Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним,
ага

Аноним: на самом деле страшно...

это только цветуёчки

ДоброжелателЬ,
расскажите, что за ягодки?

Аноним: что за ягодки?

забанят же!

ДоброжелателЬ,
а мне ж так интересно, да, и ночь, потом и почистить можно

Аноним: а мне ж так интересно, да, и ночь,

ага, а потом темы - "как развидеть увиденное"

ДоброжелателЬ,
Думаете, испугаюсь?
Вы ж мне говорите, что я молодая еще Не хорошо, когда у такой молодой даже разговоров эротишных нет правда, ведь?

Аноним: Не хорошо, когда у такой молодой даже разговоров эротишных нет правда, ведь?

ДоброжелателЬ,

Аноним,
size does matter?

ДоброжелателЬ: size does matter?

No. It doesn`t

what do you like to do? and how?

ДоброжелателЬ,
O, my god! But I prefer hands more then else at first

ДоброжелателЬ,
че их без конца лечить -то? это надо годами зубы не чистить, чтоб до такого состояния печального довести

Не знаю что придумать,
Вы такая милая???? Здоровье зубов практически не зависит от их чистки

>

<!-- -->
>**Mуся:** Болеете чем-то?  
>

<!-- -->
Посмотрела свою декларацию за 2016 год, всего расходов на медицину 165000  
из них 108 - стоматология моя один имплант miss и циркониевые коронки на него и соседний зуб  
10 - медицина  ребенку: кардиограмма, удаление 2 х молочных зубов и гигиена  
остальное - 2 приема гинеколога с  2 узи, 2 приема гастроэнтеролога, с 2  Узи и развернутыми анализами крови  + биохимия, один прием маммолога с узи, два приема нефролога с ОАК,  один прием у дерматолога с удалением двух родинок с широким доступом.

Аноним: я пока детей не родила мечтала выйти замуж за афроамериканца и родить милых кудрявых шоколадных малышей, я и сейчас мечтаю где-то в глубине души, но дети не поймут, а возможно и напугаются такому неизведанному типу внешности, так что приходится мечты прятать, а родни нет и, чтобы уехать-ничто не держит, но это лишь мечты.

В начале темы давали телефон афроамериканца, вдруг это судьба
Ну и по секрету могу сказать, не все "смешанные" малыши шоколадные и кудрявые :)

Аноним: Это что за гимназия, где кормят обедами из ресторана?

100 евро в месяц складываются из
90 руб в день питание, 2 урока английского в неделю дополнительно, 2 других урока, по 1 в неделю дополнительно это выходит около 4,5-5,5 тр. (в зависимости от количества дней в месяце и каникул), плюс за год я сдала в родительский комитет 14600 рублей: по 5 тр. за полугодие на охрану, воду, клининг, накрывание и классные нужды, 3 тр. на учебники и 1600 на организацию праздника в конце года, итого 1216 р./мес + 5000 = 100 евро

MamAfrica: Ну и по секрету могу сказать, не все "смешанные" малыши шоколадные и кудрявые

а вы в Африке живете?

Аноним ,
Нет, здесь в Ект

tra-ta-ta: А Вы сейчас в России?

Конечно, в Екатеринбурге, где средняя зарплата 587 евро, а минимальная - 150

Автор, а вы со страной определились?

Аноним , Я спросила, потому что траты у высокие, имея среднюю зарплату, их не потянуть.
Я Вам вот что посоветую. Определитесь со страной и если есть возможность, переезжайте на три месяца. Познакомитесь с местными, походите на разные мероприятия, если у Вас есть средства, возможностей гораздо больше.
" Сидеть" на семи странах одновременно - это как-то непродуктивно. Да и времени много отнимает. Вам конкретика нужна, годы - то идут.

tra-ta-ta: Определитесь со страной и если есть возможность, переезжайте на три месяца. Познакомитесь с местными, походите на разные мероприятия, если у Вас есть средства, возможностей гораздо больше.

я к врачу бесплатно не могу сходить в рабочий, день, на 2 часа , не то что на 3 месяца уехать. Я работаю, все держится на моей рабочей силе. Я трачу все, что зарабатываю. В отпуск только если съездить. Но лучше бы уже пару кандидатов иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы