Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

.....
А, и еще. У нас тоже есть маленькие зарплаты. В данный момент я не работаю, когда работала, зарплата была совсем небольшая, правда, я и не впахивалась.

Аноним ,
Ну да, хотя бы в отпуск.
Я не в курсе, как это знакомиться на сайтах знакомств, поэтому промолчу. На мой взгляд, лучше и продуктивнее встретиться лично, так легче зацепить, живой человек намного интереснее анонимного ника.

Nebo_naladoni: У меня друг есть,ЛюдовИк,афроамериканец,живет в Екб,технарь,продает оборудование в страны Африки.Пишите,познакомлю,ему 30,нужна не старше него

Добрый день.
Хотелось бы спросить, какие у него запросы в плане женщины, вкус и не смущает ли его наличие детей.
Мне 28, но на самом деле мне хотелось бы мужчину, который выглядит старше 30 и ведет себя соответствующе: по клубам/барам не ходит, строгий, патриархальный и готовый к браку

ChudoChudnoe При этом надо еду покупать, квартиру оплачивать, одежду

Она написала, что только на распродажах отоваривается. По скидке берет все.

ChudoChudnoe: у нас средняя зп сейчас 2000 евро?!

на юмаме да

Аноним автор темы: 100 евро в месяц складываются из
90 руб в день питание, 2 урока английского в неделю дополнительно, 2 других урока, по 1 в неделю дополнительно это выходит около 4,5-5,5 тр. (в зависимости от количества дней в месяце и каникул), плюс за год я сдала в родительский комитет 14600 рублей: по 5 тр. за полугодие на охрану, воду, клининг, накрывание и классные нужды, 3 тр. на учебники и 1600 на организацию праздника в конце года, итого 1216 р./мес + 5000 = 100 евро

Ой чего это за ценник такой?
Мы живем в Мск,учимся не в плохой гимназии.Обед у нас 130 руб,завтраки бесплатные.Все доп уроки бесплатные,в т.ч англ.За год на всякую мелочь детям и подарки учителю сдали ну наверно тыщи 3-4 (уже не помню,т.к собиралось все несколько раз).
Охрана, вода, клининг, накрывание ничего не платиться (при этом все накрыто,охрана есть.Воду привозят в куллер в каждый класс бесплатно.
Окло 2 тыс платили за учебники ,сейчас сдали на след год на учебники 1500.
Праздник в конце года по 300 руб на человека вышел.
Как то так.

Аноним,
так у меня уже шестеро его телефон попросили,я спрошу,актуально ли еще.

Аноним: Хотелось бы спросить, какие у него запросы в плане женщины,

Я писала Людвигу этому, он мягко говоря не был настроен на общение.

Аноним,
Еще год живем в РФ, следующим летом отчаливаем в страну не родную для обоих, познакомились тоже в РФ, он здесь был на конференции и по делам. Национальность писать не буду, но расса наша, религию только сменила).

Я,
А в какую страну собираетесь переезжать?

tra-ta-ta,
Китай или Сингапур

Я,
В Китай? Там экология ужасная.

tra-ta-ta,
Знаю. Конечно, Синг предпочтительней, но там цены иные. Это на 2 года всего.

Я,
Нет ничего более постоянного, чем временное, пословица такая есть.
А как жить два года? В противогазе?

tra-ta-ta,
И это тоже вас беспокоит?

В общем, а автор, почитала я Ваши траты, Вам дешевле в Европе жить обойдётся. Но статус нужен, это обязательно.

Я,
Все правильно делаете: в китае у экспатов такие зарплаты, что за два года на домик в Италии заработаете

Аноним,
Да, беспокоит. О живых людях речь идет.

Так кто к кому пристает?
Уже десять раз написали, чтоб я от Вас отстала, а сами мне вопросы задаете. Смешная Вы.

tra-ta-ta,
Я не видела, что живой человек спрашивал вашего совета. Я бы вам сексом советовала почаще заниматься, и на работу выйти ;) если можно советовать там, где не просят

Китайцы платят бешеные деньги европейцам - не знаю почему. Инженеры из Германии знакомые работают там за 10.000 евро в месяц. Так что ненадолго - правильная локация.

Аноним,
Живой человек абсолютно нормально воспринял мой ответ, а вот Вы всё в штыки принимаете.
А да, кстати, я у Вас советов не просила.

Ну а насчёт высоких китайских зарплат....Вы много чего не знаете, сами признались, так что Ваш пост лишен смысла.

Аноним,

ChudoChudnoe: В крупных городах Китая цены тоже ого. А экология и правда жесть.

Но в Синге выше цены все равно). Еще и конкуренция (для дальнейшей перспективы) в Синге выше в нашем случае, перелет опять же дольше и дороже в Синг. К концу года все подробности будут известны, тогда и определимся.

Аноним,
С трататой спорить бесполезно.
Это тролль уровня Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы