Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Анонимка: Читаю тему и офигеваю - что вы автора убеждаете, что ей ничего не светит и ничего не выйдет?? Это ее жизнь, если рассуждать с позиции большинства: "а я им всем зачем",

Я как раз за автора.
Очень даже.
Просто нечеткая постановка целей, а также размытая тактика не дают быстрого, хорошего и эффективного результата.

Аноним: Дружочек, так автор не за вашего мужа, слава богу, собралась. Кроме него в Европе еще миллионов 150 мужиков.

Так я не вам и отвечала, автор задала вопрос про моего мужа, задала бы про вашего, мы бы про него послушали

Маорица: Надо больше квартиру. Свет, газ, вода. Авто. Всех одеть. Отдых. Няню мелкому либо всегда с собой. Куда деть детей если в отпуск??? С собой или няню. На выхи поехали потусить - в ресторане уже счет не 40 евро а 120. И прочая и прочая.

У вас цель доказать, что это невозможно, а не увидеть реальную картину
А я вас слишком уважаю, чтобы доказывать, что вы ошибаетесь. Тупичок

Немало женщин вышли замуж с детьми и ВСЕ намного удачнее, чем были в РФ

Аноним,
Вы шутите? 50 евро в неделю на двоих детей??

unknown: Анонимка:Читаю тему и офигеваю - что вы автора убеждаете, что ей ничего не светит и ничего не выйдет?? Это ее жизнь, если рассуждать с позиции большинства: "а я им всем зачем",

Я как раз за автора.
Очень даже.
Просто нечеткая постановка целей, а также размытая тактика не дают быстрого, хорошего и эффективного результата.

Я тоже, но пока все выглядит пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что

Аноним автор темы: вы тоже хороша собой, я вас видела в Екте еще, и далеко не средняя, а смелая и решительная, про неликвид - не про вас

В европе неликвид. Ни работы, ни языка (только англ), ребенок. Рожать не хочу больше. И что со мной делать??? Кроме потрахаться и поржать ниче не умею. Ну, борщ поест да оливье, и что короче сижу здесь, мне москва нра и местные мужчины

Анонимка: что вы автора убеждаете, что ей ничего не светит и ничего не выйдет

вы как читаете? по диагонали? автору пишут, что она не умеет мужчин выбирать, интереса для "статусных" не представляет, а хочет на все готовое с легкостью улепетнуть.

ей и пишут, что ехать можно, но либо сопли на кулак километрами, либо скучно

100 евро в неделю на двоих взрослых-то маловато.
Но все зависит от страны, конечно. И от того, какие продукты покупаются. Можно очень дёшево отовариваться))))
Но расходы на еду в месяц и правда небольшие в процентах к основному доходу.

tra-ta-ta: Аноним,
Вы шутите? 50 евро в неделю на двоих детей??

На еду? 150 евро на семью вам мало? 600 евро на еду в месяц? Ну с такими аппетитами да, только в России тогда жить, чё тут скажешь

Если все за, то ставьте цель, срок года два и вперед.

Аноним,
Продуктовые затраты - копейки? Это в какой стране?

olga_markova: сопли

Про сопли - это Вы зря
Это как про IQ 75, одна метафора дискредитирует всю мысль)

olga_markova: она не умеет мужчин выбирать, интереса для "статусных" не представляет,

А у вас какой мужчина? Статусный?
Я сто раз рассказывала и еще раз повторю. Лет 7-8 назад уезжала из Екатеринбурга разбитная разведенка с тремя детьми. На работу никуда не брали с таким выводком - работала буфетчицей на теплоходе из Перми. Встретила барона, укатила в Европу.

Пергидрольный начес, красная помада, голубые тени.

Всякое бывает, отстаньте от автора

Маорица: И что со мной делать??? Кроме потрахаться и поржать ниче не умею.

ну как ничего то? интересную компанию во Флоренцию на выходные? составить компанию на официальном приеме? Обсудить проблемы на работе? По магазинам вместе пройтись, выбрать, диван в дом/бриджи в отпуск/подарок двоюродной сестре на свадьбу?

unknown: Про сопли - это Вы зря

так это правда
вы просто не были в Европе без языка/денег/поддержки, и ничего от вас не зависит, а ситуация случайная и далеко не конфетная, я хоть язык знала, но мне было 14 лет, сопли и есть.

Аноним,
Слушайте, Вы правда думаете, что еда на одного ребенка обходится в 25 евро в неделю? Т.е. 4/5 евро в день?
Вы написали, что образование бесплатно, это в какой стране?

tra-ta-ta: Продуктовые затраты - копейки? Это в какой стране?

Давайте вы сначала расскажете, в какой стране средняя семья тратит больше 600 евро в месяц на еду дома. Мне очень интересно

tra-ta-ta: Вы написали, что образование бесплатно, это в какой стране?

А в какой платно? В какой стране госшколы стали платными? Вы всегда были адекватной, что с вами случилось?

Аноним: А у вас какой мужчина?

у меня прекрасный мужчина, меня он восхищает

Аноним автор темы: ну как ничего то? интересную компанию во Флоренцию на выходные? составить компанию на официальном приеме? Обсудить проблем на работе? По магазинам вместе пройтись, выбрать, диван в дом/бриджи в отпуск/подарок двоюродной сестре на свадьбу?

это очень много денег их обычно знают с кем потратить

unknown,
Это не метафора, это оценка.
Судя по продолжению - близкая к результатам тестов, если бы они были.

olga_markova: у меня прекрасный мужчина, меня он восхищает

Вот видите. А мне ваш не нравится. Почему вы авторовых мужчин оценивать взялись?

Аноним автор темы: интересную компанию во Флоренцию на выходные? составить компанию на официальном приеме?

Я чужак там. Просто чужак. Если ваш коллега жженится на женщине из страны третьего мира, вам очень захочется дружить с ней? О чем говорить? Над чем смеяться? книги, фильмы, все разное. Как о работе говорить, все другое.

Сначала интересно а потом.... Не знаю. Сложно все. Дикие затраты на детей...

olga_markova: вы просто не были в Европе без языка/денег/поддержки,

А зачем туда попадать без языка/денег/поддержки?

Читая эту тему, я вспоминаю тему "у кого за 100" или что-то подобное.
Я вот думаю, тут мало у кого близко к 300.
И если бы автору попался мужик с таким доходом здесь - она бы про иностранца и не думала.
Я злая сегодня, по постам видно, но интерес меркантильный очевиден, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы