Каккая часть тела вас заводит/привлекает в мужчинах больше всего. Мозг и характер не учитываем

Лицо, взгляд

поржал) а еще говорят, что не смотрят на внешность

Аноним,
Тоже нравится актер)

Холостяк: а еще говорят, что не смотрят на внешность

Да здрасть! Это самоуспокоин для мужчин, чтобы себе самооценку приподнять)

Аноним: живот

А мне нравятся пузики)
И попка круглая.
Ненуачо

Спина широкая сверху, узкая снизу. И попа круглая.. прям как у моего

Руки, ногти на руках, потом ноги-попа. И да очень важна форма лица челюсти.

Не худые ноги)
Высокий рост
Запах должен быть мой
Не слащавая внешность

жопа.

Заводят руки)
Но первым критерием будет рост, потом внешность, фигура, плечи и попа)
потом уже на руки посмотрю, ну и понеслась)))

Аноним: Люблю мужчин высокого роста - сама высокая.

я средняя, но люблю только высоких, мужиков ниже 180 см как мужчину даже не воспринимаю

Аноним: Широкие плечи

и

Аноним: Руки - сильные, крупные, чтобы моя рука в них тонула.

обязательно! и голос брутальный.
муж даже лучше моего идеала

Для меня главное-приятный запах.

Лампа автор темы: именно физический вопрос

по мне мужик должен быть больше, выше и сильнее меня, без отвисшего пуза, чтоб как прижал прижал.... ээээх...

аноним: и голос брутальный.

о да.... тоже ведусь...

плечи, руки...

Anuta♥: Обожаю ухоженные руки, красивые зубы и вот такой тип мужчин ! Но, не люблю татуировки на теле.

мне тоже он нравится кстати, но с тату перебооор

нравится - зубы, пальцы ровные и длинные.
шерсть, брюхо, коротенькие толстые пальцы, толстые ляшки, маленькая голова, цыплячья шея - все ффу

F. McKenzie: такая и есть, а ноги волосатые.. я думаю труселя стёрли напрочь волосню если шерсть на жопе есть, никакие трусы не сотрут.

Плечи.

Рост от 185, красивая заница и член - само собой

Ноги, крылья...главное хвост!! (с) Как удачно я в юмать зашел, щас все тайны женские разведаю.. Как в советском анекдоте - разрешите представиться...Капитан дальнего плавания майор Чингачгук.

Нифига вы тут раскудахтались!!! Жопы, письки, руки, спины... Ага...Щас... Ваша единственная мощная эрогенная зона - мужской кошелек, ибо женщина продажна по природе своей... Аминь... руки ноги жопы спины... вот фантазерки блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы