Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

Аноним автор темы: для него расходы на 2-х детей отразились бы на уровне жизни?

Нет, он принципиально не хочет чужих детей воспитывать, ну это его позиция. Он всегда это говорил, что даже если бы у меня был один ребёнок, то мы бы с ним не были вместе. В этом плане мы с ним одинаковые, мне тоже чужие дети не нужны

Автор, двое детей и жена очень дорого обходятся, в любой стране. Тем более, что Вы хотите всё на высоком уровне.

Аноним автор темы: так заведите!

автор, милая, так вам об этом и говорят, что очень это сложно, не понимают люди друг друга, пошутить не могут, чтобы смешно, поговорить не о чем, детство у людей разное, родители, нет точек соприкосновения, так это когда быт уже давно приелся и относительных проблем нет.

сколько уже всего написали а вы все не слышите

Аноним автор темы: ля него расходы на 2-х детей отразились бы на уровне жизни

наличие в доме двух чужих детей вообще очень отражается на жизни..да тут еще мама проверяет число прочитанных книг и походов в горы, да и по доходам запросы :)
а русских жен ищут как раз чтоб без претензий были в отличие от местных :)
лично-единично, конечно, все бывает.. :)
но не то чтоб вас там массово ждут с вашими запросами :)

Аноним: Вы серьезно?
На курсах
На любом местном мероприятии
Местные группы в соцсетях
Благотворительные мероприятия
Местные бизнесовые мероприятия
Соседи
Коллеги

она более чем, живет в селе, сама лучше вас знает

tra-ta-ta: Автор, двое детей и жена очень дорого обходятся, в любой стране. Тем более, что Вы хотите всё на высоком уровне.

вы сегодня очень добры к автору, но она не в курсе что такое статус (это по комментарию Ифф)

unknown: А Вам нужен скромный миллионер?
Как Вы себе представляете ситуацию, что двое детей не отражаются на достатке.
Точнее так, от какой суммы в месяц нетто?

ну почему же миллионер? мне мне среднего класса в вполне достаточно

olga_markova,
Да? Какое-то особенное лучше. Что знает, но жалуется, что нет друзей

А вам лично зачем, чтобы автор не пыталась?
Мне вот кажется, пусть развлечется. Кому это мешает?

Автор, посмотрите виза невесты, виза жениха в инете, там вот как раз русские и постсоветские жены едут в Америку
А вообще да, тяжело, другой менталитет, другие привычки, другая кухня, другая культура, вас никто не будет понимать, вам придётся подстраиваться, детям в школу идти, а языка они не знают. И вы прям уверены, что жениха найдёте из крупного города, а не из села Куево Тутуево?

Аноним автор темы: для него расходы на 2-х детей отразились бы на уровне жизни

Это серьезно? По моему, даже с доходом 500 тыщ руб либо аналог, расходы на двоих ооочень видно. За границей не у всех далеко такой доход, и цены на образование и тп немалые

Аноним автор темы: мне мне среднего класса в вполне достаточно

Так я все пытаюсь понять, а вы то ему зачем? Чем вы отличаетесь от местных барышень? У вас, простите, поперек? Или что ещё?

Аноним автор темы: среднего класса в вполне достаточн

И вот на среднем классе-то как раз это ох как сильно отразится (даже больше, чем на малоимущих).
А средний, это все же вот сколько в месяц нетто?

Зачем нормальному чуваку с доходом примерно 300-400-500 тыщ рублей в их валюте и соотв уровнем жизни, запросами и тратами, среднестатистическая тетя из еката с двумя детьми?

Я не со зла, я чисто поактически. Я вот тоже неликвид

olga_markova,
Я сейчас временно в большом городе живу.

Ааа вспомнила. Коллега, лет 34-35, красивая, руководящая должность, зпл лумаю не менее 250, двое детей лет по 7-8 нашла европейца. Случайно, на работе. Живут здесь пока. Но она высокого уровня руководитель. Красива, приятная очень.

tra-ta-ta: Я сейчас временно в большом городе живу.

я еще раз напишу, что вы - молодец в этой теме, очень отзывчивы

Маорица: По моему, даже с доходом 500 тыщ руб либо аналог, расходы на двоих ооочень видно. За границей не у всех далеко такой доход, и цены на образование и тп немалые

Вы шутите? Бесплатное образование
и я не вижу большой разницы, тратить на неделю 100 евро на продукты или 150 с учетом детей. Продуктовые затраты в европейских семьях очень небольшой удельный вес занимают
300 тысяч - это 4-5 тысяч евро зарплата. Более, чем средняя для Германии и почти нищета для Норвегии и Швейцарии при переводе в их валюты. Но даже в этой нищете продуктовые затраты - копейки

Автор, конечно, смешная местами, но почему ее вдруг нельзя любить и на ней жениться? Нормальному, неоглашенному уральским гламуром мужику?

Маорица: Живут здесь пока.

аффтору надо сразу жить там! Ваша история это к комментарию Ифф про статус, все верно

Аноним: Нет, он принципиально не хочет чужих детей воспитывать, ну это его позиция. Он всегда это говорил, что даже если бы у меня был один ребёнок, то мы бы с ним не были вместе.

Дружочек, так автор не за вашего мужа, слава богу, собралась. Кроме него в Европе еще миллионов 150 мужиков.

Аноним,
Я не жалуюсь на отсутствие друзей, я интроверт, я просто автору ответила, что трудно жить в другой стране.
Ну а если честно, не понимаю, как можно найти друзей на благотворительном мероприятии.

Аноним: Автор, конечно, смешная местами,

Аноним: У вас, простите, поперек? Или что ещё?

Маорица: Это серьезно? По моему, даже с доходом 500 тыщ руб либо аналог, расходы на двоих ооочень видно. За границей не у всех далеко такой доход, и цены на образование и тп немалые

конечно серьезно, у нас в Екатеринбурге 300 тысяч в месяц уже позволяют не циклиться на расходах на ребенка, в Москве, разумеется, еще больше, в Европе еще больше.

Но до евровых миллионеров тут еще далеко.
Я готова ездить на скромной машине, жить в маленькой квартире и экономить воду и электричество, я и сейчас это делаю.

Маорица: среднестатистическая тетя

я далеко не среднестатистическая, у меня и здесь женихов хватает

Маорица: . Я вот тоже неликвид

вы тоже хороша собой, я вас видела в Екте еще, и далеко не средняя, а смелая и решительная, про неликвид - не про вас

olga_markova, Спасибо на добром слове.
Я всегда вежлива и со всеми, но иногда на меня налетают, не знаю почему.

Аноним: Вы шутите? Бесплатное образование
и я не вижу большой разницы, тратить на неделю 100 евро на продукты или 150 с учетом детей.

Надо больше квартиру. Свет, газ, вода. Авто. Всех одеть. Отдых. Няню мелкому либо всегда с собой. Куда деть детей если в отпуск??? С собой или няню. На выхи поехали потусить - в ресторане уже счет не 40 евро а 120. И прочая и прочая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы