367
Northwest Territories – $73,221
Nunavut – $65,403
careers.workopolis.com/advice/how-much-money-are-we-earning-the-average-canadian-wages-right-now/
При двух работающих то, что вы называете, все равно очень привлекательно
а при одном - совсем нестрашно

Аноним,
отнимите от этих сумм налоги и учтите аренду жилья
чтобы хорошо жить, нужно иметь хорошую высокооплачиваемую работу, а не минималку
для того, чтобы ее получить нужно время на адаптацию и переобучение возможное

lyudochka: отнимите от этих сумм налоги и учтите аренду жилья

А в России налоги и за жилье не платят?
Я просто предлагаю считать не в абсолютных числах. а в процентах от дохода

Аноним,
считайте, если вам хочется
своими постами я хотела сказать, что легче нигде не будет, для хорошей жизни везде нужно пахать, и к этому нужно быть готовым сразу
у меня есть много примеров того, когда люди идеализировали Канаду, а по приезде были очень разочарованы, потому что не упало все сразу на голову
не стоит переезжать для того чтобы работать за минимальную зп

lyudochka,
Питание 1000$ в месяц?? Это 50$ в день? Кошмар.

На одном форуме частенько канадец пишет, он очень хвалит свою страну, говорит, что всё хорошо там.

tra-ta-ta: На одном форуме частенько канадец пишет, он очень хвалит свою страну, говорит, что всё хорошо там.

и я не ругаю, мне нравится, но, как я уже писала раньше, для хорошей жизни нужно много работать
это везде так, хоть в России, хоть в Европе, хоть в Америке

Его только погода не устраивает, говорит, холодно. Думает переезжать.

Я пообщалась с иностранцем и поняла, что зная нескротечность нашей встречи и отношений, интерес у меня теряется, сначала надо все же переехать самой, а потом уже на месте ориентироваться.
И если я все таки уеду заграницу, то да, без мужчины вечера я буду проводить на юмаме-это раз.
Если искать иностранца, то сначала надо выбрать под себя страну, в которую при тех или иных обстоятельствах все же есть желание уехать-это два.
Общалась я с немцем, общалась и перестала заходить в скайп, потерян интерес, он не хочет жить в России, а я Германии, сколько бы он мне не нравился, он, наверно, очень удивлен, почему какая-то русская простушка перестала с ним общаться даже без наличия других любых мужского пола друзей и поклонников и не хочет в европу, так не бывает

tra-ta-ta: На одном форуме частенько канадец пишет, он очень хвалит свою страну, говорит, что всё хорошо там.

Канада супер, климат чудесный, подходящий мне, правда помимо английского нужен французский, а у него больше 12 падежей! Но и это тоже наживное, ээх, канада, где ты?..

Аноним,
Очень редко иностранцы переезжают жить в Россию.

Аноним,
Я в Канаде ни разу не была, но она многим нравится, судя по отзывам.

Аноним: сначала надо все же переехать самой, а потом уже на месте ориентироваться

каким образом вы сможете легально переехать на ПМЖ в другую страну? иммиграционная политика многих стран очень жесткая, и с каждым годом уехать становится сложнее и дороже

выйти замуж и переехать по спонсорству это реальный шанс, но до этого нужно все взвесить и оценить реально, чтобы потом не пожалеть об этом

lyudochka: у меня есть много примеров того, когда люди идеализировали Канаду, а по приезде были очень разочарованы, потому что не упало все сразу на голову
не стоит переезжать для того чтобы работать за минимальную зп

У меня есть вопросы и сомнения. Вот, например, у человека нет образования, но есть жилье, которое можно продать и купить дешевый домик в америке, например, и человеку по сути плевать, где работать уборщиком, а поменять локацию хочется с самого детства, хочется жить в правовом государстве, с законами любого бизнеса, с толерантностью и прицедентами столкновения с властями обычного человека в пользу человека. Такому человеку по мне есть смысл лететь заграницу, не замуж и не абы-куда, а именно с целью поселиться в климате и условиях, давно желанных

Аноним: Канада супер, климат чудесный, подходящий мне, правда помимо английского нужен французский, а у него больше 12 падежей! Но и это тоже наживное, ээх, канада, где ты?..

франсе нуже не везде, а только в Квебеке, в остальной Канаде можно прекрасно жить без него

tra-ta-ta: Его только погода не устраивает, говорит, холодно.

после малоснежного уральского лета для нас тут нормальная погода, только дожди часто

Аноним: ешевый домик в америке, например, и человеку по сути плевать, где работать уборщиком, а поменять локацию хочется с самого детства, хочется жить в правовом государстве, с законами любого бизнеса, с толерантностью и прицедентами столкновения с властями обычного человека в пользу человека. Такому человеку

Придется менять планету, и уж точно все это не про США

lyudochka: каким образом вы сможете легально переехать на ПМЖ в другую страну? иммиграционная политика многих стран очень жесткая, и с каждым годом уехать становится сложнее и дороже

Недавно озаботилась переездом в другую страну, нашарила иностранный сайт с предложением для русских семей(естественно полностью. на английском) вида на жительства в Новой Зеландии с целью найти рабочую силу для новых предприятий, конкретно заводов, виза будет оплачена, нужно сдать экзамен языка и допускаются только полноценные семьи либо семьи из одного родителя и детей, одинокие люди не берутся в расчет. Я думаю об этом

Аноним,
даже самый дешевый домик тут стоит дороже чем квартира, и потом на обслуживания домика тоже средства нужны
если есть желание, то все достижимо, изучайте программы
мы к своей мечте шли 6 лет, начинали с изучения программ и 2-х языков
в Америку, как вариант, можно Грин карту выиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы