Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

аноним,
Я не в курсе кого вы имеете ввиду

Аноним автор темы: Я не в курсе кого вы имеете ввиду

Золотой телёнок не читали?

Аноним ,
Как ни крути, Ваш будущий муж должен быть состоятельным человеком. Дети - дорогое удовольствие, в любой стране.
Автор, я Вам желаю удачи, но хотелось бы, чтобы Вы заранее знали что и как.

carte,
В самом первом сообщении написала,что не осталось близких людей в России. До этого уехать в принципе не могла, сейчас могу.

Аноним автор темы: Я писала, что для жениха уровень расходов на детей не должен являться существенным.

ну тогда это уже не средний класс) и что-то мне подсказывает, что такие женихи на сайтах не ошиваются)

аноним,
Так там сказочные персонажи, вы бы мне ещё Карлсона предложили

Аноним ,
почему вы так хотите уехать? вы бедны? не можете найти тут состоятельного?

Аноним автор темы: Так там сказочные персонажи

это не сказка)

Аноним автор темы: Так там сказочные персонажи, вы бы мне ещё Карлсона мне предложили

подпольный миллионер это не Карлсон. Это ваша целевая аудитория.

carte,
Я не бедна. Больше в России замуж не выйду. Хочу другое отношение к женщине в принципе. Хочу жить в менее мрачном месте.

Аноним автор темы: Хочу жить в менее мрачном месте

мрак у вас в душе.
только так.
к сожалению.

Аноним автор темы: Я не бедна

но замуж единственный способ уехать

Аноним автор темы: Хочу другое отношение к женщине в принципе

вы даже со страной не определились, так как вы можете знать, как ее обитатели в принципе относятся к женщине, может, еще хуже

Аноним ,
вы на работу сможете устроиться за границей? только здраво оцените свои возможности, вы ведь не одна, а с детьми собираетесь переехать и можете вмести с ними попасть в зависимость от мужа в чужой стране

carte: вы на работу сможете устроиться за границей? только здраво оцените свои возможности, вы ведь не одна, а с детьми собираетесь переехать и можете вмести с ними попасть в зависимость от мужа в чужой стране

Ага
Недавно на е1 была статья с очень жалостливо-громким заголовком,мол,удерживают нашу женщину заграницей,а оказалось,что замуж вышла за бармена из отеля
Отношение не зависит от национальности,а навязчивая идея ,особенно с сильными ожиданиями,может повлиять круто на человека

See You: Недавно на е1 была статья с очень жалостливо-громким заголовком,мол,удерживают нашу женщину заграницей,а оказалось,что замуж вышла за бармена из отеля

Регулярно такие статьи, а как женщины плачут, что детей у них отбирают, а автор все ждет олигарха на сайте знакомств, а потом там окажется разводила обычный
У нас вот в деревне есть одна такая с двумя детьми, пороманиться то есть желающие, а вот жениться нет, но это горы, у них здесь как в средневековье все

Прошу больше не писать про заложниц и нищету, денег на обратный билет уж как-нибудь найду, в России доходы тоже остаются небольшие, недвижимость и вклады.

Я и сама смотрела жалостливые фильмы, про русских женщин, которых американцы в фургоне держат, и грозят собак напустить, если сбежит, и денег на билет на автобус до посольства у них нет, не то что на самолет. И в штаты летела по купленному женихом билету. Там да, заложница.

А у меня вот квартира с маткапиталом тут в заложницах останется .

Аноним: а как женщины плачут, что детей у них отбирают,

так не в России рожденных

Аноним: а автор все ждет олигарха на сайте знакомств,

я еще даже фотки не разместила и анкету только на одном сайте... но это пока. так что не жду. Готовлюсь.

Аноним автор темы: еще даже фотки не разместила и анкету только на одном сайте... но это пока. так что не жду. Готовлюсь.

Я уж думала у вас все в самом разгаре, почти неделя прошла, а вы ещё даже не зарегистрировались...

carte,
tra-ta-ta,
Тётки, вам какая беда, куда и как автор собрался?
Не понравится - разведётся. А стандарты жизни даже для среднего класса в Европе интереснее российских

Вот только то, что она больше на возражения тех, кто и не пробовал, больше тратит времени, чем на нормальные фото и общение с кандидатами - это проблема. Остальное - фантазии почерпнутые в спидинфо

Аноним: что она больше на возражения тех, кто и не пробовал, больше тратит времени,

tra-ta-ta пробовала, не знаю только уже с ребенком или еще без

Аноним: . А стандарты жизни даже для среднего класса в Европе интереснее российских

только автор тут причем?
кто ей там хотя бы средний уровень жизни гарантирует?

аноним: кто ей там хотя бы средний уровень жизни гарантирует?

а здесь кто?

Аноним автор темы: а здесь кто?

вы
Или хотите сказать, вам нет разницы, где работать и зарабатывать?

Аноним ,
Для трататы обычные затраты на еду выглядят огромными. Вам зачем опыт недовольного своей жизнью человека? Чем ее информация полезнее пяти писем на сайте?

Я не знаю, может у вас свои причины слушать отговоры.

аноним: вы
Или хотите сказать, вам нет разницы, где работать и зарабатывать?

свою харизму, внешность и ключевые навыки я возьму с собой

Аноним: Я не знаю, может у вас свои причины слушать отговоры.

отговорить меня невозможно, но я могу скорректировать траекторию и аудиторию

Аноним ,
Автор, вы не хотите про перспективы своей профессии в выбранных странах почитать?

Почти во всех случаях придётся начинать с нуля. Дохода на нулевых полициях на жизнь, конечно, хватит, но с вашей неорганизованностью и странной самооценкой может быть нелегко

По ряду профессий придётся потратить от года на подтверждение квалификации. И это обучение толе надо оплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы