Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Уф, убрали и почистили. Спасибо, дорогие модераторы!

Автор, как дела у вас? Пишут? Пишете?

Аноним,
короче мужика на работу не берут по ходу куда то

Блин, я одна его опус про русских манек успела прочитать))

NeoNeo: я одна его опус про русских манек успела прочитать

определенно нет.

Birdie: брали и почистили.

нее.. он еще не успокоится никак
я тоже прочитала. понять не могу толкьо почему не в бане все еще. и за меньшие провинности мыться многих отправляли

Аноним: Кому повезёт по бабкам и с удалёнкой, те мужики может выпишут жён в какой-нибудь Азии,

вам не повезло похоже

"И никуда я не поеду, мне и в России хорошо! Везде мне стопочку нальют, в какой б кабак я не зашел
Друзья мне пишут: как ты тут?, А я нормально - СуперГуд!)" (с)

Девушки! Не выходите замуж за иностранцев! Поддержите отечественного производителя!))

КотоЛев: Не выходите замуж за иностранцев! Поддержите отечественного производителя!)

а если иностранец российского производства ?

аноним: а если иностранец российского производства ?

Диверсант значит)

КотоЛев: Диверсант значит)

нее. разведчик

А если серьезно, не в стране счастье, а в человеке..
И там найти своего еще сложнее чем тут..
Это чаще иллюзия, что на противоположном берегу рыба крупней..))

Мне нравится ощущение когда я в России, "у себя дома", и не люблю чуствовать себя "незванным гостем"..

Аноним автор темы: расскажите, какая проблема во мне?

Аноним автор темы: два ребенка 10 лет и 2 года

Аноним автор темы: нет, возьму с собой

двое детей и родня в нагрузку не проблема по-вашему? это вам очень не бедного жениха надо, столько народу содержать, а у не бедных обычно и выбор не бедный) соответствуете? язык знаете, работу сможете найти?
у меня знакомая давно в США живет, уже второй раз замужем и вторую дочь родила в новом браке, не знаю, как второй муж, а вот первый был состоятельный, но она очень симпатичная, младше его на 17 лет и замуж выходила бездетной в 28 лет, язык знала, закончила иняз, но там еще училась в университете, что бы хорошую работу найти

carte,
Автор уверена, что содержать её и её двух детей очень дешево обойдётся. Это совсем не так.

tra-ta-ta: Автор уверена, что содержать её и её двух детей очень дешево обойдётся

и родственников впридачу)

tra-ta-ta: Это совсем не так.

я в курсе, в Европу регулярно езжу и в магазины там хожу

еще и ребенку всего два года, новоиспеченному мужу любви будет надо и внимание, а не сопли подтирать

carte,
Ну вот и объясните автору, что и сколько стоит, мне она не верит.

carte,
Может, муж и согласится её содержать, а вот родственников..ну не знаю. Нужно много денег иметь.

carte: еще и ребенку всего два года, новоиспеченному мужу любви будет надо и внимание, а не сопли подтирать

Вы прозу жизни тут вещаете, а надо о высоком думать!
Дети счастье, дети цветы. Все иностранцы любят детей. Они счастливы, что дети уже готовые, и можно приступать к воспитанию без дорогостоящих процедур вроде ЭКО или усыновления.
Не приземляйте автора, а окрыляйте!

tra-ta-ta: Ну вот и объясните автору,

да зачем, пусть попробует и сама поймет, что за женщиной с двумя детьми нигде нет очереди из женихов с таким уровнем дохода, что трат на этих детей и не заметят
а у нее еще и родственники, которых она хочет перевезти и которых тоже надо будет содержать, да что бы мужик себе такой хомут на шею добровольно надел, он должен без памяти влюбиться, чтоб прямо жить без нее не мог, а это явно не по переписке случается

carte,
У меня здесь нет других родственников, кроме детей, я никого с собой брать не собираюсь, детей только
tra-ta-ta,
Я тоже в Европе бываю пару раз в год, цены знаю. Я не писала, что дети дёшево обходятся. Я писала, что для жениха уровень расходов на детей не должен являться существенным.

аноним: окрыляйте!

я не умею) у меня практичный подход, надо свои шансы здраво оценивать

Аноним автор темы: для жениха уровень расходов на детей не должен являться существенным

то есть вам нужен местный Корейко?

Аноним автор темы: У пеня здесь нет других родственников

вы круглая сирота? а зачем тогда писали, что с собой возьмете, это вы детей имели ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы