Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним: я не плачу, я не работаю. Но полис ОМС у меня есть, если вдруг не будет денег на платную медицину

Ойфсё. В ЕС, конечно, те, кто не работает или не купил полис, немедленно помирают под кустами вокруг больниц, уговорили

Автор, а мне нравится ваш настрой, я даже сама задумалась о том, что не обязательно искать мужа только в России...

Аноним ,
Из опыта общения пары подруг с заморскими женихами десятилетней давности могу сказать, что, если вы будете примерять на себя иностранца - не забудьте что в его примерочной кроме вас ещё есть варианты...что немцы крайне щепетильны и расчетливы, французы легкомысленны и ранимы, итальянцы эмоциональны и беззаботны как дети, норвежцы педантичны и брезгливы. Если есть цель взамуж - это хорошо, но взамуж за иностранца это как квест, чтоб и общение с одной стороны не затянулось, с другой стороны вовремя соскочить с виртуального секса, не быть слишком навязчивой, ведь любое стартовое общение это расспросы, изучение, наблюдение. Визуализация предмета вожделения - это единственное, что мужчин привлекает в инет знакомствах, так что и тут надо вовремя визуализироааться в Реале так, чтоб ожидания совпали с картинкой и голосом.

Аноним ,
Добрый день, Автор!
Как у Вас дела, есть ли новости?
Если что, я без стеба, искренне интересуюсь.

анониим,
У нас бесплатно педиатр, семейный врач ( терапевт), операции. Вроде всё.

tra-ta-ta: У нас бесплатно

Таки да? таки вам мало?
Тогда в Австралию
Там девушке грудь бесплатно увеличили, чтобы она не страдала от депрессии по этому поводу

Аноним,

Быстро же Вы переобулись.
А как же бесплатная медицина в Европе? Это же Вы писали.

tra-ta-ta: Быстро же Вы переобулись.
А как же бесплатная медицина в Европе? Это же Вы писали.

Про косметологию никогда не писала
Вчера совершенно бесплатно сдала кровь на стопицот всяких тестов
Я все жду узнать, за что вы платите, если и терапевты-педиатры, и оперативное вмешательство бесплатные у вас
За косметологию платят у нас, не скрою

Аноним,
Мы платим отчислениями ежемесячными. Совсем немалыми, поэтому считать что медицина бесплатно язык не повернется.
Дети бесплатно да, и медикаменты и услуги.
Взрослые оплачивают и препараты, и часть услуг.
какие-то препараты по рецепту по минимальной цене в 5€ .
Стоматология : чистка 65, пломбы от 15 за шт, отбеливание от 15 за зуб . И тд
Везде карточку продергивают регулярно

Аноним,
При чем тут косметология? Вы же про бесплатную медицину писали.
У нас анализы - платно, прием любого специалиста тоже платно, рентген тоже и т.д.
А зубные врачи почти все частные и лечение стоит очень дорого.

аноним,
А в России стоматология бесплатная? Я просто не в курсе, платила с 1992 года
И отчисления в России тоже есть
5.1 % каждый месяц.

Аноним,
Я не знаю как на сегодняшний день в России.
Я знаю что сейчас я 12,3 % плачу за мед страховку не в России обязательных отчислений независимо пользуюсь или нет услугами

tra-ta-ta,
Да вам все или платно или дорого. И еда, и отопление, и зубы
Но переезжать собрались в ещё более дорогую Австрию. Загадка!

Аноним,
Я что-то не то написала?
Вы уже не знаете к чему еще прицепиться.
Я Вам по-русски пишу: медицина платная, свежие и качественные продукты дорогие, обувь и одежда тоже. Хотите поспорить? Ок, аргументируйте Ваши ответы.

Это в Вашей стране школьники работают целый день и получают 1500 евро месяц, еда стоит копейки, медицина бесплатная, страховки тоже копечные...
А, да, Вам-то какая разница куда я переезжать надумала?

анониим,
Мама миа вот это бабушка!!!

Для всех интересующихся: некоторые продвижки в нужном направлении есть, что конкретно - напишу в среду, не раньше.

tra-ta-ta,
А вы не хотите на родину съездить? Не тянет?

Аноним автор темы: некоторые продвижки в нужном направлении есть

один из иностранцев лайкнул ваше фото на сайте знакомств?

аноним: А вы не хотите на родину съездить?

"Дорого" (С)

Аноним: Дорого" (С

хотеть - и бесплатно можно.
есть желание или его нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы