Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: Вот так и уточняйте, а то иностранцев то куча, киргизы-таджики-узбеки тоже иностранцы, даже белорусы иностранцы, у них свой интерес

А что надо было уточнять? Тема - то про Европу, Америку. Я, конечно, понимаю, что киргизы-таджики-узбеки тоже иностранцы, но они все-таки выходцы из СССР, многие из них по-русски говорят.

Аноним: Ну в основном, я считаю, что едут, когда зарплата в разы превышает зарплату в своей стране, те в любом случае финансовый интерес

Не факт, что у всех деньги на первом месте. Я почти уверена, что многие екатеринбуржцы с удовольствием обменяли бы свои зарплаты в 200 тыс руб. на 60, при условии, что будут жить где-нибудь в небольшом уютном городке на море.

tra-ta-ta: что многие екатеринбуржцы с удовольствием обменяли бы свои зарплаты в 200 тыс руб. на 60, при условии, что будут жить где-нибудь в небольшом уютном городке на море.

если только при этом остаться в своей стране, не становиться эмигрантом.

Не знаю что придумать: а в чем смысл искать ИМЕННО иностранного мужа, чтоб потом в россии жить?

Ну а как же "потому что на 10 девчонок....", если тут пары не нашлось, то можно и за границу глянуть. Есть девушки , которые и так рассуждают.
Пока кризис не грянул, муж тоже планировал в России жить и бизнес тут развивать, не в Екатеринбурге, правда.

аноним: Неее, вот мне море круглогодично не нужно. А бОльшие деньги - бОльшие возможности

Ну, все мы разные. Я, например, во многие страны и за миллион не переехала бы.

аноним: если только при этом остаться в своей стране, не становиться эмигрантом .

А что в этом страшного?

tra-ta-ta: А что в этом страшного?

для человека, который любит свою культуру, свою страну, свой язык, своих родных и хочет их видеть каждый день не по скайпу - всё страшно.
Приходится жить в чужой культуре, говорить на чужом языке, слышать чужую речь кругом, видеть непривычные пейзажи - бррр, страшный сон.
Самое страшное это то, что дети будут принадлежать чужой культуре, с ее менталитетом и ценностями. Не хочу.

tra-ta-ta,
вы думаете, у нас так много екатеринбуржцев с такими зп???

аноним: для человека, который любит свою культуру, свою страну, свой язык, своих родных и хочет их видеть каждый день не по скайпу - всё страшно.

А, понятно. Значит, все те, кто уезжает, никого не любят и ничто им не дорого. Так?

tra-ta-ta,
Не знаю, может быть.
Я за себя говорю

аноним: Самое страшное это то, что дети будут принадлежать чужой культуре, с ее менталитетом и ценностями. Не хочу

культуру и язык можно сохранить у своих детей
а возможностей для развития и жизни в Европе и Америке гораздо больше

lyudochka,
Я не спорю, ответила на вопрос выше

Не знаю что придумать: вы думаете, у нас так много екатеринбуржцев с такими зп???

Нет, наверное.

аноним,
Я не испытываю страсти по родной культуре, язык тоже больше итальянский мне приятен на слух, по скайпу в России мне общаться будет не с кем, у меня тут нет родственников. Друзья приедут в гости, от такого не отказываются, детей возьму с собой. Да и подруги у меня разъехались по разным городам и странам, так что ничего в этом плане не потеряю. Давно пытаюсь нашу природу полюбить, но тщетно, климат не мой, я родом из Татарии, там теплее. Внешность не татарская.

Аноним автор темы: язык тоже больше итальянский мне приятен на слух,

Ищите в фейсбуке группу Итальянцы в Москве :) и общайтесь

Аноним автор темы: Я не испытываю страсти по родной культуре

я и не вам отвечала, если заметите

аноним: я и не вам отвечала, если заметите

в моей теме вы меня всегда ставите в копию

Аноним автор темы: теме вы меня всегда ставите в копию

как это?

Аноним автор темы: Я не испытываю страсти по родной культуре, язык тоже больше итальянский мне приятен на слух,

Очень красивый и мелодичный язык.

За право говорить и слышать вокруг родную речь люди готовы воевать. Вот на украине Донбас и Крым отделились, потому что притесняли русский язык.
Это очень важно для многих - сохранить свой язык и культуру. Жить и расти в своей среде. Слышать, пусть менее мелодичный, чем некоторые, но свой язык.

аноним: За право говорить и слышать вокруг родную речь люди готовы воевать.

Вы готовы воевать? Я вот почему спрашиваю. За последние годы в русском языке появилось столько иностранных слов...Вы их употребляете или нет? Что Вы сделали, чтобы эти слова не "родились"?

аноним: Это очень важно для многих - сохранить свой язык и культуру

Сейчас в России больше пиццерий и иже с ними, чем пельменных. Это же россияне хотят, чтоб в их стране продавалась пицца, роллы, бургеры, чипсы, кола, заморские сыры, фрукты и алкоголь, модная одежда и обувь и т.д. Многие политики имеют ( имели?) недвижимость за рубежом ( в России места мало?), счета и их дети там учатся или живут. Что думаете по этому поводу?
Вон в Северной Корее все корейское, но жители что-то не очень довольны. Живут под колпаком.

tra-ta-ta: Что думаете по этому поводу?

Ничего. Вы совсем не поняли .
Причем пиццерия и слова заимствования. Какой бред.

Желание остаться в русской среде и у вас огромное. Вам нравится здесь на нашем форуме разглагольствовать, вам нравится, что вас понимают. Вы применяете различные слова, потому что на них выросли.
Вот что значит среда, а не суши с роллами

аноним: Ничего. Вы совсем не поняли .
Причем пиццерия и слова заимствования. Какой бред.

Да это Вы не поняли. Само слово "пиццерия" ни при чем. Великий и могучий русский язык уже так богат иностранными неологизмами, что дальше уже некуда. Вы же ратуете за чистоту рoдного языка или Вам все равно?

аноним: Желание остаться в русской среде и у вас огромное. Вам нравится здесь на нашем форуме разглагольствовать,

Открыли Америку. Я тут больше семи лет, само собой, мне это нравится, не силой же меня заставляют форум читать.

аноним: вам нравится, что вас понимают.

Да многие меня не понимают, но мне как-то все равно.

аноним: Вы применяете различные слова, потому что на них выросли.

Ну, скажем так. Я многие слова слышала очень часто, но я их не употребляю. Мой сосед алкоголик матом орал на весь двор. Да и сейчас читаю некоторые темы: неадекватные соседи, хамы на дорогах, пьяные посиделки на детских площадках, пустые бутылки от водки и пива на скамейках, какулечки в песочнице, домашние животные на свободном выгуле, мат, ругань и т.д. Это тоже среда, кому-то все ок, а кому-то не очень...

аноним: Вот что значит среда, а не суши с роллами

А куда без них? Без роллов уже и жизнь не мила.
Насколько мне известно, суши с роллами можно купить практически где угодно, да и еще и выбор есть, а вот русского хлеба, такого вкусного, мягкого, горячего, с шероховатой пахучей горбушкой нет. И это не я утверждаю, а местные жители. Вы понимаете, о чем я? Суши есть, а хлеба нет.
Вот Вам и среда.

Аноним ,
у меня пятеро таких знакомых, двое именно на сайте познакомились, одноклассница еще в 98 году в австралию улетела, недавно развелась и снова замуж вышла там и живет, двое детей, остальные тоже все довольные, Англия, Канада,Бельгия, а моя учительница в 54 года умудрилась выйти замуж и улететь в МАйями, тут дети и внуки остались, приезжает раз в год, много путешествуют, супер тетка

блин. я все не читала но знаю двух женщин которые из Италии бежали с детьми от Итальянских мужей. У одной крышка ехал. во всяком случае общалась она как-то неадекватно - жестикулировала и громко разговаривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы