Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta: а как Вы детей в школу запишите, если у Вас статуса соответствующего не будет?

а как все беженцы и нелегалы детей в школу оформляют?
или их дети лишены образования?

аноним, О боже. У них статус беженца. Автору статус беженца никогда не дадут.

Аноним ,[/u[user]Аноним ,
Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств . 5 лет живем душа в душу и воспитываем 3 прекрасных детишек.

tra-ta-ta: У них статус беженца

у всех нелегалов статус беженца? нет, конечно. А как тогда их дети учатся?

аноним, А можно конкретный пример про детей нелегалов? Что-то я Вас не пойму.

Вы предлагаете автору нелегалкой жить? Ну это уже вообще полная зависимость от мужика

Аноним,
Потому, что я в принципе хочу замуж, и дело не в документах, а просто хочу нормальных отношений, классическую семью.

Аноним,
На каком сайте познакомились? Из какой он страны?

Аноним ,
Вы без документов нормально жить не сможете.

tra-ta-ta: Вы без документов нормально жить не сможете

Что-то мне подсказывает, что автору только поговорить, она не представляет себе, что делать если вдруг мужик появится

Аноним,
Я просто решаю проблемы по мере поступления. Сняла фотки как надо. Проконсультировалась, какие наиболее привлекательные. Сейчас можно регистрироваться.

Аноним , познакомились на Tager, муж из Италии

Аноним,
Наверное.
Как понавыдумывают.... Хоть в Норвегию или в Австралию, всё равно. Жить за рубежом без документов, одинаково. Мда..
Автор, не обижайтесь, я Вам искренне желаю удачи, но Вы сначала определитесь, у Вас все как-то размыто, никакой конкретики.

Аноним автор темы: Потому, что я в принципе хочу замуж, и дело не в документах, а просто хочу нормальных отношений, классическую семью.

Вы сами подумайте.
Если здесь, зная язык, умея зарабатывать, имея статус вы не смогли построить нормальные отношения с оцтом/отцами ваших детей, то с какого бодуна вы там это все реализуете на высшем уровне? А на низшем вам и самой не надо.
Вы можете ответить, что вам дает надежду так полагать?

аноним,
Потому, что я развиваюсь, а у мужей развитие заканчивается, у меня море энергии, мне бы по долам по горам, а им бы на диване в тишине лежать. За 3 года не прочитают ни одной книги, 10 лет без повышения квалификации. 5 лет в одной должности на одной зарплате, всю жизнь в одном городе. Приходится менять. И не говорите, что я их не мотивирую... Меня же никто не мотивирует, а мотивация есть.

Аноним ,
А вы думаете все иностранные мужчины прям такие?

tra-ta-ta,
Потому, что я ищу человека, а не место выбираю, сначала отношения, потом страна

Аноним ,
кто вы по гороскопу?

Аноним,
Не думаю

аноним,
Водолей

аноним: Если здесь, зная язык, умея зарабатывать, имея статус вы не смогли построить нормальные отношения с оцтом/отцами ваших детей, то с какого бодуна вы там это все реализуете на высшем уровне?

Ржу. А это что ли только от женщины зависит? Мужик ни при чем?
"Там" она реализует с простого бодуна - к женщине относятся как к человеку, а не как к титьконосцу и борщеварцу

Аноним: А это что ли только от женщины зависит? Мужик ни при чем?

Мужики везде примерно одинаковые. Да, в основном это от женщины зависит

А в Австралии зимние виды спорта с горами есть? (Не, горы-то есть. А спорт?)

А ещё Вы, автор, про фотографии упомянули. Вы профессиональные фото собрались выставлять?

Автор, бросьте эту хрень.
Просто прикиньте свое положение и состояние, и его. Ну зачем ему все это, у вас четыре груди или вы Вивьен Ли, чтобы он принял вас как равную женщину
а) из другой страны, без нормального языка
б) с проблемами с трудоустройством на месте
в) с детьми, ЧУЖИМИ, за которых надо платить (а вообще, бесят чужие дети)
с) с проблемами с возвращением на родину, если что пойдет не так - ведь такую же работу/бизнес вам по прошествии пары лет, да даже года вне РФ и ее проблем, - вам не найти.
Давайте реально. Мужчины везде одинаковы, а "Красотка" - это фильм для педагогически запущенных девочек с IQ 75.

Если европеец и ищет русскую, то ту, с которой спокойно таких, что прочитанные книги проверяют и в горы гонят, там своих полно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы