Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

olga_markova,
А какая страна?
В которой можно жить после контракта нелегально, а потом каким-то чудесным образом легализоваться.

Еще одна история.

Двушка на младших курсах слетала в Турцию с подругами, там познакомилась с Итальянцем (английский - в совершенстве - языковая школа, много практики), переписывалась с ним года 2-3 она к нему летала раз, он к ней летал, сделал предложение, уехала к нему - жил с родителями, на пышное торжество свадебное через год с лишним накопили, потом она родила, и через полгода год - вышла на работу! сейчас уже несколько лет хочет второго, а муж говорит - финансово не потянем

ой да ладно вам. всегда бывает 50 на 50.
у кого то не получается,а у кого то очень даже.

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Сидя на диване вообще ничего не получится.никогда.Главное полдела сделано-мысль есть.теперь вторая половина-действовать.

HelenV,
Ну так я еще утром написала, что проблема автора вообще не в мужчинах и не в загранице, они в ее голове, вообще не важно, где на планете с такой головой она находиться будет, результат тут очевиден всем адекватным людям в теме

unknown: а потом каким-то чудесным образом легализоваться.

я не писала, что она легализовалась, но она нашла работу за которую реально платят, так как была в этом профи страна не важна, Западная Европа.

Клава Монитор: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Сидя на диване вообще ничего не получится.никогда.Главное полдела сделано-мысль есть.теперь вторая половина-действовать.

Вот это Мамаленчик советовала, да, она права, когда первый километр соплей в чужой стране с голой попой намотаете на кулак, тогда да, мозг у вас заработает а пока

olga_markova,
Так они до сих пор нелегально живут?

Я почему докапываюсь. Потому что автору же реальные истории важны, а без деталей все как-то неясно.
Страна важна, потому что автор будет сейчас думать, что на какую-то нормальную работу в Западной Европе можно нелегально устроится (это на случай, если её муж иностранный выгонит).

olga_markova,
Не смотрела всю тему полностью, извините.

unknown: Я почему докапываюсь. Потому что автору же реальные истории важны, а без деталей все как-то неясно.
Страна важна, потому что автор будет сейчас думать, что на какую-то нормальную работу в Западной Европе можно нелегально устроится (это на случай, если её муж иностранные выгонит).

вы такая милая
не все документы, разрешающие длительно находиться в стране, дают право на работу, т.е. муж работать может, а жена - только жить, автору такую визу не получить и подать на нее не так-то просто ибо делает это ее работодатель, а там важна именно профессия, которая у автора "никому там не уперлась"

unknown: Страна важна,

для автора нет, поэтому эта тема и не серьезная, как все тут и пишут
Серьезная тема это "иммиграция без анонимов (не помню как она точно называется)"
надо читать положения по иностранцам в конкретной стране, визы длительные и краткосрочные, списки необходимых профессий, уровни языка и т.д.
а автор фотки уже сделала и она же постоянно развивается
тема агонь

HelenV: извините.

право, не стоит

olga_markova,
Я не милая
И я в курсе и про визы, и про их виды. И про возможности, которые они дают.
Но вот даже в Вашем рассказе миллион нестыковок, и выглядит это как "ужасы нашего городка".

ChudoChudnoe: но вспоминая Вашу бесконечную тему про преображение... смешно читать Ваши усмешки. Вы год помаду выбирали,

HelenV,
Понятно теперь, почему люди пишут анонимно?
чтобы без этого всего, без переходов на личность без разрешения

ChudoChudnoe,
потому что начинаются комментарии не по теме

unknown: Но вот даже в Вашем рассказе миллион нестыковок, и выглядит это как "ужасы нашего городка".

Давайте конкретно где? у мужа виза с работой, контракт закончился, ему предложили сдать язык - он отказался, остался без контракте, у жены долгосрочная без права работы, она работу нашла нелегально и они на ею заработанные деньги жили, потом муж нашел другую работу где не требуют сдать язык (он конечно ее искал и нашел!), и снова начал работать, т.к. работа у него есть, то свою визу с работой он может продлить, а жена по истечении какого-то времени и при наличии условий (согласного работодателя и пр.) тоже может подать на визу с работой

ChudoChudnoe: Оля, извините, но вспоминая Вашу бесконечную тему про преображение... смешно читать Ваши усмешки. Вы год помаду выбирали,

То, что я не разбиралась в той теме никак не влияет на качество поднятых остальных тем в моей жизни. Видимо вам это не очевидно, ну, бывает.
А про путешествия вы темы читали? к ним есть вопросы? а про оптимизацию? а про маткап? вы что однобоко смотрите? я даю нормальные советы и просто так помогаю тем, кому это действительно надо, и автору!!! я пишу абсолютно верно - ей надо разобраться в себе!!!! когда у тебя нет брака и дети 10 и 2 года, значит что-то пошло не так? а это только сам человек может понять, сесть и честно сам с собой или со специалистом разобраться, да хоть Лабковского почитать - там все предельно просто.

olga_markova,
Так вот поэтому страна и важна
Во многих странах не дают визу жёнам больше, чем рабочая виза мужа (а рабочая виза, точнее ВНЖ, на срок контракта).
В каких-то странах жене дают визу с таким же правом на работу, как и мужу.
В Западной Европе все по-разному.
Например, контракт закончился? Месяц (!!!) на то, чтобы покинуть страну всем составом (включая стариков и детей )
Впрочем, тема не об этом...

unknown: Так вот поэтому страна и важна
Во многих странах не дают визу жёнам больше, чем рабочая виза мужа.
В каких-то странах жене дают визу с таким же правом на работу, как и мужу.
В Западной Европе все по-разному.
Например, контракт закончился? Месяц (!!!) на то, чтобы покинуть страну всем составом (включая стариков и детей )
Впрочем, тема не об этом...

вот вы в теме, а автор нет, она даже еще не поняла Швеция или Австралия

olga_markova,
Понимаете, в чём дело, вот когда читаю, что кто-то хочет переехать за рубеж или замуж выйти, я хочу как-то подсказать, научить, посоветовать, предостеречь, в конце концов. Я к таким темам очень серьезно отношусь. Речь идет о живых людях.

olga_markova,
Я вам ответила на вопрос, почему у меня нет брака, потому, что мне случалось выходить замуж за мужчин, которых я сейчас и на ужин бы не пригласила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы