Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним,
Феррари в лизинг не продают, Вы не знали?

Аноним,
А она его любит?

tra-ta-ta,
:-)))) нууу, врядли в их возрасте так ставится вопрос. Ну, нравятся друг другу, просто хотят жить вместе, дорожат друг другом. :-) ребёнка пытались сделать два года. Не получается.

Автор, мой вам совет: ищите форумы специализированные. Они точно есть. Не знаю можно ли тут писать название? Там девушки обсуждают все о знакомстве с иностранцами, в том числе сайты с названиями и результативностью, дают советы, делятся своими историями, поддерживают друг друга.

Аноним,
Ну знаете ли, любовь всё-таки важна.
Вот Вы описали дядю: старый, лысый, с животом. Значит, она спит с ним за зарплату.

Автор, сначала страну выберите, а потом уж будущего мужа. Ну невозможно успешно "работать" на 8 стран.

tra-ta-ta,
:-) Но цели то она своей достигла - живёт заграницей, её обеспечивают, он бизнесмен выше среднего, не моральный урод.
У автора ведь те же установки. :-)

Какая разница, что за страна? Автор хочет найти своего человека наверно, а не страну.

Аноним,
Ну, цель достигнута, но душа "голодная" у неё.
Но это её проблемы.

аноним,
Автор в Африке не ищет и в Гватемале тоже. Значит, страна всё-таки важна.
Зачем тратить ценное время и силы на поиски?
Я не в курсе, конечно, Вам виднее, но найти "своего" человека трудно и в одной стране, а у автора их 8.

tra-ta-ta,
В своей мужиков мало и все бракованные

аноним,
Я думаю, что и в России нормального мужчину можно найти.
Автор хочет замуж за иностранца? Имеет право, пусть ищет. Но у неё все как-то размыто, никакой конкретики.

анониим,
Я тоже ее смотрела наверно))))

анониим: искал себе женщину среднего возраста именно с маленьким ребенком

А зачем ему это было нужно? Она рассказывала?

MamAfrica,
Может, он не может иметь детей.

tra-ta-ta: Феррари в лизинг не продают, Вы не знали?

неа - я вообще в машинах ничего не понимаю.А как так получается, что про Феррари в лизинг вы в курсе, а про то, что экстренная медицина в вашей стране бесплатна - нет?

Аноним,
Не, ну смешно же. Я как раз в курсе. Что это Вы вдруг за экстренную медицину заговорили? Т.е. обычная уже платной стала?

tra-ta-ta: Что это вдруг за экстренную медицину заговорили? Т.е. обычная уже платной стала?

Просто экстренная бесплатна даже для туристов и информация об этом на русском есть на сайтах российских консульств. А то вдруг вы опять не знаете и не умеете искать
Обычная платной не стала, нет - для местных и граждан ЕС из других стран по European Healyhj Insurance Card. Или опять не знаете, что это?

Зареклась же не отвечать, но постеснялась быть невежливой. Больше не буду стесняться - утомили вы меня сильно

Аноним,
Aвтор, Вы читаете? Обычная медицина уже платная.
Я не думаю, что автор едет за рубеж за экстренной медицинской помощью.

Аноним,
Не отвечайте, делов-то, я не смогла пройти мимо Феррари в лизинг.

аноним: Ну и на кой тогда мне информация, что меня при смерти отвезут и полечат бесплатно?

А незнай. Может, чисто позлиться и попсиховать?
В РФ КАЖДЫЙ платит 5.1 с зарплаты и не бухтит, а тут вдруг стал нужен бесплатный стоматолог. Я вот считаю, что при этом платеже медицина в РФ бесплатная, потому что каждый раз ходить с денежкой в регистратуру не надо. И в ЕС так же - во многих странах.
Начиталась вчера, что в Финляндии могут нахождение в стационаре отдельно перевыставить. Вы в Финляндии так нервничаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы