Пишет чей то муж

пани апельсинкина: у меня хотя б имя есть)))

у анонимов - тоже, с большой буквы, или с маленькой, с точкой вместо И, итд

Итак настроения с утра не было, а тут еще тема ваша тараканов добавила. Поюзала сайты знакомств ... своего искала ... не нашла.. Девки если кому попадется Геннадий... кидайте ссылку.. буду рада проверить. Или такое только в собое можно? Давайте уж собой заведем... будем вычислять своих.. или нафик не заводите такие темы...
Я в шоке... там на сайтах этих мужиков милилоны... и прямо таки все свободные... неженатые... аха поверила прям

Аноним: своего искала ... не нашла.. Девки если кому попадется Геннадий... кидайте ссылку..

своего - кого??? любовника? мужа? принца? коня?

ДоброжелателЬ: коня?

не на коня и принца не сильно похож... уже к 40 приближается... одни понты остались

рассуждать что на сз одни неликвиды глупо.
Тоже самое сказать, что на юмаме одни куромамки.
А красивым, успешным бабам есть чем заняться. У них масса других развлечений.

www.com: А красивым, успешным бабам есть чем заняться. У них масса других развлечений.

раз вам нечем заняться - значит, всё плохо?

Аноним: не на коня и принца не сильно похож...

остались неотвеченные варианты

Одна часть мужиков сидит на юмаме, другая на сз. Кому собственно работать?

Аноним: Или такое только в собое можно? Давайте уж собой заведем... будем вычислять своих.. или нафик не заводите такие темы...
Я в шоке... там на сайтах этих мужиков милилоны... и прямо таки все свободные

Паника началась))

www.com: сз одни неликвиды глупо

их большинство, лет 10 назад тоже сидела на этих сайтах. Так ничего хорошего там не нашла.. Как правило одну сказку зачесывают, давно с женой не живем, дети ж вот и не разводимся... или я не женат... а на пальце след от кольца... я говорю что это ... а ну да женат я вот такие обстоятельства... и с хорошими должностями полно... просто баб перебирают.. и главно фотки свои выставляют не боятся. А что жены ведь редко на СЗ ходят.

аноним: Гуляют обычно те, кто больше ничего не умеет. Спортом не занимается, бизнеса, друзей, творчества нет. А тут типа жизнь кипит, член стоит

аноним: ДЭбилы есть везде

а в чем дебилизм??? деньги есть, бабы липнут, детей поди содержит. че не так?

Аноним: лет 10 назад тоже сидела на этих сайтах. Так ничего хорошего там не нашла..

Ну а я 14 лет назад сидела - и нашла очень хорошего мужа. И о чем это говорит? Да ни о чем! Только что люди разные и кто ищет - от найдет.

Skazochka: че не так?

ну мне лично такой мужик не нужен, я детей рощу , а он член свой развлекает на стороне. Ладно там любовь или бес попутал по пьянке , но не постоянно же.

аноним: ну мне лично такой мужик не нужен, я детей рощу , а он член свой развлекает на стороне.

так и вы ему не нужны, не переживайте. только дебилизма тут не увидела

Skazochka: так и вы ему не нужны, не переживайте. только дебилизма тут не увидела

захотела нужна бы была и от вас думаю не отказался бы
а дэбилизмом пахнет и припахивает! Бабам жизнь разбивает, детей бросает.
Он бы и 5 бы раз уж женат был, да только последняя крепко за фин положение держится(намученная жизнью), но от этого ее не становится меньше жалко.

Больше 20 лет знакомы и он как был дэбилом в 20 так и в 40 с лишним такой же.
Хотя очень ему благодарна! С мужем меня познакомил

аноним: захотела нужна бы была

да прям)

аноним: Бабам жизнь разбивает, детей бросает.
Он бы и 5 бы раз уж женат был, да только последняя крепко за фин положение держится(намученная жизнью), но от этого ее не становится меньше жалко.

отсюда вывод - бабы дуры

аноним: Больше 20 лет знакомы и он как был дэбилом в 20 так и в 40 с лишним такой же.

по моему вы к нему не ровно дышите)))))

Skazochka: отсюда вывод - бабы дуры

так он их берет из вне знакомые под дулом автомата не сдадутся, а чужие в облаках пока и берет горяченькими , ну а кто и за фин. поддержку.

Skazochka: по моему вы к нему не ровно дышите)))))

вы угадали не ровно авна много сделал, ненавижу можно сказать, и мужу запрещаю общаться.

аноним: мужу запрещаю общаться.

к батарее привязываете?

У меня случая был (сейчас разрушу чую то семью)))))! Познакомилась я на СЗ с мужиком уговаривал меня прям вот сейчас сразу приеду. Три часа уговаривал. Приехал. Приятный. в кафе сходили поели попили, потанцевали. На следующий день писал смс, звонил. Домой зазывал. Про себя рассказал, что мол разведен, живет с родителями. Сейчас жена уехала на НГ праздники с сыном в Казань. За собакой приглядеть надо. Уговорил к нему в гости. Приехали. Выставляет он мне полтаршку пиваса и чипсы. Типа "гуляем", я от этого офигела. Пошли на кухню курить. Понимаю, что живет он ТУТ!!! С женой кобелина такой!!!! Жена отдыхать видимо на пару дней, а этот сразу по СЗ и быстрей быстрей ему все надо! За 1,5рашку то пиваса. Ну, я вызвала такси (блин дорого так еще получилось из за новогодних праздников). И молча ушла. Забыла правда я как его зовут. Андрей, что ли. Собака у него прикольная. лохматая японский хин вроде называется )))!!!! так, что ловите бабы мужа ))))))))))).

Skazochka: к батарее привязываете?

нет напоминаю про авно и последствия , а то у мужиков память короткая ведать, забывается постепенно всё,

ник: так, что ловите бабы мужа )))))))))))

ну так и вы замуж выйдите , подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы