Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta: Понимаете, в чём дело, вот когда читаю, что кто-то хочет переехать за рубеж или замуж выйти, я хочу как-то подсказать, научить, посоветовать, предостеречь, в конце концов. Я к таким темам очень серьезно отношусь. Речь идет о живых людях.

Вы - молодец! Я вас читаю я тоже стараюсь помочь

Аноним ,
Если Вы планируете работать, то хорошо, но если выйдете замуж за норвежца, то, полагаю, времени много Вам потребуется, чтобы языки выучить, там их два.

Аноним автор темы: мне случалось выходить замуж за мужчин, которых я сейчас и на ужин бы не пригласила

но замуж-то вы таки за них выходили? не под дулом пистолета?
или вас ЗАСТАВЛЯЛИ?
а теперь - "то же самое, ТОЛЬКО в европе"?

Начали с иностранных женихов,закончили маткапом и Лабковским.Воистину, загадочно содержимое черепной коробки некоторых пользователей.

tra-ta-ta,
Только норвежский сдавать надо.

olga_markova,
Ваша история довольно-таки нереальна или исключение из правил.

Аноним ,
Автор, а сколько раз Вы замуж выходили? Если больше одного, то это очень жирный минус.

unknown,
Ну и норвежский трудный язык. Чтобы его выучить, потрудиться придётся.

Аноним автор темы: Я вам ответила на вопрос, почему у меня нет брака, потому, что мне случалось выходить замуж за мужчин, которых я сейчас и на ужин бы не пригласила

я ведь это прочитала сразу, а вы не думали, что просто не умеете выбирать мужчин?

а старость с кем-то это вообще никак спрогнозировать нельзя и меня удивляет что вы этого не понимаете

и семья - это работа, каждый день над собой, над мужем, над отношениями, я ведь вам не спроста пример привела, когда жена вытащила семью в чужой стране без языка (хотя мужа она понимала и могла с ним поговорить/обсудить)

вам будет очень сложно с человеком без языкового юмора, идиом и тех мелочей, которые делают людей ближе и мне тоже не понятно, почему вы это не берете в расчет

ко внешнему комфорту вы привыкнете молниеносно и останутся те нюансы, которые просто могут вам не позволить нормально в психологическом плане жить, чувствовать себя хорошо, как и пишет тра-та-та - речь идет о живых людях.

допускаю, что вы в состоянии по моральным силам разрулить возможные косяки в случае полного срыва ваших планов, но лучше все предусмотреть заранее, даже случаи, что все хорошо у него деньги и дом и т.п,

olga_markova,
Все приходит с опытом и умение выбирать мужчин

olga_markova: у мужа кончился контракт а новый не подписывают ибо он язык учить не хочет,

Никто не будет держать без контракта. сразу на выход.
Так что история неполная. ..

Аноним автор темы: Все приходит с опытом и умение выбирать мужчин

согласна

тогда выбирайте страну, читайте про визовый режим, необходимые деньги и все аспекты по детям
вот тут почитайте еще

unknown: автор будет сейчас думать, что на какую-то нормальную работу в Западной Европе можно нелегально устроится (

Можно, но ненадолго. До первой проверки.
Или же нелегалом за треть от реальной оплаты.

unknown: Во многих странах не дают визу жёнам больше, чем рабочая виза мужа (а рабочая виза, точнее ВНЖ, на срок контракта).
В каких-то странах жене дают визу с таким же правом на работу, как и мужу.
В Западной Европе все по-разному.
Например, контракт закончился? Месяц (!!!) на то, чтобы покинуть страну всем составом (включая стариков и детей )

Совершенно верно .
Поэтому бред бредовый про жену без права на работу, которая содержит семью где у мужа закончился контракт

аноним: Никто не будет держать без контракта. сразу на выход.
Так что история неполная. ..

там виза была длиннее контракта (сорри, что сразу не указала), т.к. он приехал в универ работать и контрактов м.б. несколько разных

аноним: бред бредовый про жену без права на работу,

PUPSIKMUPSIK: недавно одна вернулась из иордании, наматывала сопли на кулак
только сначала были красивые сказки про виллы яхты и красивую жизнь
но они быстро закончились......

так вы сами то были в Иордании?
Там кочевники на верблюдах, палатка из верблюжей шерсти - роскошь у них.
Какие там могут быть яхты? виллы?

У меня был роман с Турком после первого брака.Замуж звал долго. Пол года точно. Но и то я не решилась. Материальный уровень моего Турка был совсем не тот, хотя лично знаю двух Турков отличных мужей. Иначе и романа бы не завела.

Или тут на отдыхе познакомилась, с мужчиной в южной Европе, как поняла, что у него арабские корни, так и бежала роняя сланцы.

Аноним автор темы: так вы сами то были в Иордании?
Там кочевники на верблюдах, палатка из верблюжей шерсти - роскошь у них.

В Иордании? все панятна с вами, автор

автор, вы супер!

Автор, так у вас похоже на лбу написано лягу под иностранца, вот с вами такие и знакомятся
Спросила у мужа, он говорит, что с двумя детьми бы не взял, но он у меня в ваш возрастной диапазон не входит, но говорит, если из его друзей или знакомых кто, так совсем безнадежные или такие же переехавшие, но тоже безнадежные

Автор, трудно в чужой стране, поверьте.
Я сейчас далеко от дома, хожу на языковые курсы и фитнес клуб. Ну и погулять да за покупками.
Вот и все мои развлечения.
Друзей нет, подруг нет, знакомых нет, да и денег особо нет. Вечерами сижу дома, читаю книжки.

Аноним: что с двумя детьми бы не взял

для него расходы на 2-х детей отразились бы на уровне жизни?

tra-ta-ta: друзей нет, подруг нет, знакомых нет,

так заведите!
вы все-таки в Австрию попали?
мне кажется временное отсутствие друзей -подруг для личного общения - не так важно, если действительно по пути желания идешь, в конце-концов интернет сокращает расстояния.

Аноним ,
Всё не так уж и просто. Где их искать, этих друзей?
Хотя, если честно, одна знакомая есть, но мы очень разные.

Аноним автор темы: для него расходы на 2-х детей отразились бы на уровне жизни?

А Вам нужен скромный миллионер?
Как Вы себе представляете ситуацию, что двое детей не отражаются на достатке.
Точнее так, от какой суммы в месяц нетто?

tra-ta-ta: Всё не так уж и просто. Где их искать, этих друзей?

Вы серьезно?
На курсах
На любом местном мероприятии
Местные группы в соцсетях
Благотворительные мероприятия
Местные бизнесовые мероприятия
Соседи
Коллеги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы