Пишет чей то муж

Аноним,
Гуляют обычно те, кто больше ничего не умеет. Спортом не занимается, бизнеса, друзей, творчества нет. А тут типа жизнь кипит, член стоит

Тьфу . ради чего жил

аноним,
Как стояк начнет подводить вот и наступит наконец то спокойная жизнь))) пенсионерская)))

аноним,
Почему в крайности. Если только либидо?
В том числе и либидо... Вернее я бы сказала самооценка...
С женщиной иное.
Женщина ищит внимание от того, что ей его не хватает.
Вы задолбали со своим я женщина мужик!

У ж и м цели разные. У мужчины конечная цель на сайте -секс. У женщина конечная цель- отношения серьезные.
Исключение бабы- тестостероны.

аноним,
Да блин не мешает одно другому.
Если селовек поел это не значит что он выспался.

ох уж эти исключения))) бабы тестестероны!! как напомнили, так такие воспоминания)))!!!

www.com,
Я в курсе что вы женщина, а вы не в курсе что куча женщин замужем сидит на сз и гуляет на постоянной основе так же, как мужики. Их тоже заводит смена партнёров

Андрей88,
Ну и зачем жил то ты? Членом махал и все на этом? Член тебя до 60 ещё будет худо бедно радовать, и ты на это следующие 20 лет готов потратить? На большее не способен оказался? Что после себя оставишь?

аноним,
Что Вам было понятно, надо знать всю мою жизнь, что я сделал, что не сделал. А потом судить, что я оставил. Я ведь не буду рассказывать Вам все. Вы решили, что я всю жизнь только членом махал, ну и думайте так, мне все равно, у меня ведь нет задачи переубедить Вас в чем то. Я чувствую, что я Вас раздражаю своим мировозрением. Но я же бумажка в 10 долларов, что бы всем нравится. Не злитесь Вы так. Просто понимайте, что люди.

аноним,
просто понимайте, что люди разные

Андрей88,
Мне на тебя вообще наплевать, какая злоба. Мне и ответы твои не нужны, я эти вопросы не для себя задаю

аноним: Ну и зачем жил то ты? Членом махал и все на этом? Член тебя до 60 ещё будет худо бедно радовать, и ты на это следующие 20 лет готов потратить? На большее не способен оказался? Что после себя оставишь?

у вас больная тема чтоли?)))))))

часто мужчины все успевают в параллели, и действия с членом - только одно направлений, скажем так)))

если Вы низколибидная женщина, Вам не понять.

Мне понятны такие мужчиы, часто, кстати, это довольно успешные мужики. Но, если вам интересно (предвижу, следущий пост будет - предположение, что я женщина свободных нравов)))))) лично я мужу не изменяю и не собираюсь. Хоть и соблазнов дофига, и ни разу на СЗ не была даже))))

аноним,
ну вот, предупреждать надо. Я отвечаю на вопросы, а оказывается ты не мне их задаешь((( Извините, тогда не буду отвечать

пани апельсинкина,
Конечно низколибидная, я так то выше писала что сама сидела на сз и знаю что к чему)
И все эти компенсации сексом и якобы высокой востребованностью у противоположного пола - ущербные попытки скрасить ничтожность собственного существования , человек просто больше ничего не умеет и не хочет ничему учиться

Реально успешные мужчины умеют найти себе одну горячую женщину, а такие как Андрюшка просто не способны развивать и усиливать чувства с постоянной женщиной

аноним: умеют найти себе одну горячую женщину, а такие как Андрюшка просто не способны развивать и усиливать чувства с постоянной женщиной

аноним: куча женщин замужем сидит на сз и гуляет на постоянной основе так же, как мужики. Их тоже заводит смена партнёров

Ну не в таком количестве, как мужчины.
Андрей88,
О, это про вас что ли автор писала?)) Откуда узнали?

аноним: Реально успешные мужчины умеют найти себе одну горячую женщину, а такие как Андрюшка просто не способны развивать и усиливать чувства с постоянной женщиной

аххахх))))))) мужчины разные бывают.

пани апельсинкина,
Я не спорю что мужчины разные бывают)
Но мы про успешных говорим. Так вот настоящая успешность не в количестве партнёрш выражается

ignore,
Откуда вам знать о количестве? Вы собирали статистику? Или стереотипы ?
Ещё открою вам секретик, большинство "высоколибидных" мужчин на сз тоже не занимаются там сексом ни с кем, вирт, переписка и опять к жене

аноним: Так вот настоящая успешность не в количестве партнёрш выражается

с точки зрения теток - да)))

ни одного верного жене богатого/статусного мужчину не знаю... если только проблемы с потенцией. Некоторые вполне открыто на 2 семьи живут. Так что снимите уже розовые очки.

пани апельсинкина,
Это вы меня учить жизни собрались ?) оч смешно

аноним: Это вы меня учить жизни собрались ?) оч смешно

у меня хотя б имя есть))) а вы один из анонимов))) чему вас учить-то , осспади))))

пани апельсинкина,
Вот и идите мимо )

аноним: Вот и идите мимо )

это уж мое личное дело, где ходить)

пани апельсинкина,
Хорошо, что вы это знаете) поздравляю че

аноним: Откуда вам знать о количестве?

Читаю много))

аноним: Или стереотипы ?

Ага)) Они самые))

аноним: Ещё открою вам секретик, большинство "высоколибидных" мужчин на сз тоже не занимаются там сексом ни с кем, вирт, переписка и опять к жене

Большинство **, это сколько вы "опробовали?)) Может, это только с вами секса им не нужно было, только обмена фотками хватило?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы