Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

анониим,

анониим: меня бы один климат там вылечил от депрессии я вот сегодня на одну бабушку 70 лет любовалас

А меня бы вогнал... Терпеть не могу жару. Облезаю, покрываюсь веснушками, плохо слображаю(.

Я: В итоге ушла я снова к иностранцу, но страна экзотическая, вам не подойдет. З

Тоже во Франции или переехали? Скалите страну, интересно :)

аноним,
В данный момент не хочу.

Аноним: "Дорого"

Вы смысл слова дорого понимаете? По-моему, нет.
Знаю очень обеспеченных людей, которые покупают качественные товары по скидкам.
Зачем они это делают? Можно же за полную цену купить, не так ли?
Жители Швейцарии частенько закупаются а Австрии, наверное, потому, что в их стране продуктов нет. Или потому что в Австрии те же товары намного дешевле?
Многие люди живут в одной стране, а работают в другой, потому что хотят сэкономитть.
Многие россияне, довольно состоятельные люди, летают в Россию лечить зубы. Ничего плохого в этом не вижу.
И так можно продолжать до бесконечности.
Вот Вы написали, что еда в Европе стоит копейки. А это значит, что Вы тратите копейки, потому что дорогие, т.е. качественные продукты не можете себе позволить.

tra-ta-ta,
Вы смешная. 600 евро на продукты в месяц вам "копейки", а 40 евро за медицинские тесты (да, я проверила сколько и за что платят в Италии) вам "дорого"

Может, отстанете уже от меня? Реально? Надоели, и намёки в виде молчания на ваши призывы не понимаете

Какие намеки?
Я с Вами в беседу не вступала, а Вы вчера мне несколько раз ответили. Вас кто-то заставляет мне отвечать?

Я Вам ответила, потому что мне автора жалко. Вы картину маслом про Европу нарисовали, а она и поверила, что всё сладко, красиво и богато. Ну а как же, если школьники 1500 евро зарабатывают, то взрослый дядя в десять раз больше.
Садики бесплатно, медицина бесплатно, еда копейки стоит, ну просто рай.
Я не писала, что 40 евро дорого, я писала, что медицина платно, так что не надо придумывать.
Я не знаю, сколько тратите Вы на продукты и другие товары, но полагаю, что экономите, раз копейки тратите.
Хорошие товары в любой стране прилично стоят.

tra-ta-ta: мне автора жалко

tra-ta-ta: Садики бесплатно, медицина бесплатно, еда копейки стоит, ну просто рай.

не надо меня жалеть, я здесь за садик плачу 300 евро в месяц, + 400 евро встречающей няне, помощнице по хозяйству +больничные
каждый год за медицину подаю декларацию на возврат налога и трачу от 2300 до 3000 евро в год на медицину - на себя и детей уже много лет, потому что у нас все платно, бесплатно сегодня прием, через месяц анализы и все в рабочее время, а работающим, да еще если надо вылечиться быстро, только в выходные можно сходить к врачу. При том, что я практически здорова, 70-80 % этих денег - стоматологи: брекеты, импланты, циркониевые коронки. На еду мало тратим, 300 евро в месяц как раз. При том, что зарплата у меня обычная, российская. А еще у меня есть платный, хотя юридически бесплатный спорт у ребенка, это 700 евро в месяц (слава Богу, только в зимний период), и бесплатная гимназия, в которой уходит не менее 100 евро на питание, доп занятия (условно необязательные, но весь класс обязан ходить) охрану, воду и в родительский комитет. Вы думаете мне легко? я пашу на износ. БМ не дает мне ни копейки. И юридически я его понудить не могу. Такова система. Тяжелее мне точно замужем не будет. Что такое покупать товары за полную цену я вообще не помню, я даже продукты по акциям беру на грани годности.

Аноним ,
Автор, мне Вас по-доброму жалко. Хотелось бы, чтоб у Вас всё получилось.
А насчёт тяжелее, всяко бывает, смотря какого человека встретишь.
А Вы сейчас в России?

Я: но страна экзотическая,

А я пока детей не родила мечтала выйти замуж за афроамериканца и родить милых кудрявых шоколадных малышей, я и сейчас мечтаю где-то в глубине души, но дети не поймут, а возможно и напугаются такому неизведанному типу внешности, так что приходится мечты прятать, а родни нет и, чтобы уехать-ничто не держит, но это лишь мечты. Хотя в 20 лет встречалась с афрокубинцем, только мы были молоды, он студентом был, я таким нравлюсь.... эх, мечты

Аноним: Хотя в 20 лет

Аноним: только мы были молоды,

а сейчас сколько??

ДоброжелателЬ: а сейчас сколько?? 28

Аноним: 28

так вы и сейчас молода ещё

ДоброжелателЬ,
Да, наверное, так, а вот, когда дети подрастут, уже буду не так молода, сейчас то мне пока трудно думать о личном или мечтать о наличии личного

Аноним: а вот, когда дети подрастут, уже буду не так молода,

думаете, когда они подрастут, ЛУЧШЕ воспримут братика/сестру афро внешности?

Mуся: Болеете чем-то?

она же писала - зубы лечит, коронки ставит etc

ДоброжелателЬ: думаете, когда они подрастут, ЛУЧШЕ воспримут братика/сестру афро внешности?

Думаю, что мысли о личном мне вообще противопоказаны, все уже труднее, чем было до брака и до детей, все уже не так безоблачно и учитываются не только мои желания, к сожалению, а так современных детей ничем не удивишь, скорее их насторожил бы большой темнокожий дядька, говорящий на чужом языке и тянущий к ним свои большие руки, отличающиеся от их по цвету, этот момент меня пугает даже в мыслях

Аноним автор темы: 700 евро в месяц

42000 рублей в месяц на спорт?
Это что за спорт такой?))

Аноним: и тянущий к ним свои большие

и не ттолько руки!
у некоторых афров не только руки большие

ДоброжелателЬ,
да, ну вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы