Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

А лесбиянки анонима не смущают? Местные Российские которые. Это ж сразу двоих вычеркивать из списка потенциальных невест. Или только "предательницы Родины" вам насолили?

А то, что мужички, что твои мотыльки, порхают от семьи к семье, тоже нормально, настругав в каждой по паре детей? И каждая женщина должна сидеть и ждать, когда ее подберут с таким-то "прицепом". Юмаму почитайте, Аноним. Каковы шансы на семейное счастье у таких женщин, брошенных Героями Вашими?

Аноним,
Ну как без армии? Армия нужна, я о той которая учит, закаляет и воспитывает.

Аноним: миллионы подстилок летают в Турцию, Египет на бля%дки

до-до-до. в Еги улетались последние 2 года ))
и уж вы-то конечно все знаете
то что в тот же Еги люди ездят (ездили) именно из-за климата, из-за моря и дайвинга. конечно нет, именно к мужикам. вы же знаете

Аноним: И будущего в России у русской нации нет.

а вот за это можно и в бан улететь

Аноним,
Интересный персонаж

Ой, а это кто у нас тут такой строгий нарисовался?

Аноним,
Всех воспитывать - гнилое дело. Жену воспитывайте и дочерей своих. Чтоб им попались хорошие русские мужики. Работящие, трезвые и любящие.

Вот я прям думаю - может в органы стукануть на этого психа, сейчас же есть резиновая статья "экстримизм", натянут

Аноним,
Таки не дают

аноним,
Да Вы что, вон, болит душа у человека за Расею-матушку. Защитник наш с Вами, между прочим. Вы ему лучше ещё налейте, может, отпустит :)))

Birdie: Вы ему лучше ещё налейте, может, отпустит

Такие от "налейте" вообще буйные становятся

аноним,
А если приголубить? Хотя я б побоялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы