Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

HelenV,
Это Вы сгустили, правда...
И про IQ, и про "работу через год не найти", и про детей тоже)

Но у автора дело и правда, похоже, не в мужиках.

У меня знакомая вышла замуж за местного, сначала казалось, что он и при деньгах и тп, а потом и менталитет ее бесит, и мужик не работает и за все 50+ лет не работал толком, в итоге пашет сейчас она маникюршей от рассвета и до заката, вот прям счастье

HelenV: Мужчины везде одинаковы

аноним: Мужики везде примерно одинаковые

Вы шутите или за пределы родины не выезжали ни разу7

Аноним: мужик не работает и за все 50+ лет не работал толком,

Она замуж когда выходила, не проверяла что ли ни его доход, ни работу, ни контракт? (А также другие существенные детали).
А как её вообще впустили без дохода супруга?

Всегда в таких "несчастных" историях что-то не то...

Аноним ,
Автор, я может, много чего и не понимаю, но если Вы ищете "своего" человека в десяти странах одновременно, то Вам его трудно будет найти.

unknown: Аноним:мужик не работает и за все 50+ лет не работал толком,

Она замуж когда выходила, не проверяла что ли ни его доход, ни работу, ни контракт? (А также другие существенные детали).
А как её вообще впустили без дохода супруга?

Всегда в таких "несчастных" историях что-то не то...

Она уже жила здесь, с доками у нее проблем не было и нет, а как проверить то? Пороманились, он одет хорошо, ну как принято живёт с родителями, счёт в банке не попросит же, вроде бизнес был, а по итогу кризис, все закрыл и сидит дома, ей даёт только за квартиру заплатить и на еду, а дальше давай сама. Родители зато довольные, что работает невестка, а то местные барышни то редко трудятся

Аноним, О какой стране речь, если не секрет?

Аноним: ну как принято живёт с родителями,

Вот я бы уже в этом месте остановилась.
Если она с документами, что мешает уйти? Любовь?
Тогда это вообще не про "замуж за иностранца" история

tra-ta-ta,
Южная, но не в виш листе автора )))
Не буду конкретно писать, но южнее вашей

tra-ta-ta: но если Вы ищете "своего" человека в десяти странах одновременно, то Вам его трудно будет найти.

ну не относитесь так серьезно все давно про автора понятно

unknown: А в Австралии зимние виды спорта с горами есть?

есть

unknown: Вы профессиональные фото собрались выставлять?

сделали фотографии в обычной обстановке, как-бы случайные, без обработки, фотограф профессиональный

HelenV: Автор, бросьте эту хрень.

Кастаньеты: Если европеец и ищет русскую, то ту, с которой спокойно таких, что прочитанные книги проверяют и в горы гонят, там своих полно

вы меня отговариваете что-ли? так это бесполезно, вопрос решенный

unknown: Она замуж когда выходила, не проверяла что ли ни его доход, ни работу, ни контракт? (А также другие существенные детали).

Я вообще могу замечательную историю рассказать

unknown: Если она с документами, что мешает уйти? Любовь?

Сейчас ребёнка родила уже, мальчику нужен отец, ну и типа семья у мужчинки уважаемая в городе

Аноним автор темы: ак это бесполезно, вопрос решенный

да мы видим видим, все на ю-маме решили, ага

olga_markova,
Давайте Ваши истории)))
Поразгоняем...

Извините, а тот идиот, который тут про мой выезд спрашивал - например, он знает, что такое поставить стиралку в швейцарском кондо?
или, прошу прощения, постираться вне очереди в нем же?
В общем так. Анонимам отвечать тяжело: пишешь не пойми кому, и приличных людей боишься задеть. Так что все, анонимы больше не воспринимаются как собеседники.

Кстати, вопрос к администрации: на кой это нужно? Вроде сайт и так гарантирует некую конфиденциальность - или нет??

olga_markova: да мы видим видим, все на ю-маме решили, ага

нет, я все решила раньше, просто зашла на общеизвестный сайт, а там в анкетах Генрихов ищу женщину, язык русский и все... инфы нет больше. Как они без английского и немецкого там живут?
В общем я увидела в этом подвох. И решила, что надо пошерстить в другом месте, проверенном.

Автор, Вы в курсе, сколько стоит выучить двух детей? Добавьте сюда спорт, медицина, отпуск, одежда/обувь/телефон т.д.?
И все эти траты на будущего мужа?

Аноним,
А, Италия.

История классная.

Муж и жена жили здесь, было уже за 30 и муж по работе свалил в Европу, через полгода жену забрал а еще через 1,5 года - у мужа кончился контракт а новый не подписывают ибо он язык учить не хочет, к тому времени они успели там 2 детей (или одного еще пока, точно не помню) и присели все на его рыбалку и нелегальную зп жены и вытащила она их, пока он новую работу не нашел. вот так, жена помогла, т.к. трудности были в СЕМЬЕ, а не пилила и не тянула одеяло на себя, верила мужу с которым много лет не смотря на то, что он не хотел учить язык! и семью сохранила и в Европе осталась

tra-ta-ta: И все эти траты на будущего мужа?

Нет, автор сиделкой пойдёт или уборщицей, а вечерами будет фотки гор постить в одноклассники)))

А нет, ошибаюсь, в списке автора Италия присутствует.

Автор, а потом нам опять слушать по ТВ историю про идиотку, которую обидели иностранцы? Виктимное поведение - оно и приводит к плохим последствиям.
unknown , да, сгребла весь мрак, который в голову пришел. Но есть ведь и еще.
Почему автор об этом не думает - его дело, нам главное потом опять обиженные вопли не получить через границу.

tra-ta-ta: Автор, Вы в курсе, сколько стоит выучить двух детей? Добавьте сюда спорт, медицина, отпуск, одежда/обувь/телефон т.д.?
И все эти траты на будущего мужа?

я тоже планирую работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы