Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

tra-ta-ta,
Кавказ не подойдёт, напрмер

Аноним автор темы: Кавказ не подойдёт, напрмер

Вах, пачэму?
горы - есть
мужчины - есть.
детишек любим

Аноним автор темы: К кому. Хочу жить с мужчиной.
Зачем. Ради будущего детей.

Получается, мужчина нужен для того, чтобы вытащить из екатеринбурского эээм.... Неблагополучия ваших имеющихся детей. Зачем это ему, мне непонятно искрене!!!! Это ему будет и дорого и эмоционально затратно

аноним: Вах, пачэму?

ей же россия не нра
поэтому, наверное

и ещё, она анекдот про "в гости и на ПМЖ" не знает, видимо

ChudoChudnoe: Счастливо

ciao

ДоброжелателЬ: ей же россия не нра
поэтому, наверное

Нэ нада Россия, приезжай в Грузию, персики-шмерсики, море, солнце, виноград,

Маорица: , чтобы вытащить из екатеринбурского эээм.... Неблагополучия ваших имеющихся детей. Зачем это ему, мне непонятно искрене!!!! Это ему будет и дорого и эмоционально затратно

а зачем люди китов спасают?
а зачем на горы лезут?
а зачем прыгают с парашютом?
Дорого, эмоционально затратно и не выгодно большинству.
Наверное, чтоб соль жизни почувствовать, ее вкус и запах.

аноним: а зачем люди китов спасают?
а зачем на горы лезут?
а зачем прыгают с парашютом?

Ну тогда нужно искать этого великолепного мужчину, все верно. Горца-спасателя детей

аноним: а зачем люди китов спасают?

думаете, женятся поэтому же?
а охотятся на китов зачем?

аноним: а зачем прыгают с парашютом?

для адреналина заводят любовников, "на глазах у изумленной публики"

аноним: Наверное, чтоб соль жизни почувствовать, ее вкус и запах.

так пусть автор на кавказ едет, как тут приглашают ;)) там этой солиииии!....

Аноним ,
Автор, я не про Кавказ. Просто в любой стране есть горы. Вам всё равно куда ехать?

tra-ta-ta: Вам всё равно куда ехать?

вот автор свои критерии обозначила

Аноним автор темы: Австрия, в идеале
или Швейцария, Швеция, Италия, Германия, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия
35-50
интеллектуальная: наука, образование, производство, торговля, услуги (не творческая)
можно с детьми

Аноним: Муж сказал, что старого мужичка то возможно найти, но надо их на месте смотреть, а то ведь бывший союз большой, там таких понаехало море, на всех дедулек не напасешься

а опишите, как он меня себе представляет? и фото приветствуются. ну вот как он меня видит.

Аноним, Вам трудно будет кого-то найти, Вы слишком много стран озвучили.

В Австрии хорошо, мне страна нравится.

Маорица: из екатеринбурского эээм.... Неблагополучия ваших имеющихся детей.

здесь они вполне благополучны и успешны, точно благополучнее большинства

Маорица: Зачем это ему, мне непонятно искрене!!

потому, что это непременное условие жизни со мной

Аноним автор темы: а опишите, как он меня себе представляет? и фото приветствуются. ну вот как он меня видит.

Ну я задам ему вопрос попозже, хотя как он может видеть, мало вводных, кроме того, что двое детей
Вам бы попробовать другим путём все-таки переехать, а то мало ли какой он окажется, а вы уже переехали с двумя детьми, будете терпеть если не понравится?

Аноним автор темы: а опишите, как он меня себе представляет? и фото приветствуются. ну вот как он меня видит.

Я в вас верила сначала, а сейчас соглашусь с unknown - вам потрепаться что ли?
Сайтов вам достаточно дали, лучше там те же вопросы обсуждать, чем с завидущими тетками которые дальше анталии не ездили

Аноним автор темы: непременное условие жизни со мно

А что в вас есть такого, чего в местных нет? Или в тех, кто уже там? Зачем вы ему с прицепом и ещё с геморроем в виде обустройства вас там и заморочек с документами?

Аноним: а то мало ли какой он окажется, а вы уже переехали с двумя детьми, будете терпеть если не понравится?

я думала люди сначала в гости ездят, а не сразу с вещами

Аноним автор темы: думала люди сначала в гости ездят, а не сразу с вещами

Ну вы то как уже бывший замужем человек должны понимать, что гости не равно совместное проживание и не все косяки вылазят сразу

Аноним ,
Автор, Вы всё же сначала со страной определитесь.

Аноним: Ну вы то как уже бывший замужем человек должны понимать, что гости не равно совместное проживание и не все косяки вылазят сразу

я же писала, что статус не так уж важен
или вы что-то другое предлагаете? пишите конкретно тогда

Аноним ,
Автор, а как Вы детей в школу запишите, если у Вас статуса соответствующего не будет?

Аноним автор темы: Аноним:Ну вы то как уже бывший замужем человек должны понимать, что гости не равно совместное проживание и не все косяки вылазят сразу

я же писала, что статус не так уж важен
или вы что-то другое предлагаете? пишите конкретно тогда

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я имею в виду, окажется он домашний тиран, ревнивый, лентяй, ну мало ли что там ещё, в гостях то этого не видно, терпеть будете?
Ну и если вам статус не важен, а на основании чего вы жить то собрались в той стране, у вас гражданство ЕС есть? Если есть возможность сделать документы не по браку зачем вам мужик? А если нет, то без брака вы там дольше 90 дней то и не продержитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы