Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

HelenV: И если бы автору попался мужик с таким доходом здесь - она бы про иностранца и не думала.
Я злая сегодня, по постам видно, но интерес меркантильный очевиден, по-моему.

Чем плох меркантильный интерес? Каждая вторая хвасталась, что не дала бы нищеброду

Аноним,
600 евро на еду - это приличная сумма, жить можно, но нужно готовить, а дети зачастую едят больше родителей.
Это раз.
За садик платить надо, за еду и за транспорт.
Это если муниципальный. В селе нормально попадешь, а в городе может очередь быть, выход - частный, а он дорогой.
Да и собрать детей в садик и школу тоже стоит, одежда, обувь, развлечения, дни рождения, спорт.
Ну не бесплатно же это все.

HelenV: И если бы автору попался мужик с таким доходом здесь - она бы про иностранца и не думала.

нет, я бы не передумала, и люди с таким доходом и даже больше не раз предлагали мне брак здесь, и однажды я согласилась, не потому, что доход большой, а потому, что круг общения был такой, и были 2 варианта переезда в из Екатеринбурга, но все равно ошиблась , раз до сих пор здесь

Да ладно. Люди с таким доходом не валяются на тротуарах. Хотя в ваших фантазиях все иначе.

Знакомая 42 года вышла замуж и уехала в Швейцарию. Муж - швейцарец, 52 года, бизнесмен. Познакомилась на сайте знакомств. Не жадный. Не бедный. Ей там скучно, но спокойно. Изучает языки. Менталитет, культура - разные. Она приспособилась. Не работает. Он её полностью содержит.

HelenV: Люди с таким доходом не валяются на тротуарах

я по-вашему на тротуаре валяюсь?

Аноним ,
Автор, вы анкеты-то создали? Или так и будете на завистниц время тратить?

ChudoChudnoe,
Ну вот, все хорошее - дорого. Я вчера вкусного хлеба захотела, а он стоит 9 евро за килограмм.
В теме про экономию фотки цен на рыбу выкладывала, цены заоблачные.

Аноним: Автор, вы анкеты-то создали? Или так и будете на завистниц время тратить?

пока только на одном сайте, на других сразу как наступит определенное событие создам. Кроме Tager, его пока не нашла, из рекомендованных.

Ещё хочу добавить, что знакомая, вышедшая замуж за швейцарца, именно ставила себе цель - найти иностранца и уехать из России. То есть, прямо планомерно работала по этой теме. Активно искала, общалась.
Поэтому, автор, я вам желаю удачи!

unknown: А зачем туда попадать без языка/денег/поддержки?

это, к сожалению, была чрезвычайная ситуация

Приложения попробуйте всякие, там типа по увлечениям находят пару, на фэйсбуке знакомятся

Аноним: Поэтому, автор, я вам желаю удачи!

Спасибо!

Если ставит цель свалить - может, потратить время на образование и поиск работы? Нет?
Сразу ноги раздвигать по принципу "надо свалить"?

HelenV: Если ставит цель свалить - может, потратить время на образование и поиск работы? Нет?
Сразу ноги раздвигать по принципу "надо свалить"?

Чем это хуже раздивигания "чтобы муж дал денежку на помаду"?

А вообще, доходы обычных иностранцев частенько завышены, у нас мало кто зарабатывает 5 тысяч евро в месяц.

ChudoChudnoe: И это мы вдвоем с дочерью 3х лет. Когда с мужем-200 евро за раз запросто.

Свист

tra-ta-ta: А вообще, доходы обычных иностранцев частенько завышены, у нас мало кто зарабатывает 5 тысяч евро в месяц.

плюс есть профессии где выше потолка не прыгнуть

ChudoChudnoe: Аноним,
Почему свист? Хоть поясните.

Давайте сайт супермаркета, где закупаетесь
Вместе поржем, что вы там за 200 евро на 1 раз закупаете

olga_markova: плюс есть профессии где выше потолка не прыгнуть

Четвертый раз. Вам что за радость отговаривать автора? Или вы не ее, а себя? ;)

Аноним: Четвертый раз. Вам что за радость отговаривать автора? Или вы не ее, а себя?

вы первый раз на форуме?
у вас нет кнопки игнор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы