Каккая часть тела вас заводит/привлекает в мужчинах больше всего. Мозг и характер не учитываем

Белый Бентли: Как удачно я в юмать зашел, щас все тайны женские разведаю.

А что изменится-то? Накачанные ягодицы появятся или пресс?

Главное, чтобы не белобрысый

Задница

Белый Бентли: мужской кошелек, ибо женщина продажна по природе своей...

Не, покой и самоуважение не продам ни за какие деньги

Белый Бентли: Капитан дальнего плавания майор Чингачгук.

а почему Чингачгук?

Белый Бентли: Нифига вы тут раскудахтались!!! Жопы, письки, руки, спины... Ага...Щас... Ваша единственная мощная эрогенная зона - мужской кошелек,

За живое задело, да? Раскудахтался он...

Белый Бентли: Жопы, письки, руки, спины... Ага...Щас... Ваша единственная мощная эрогенная зона - мужской кошелек, ибо женщина продажна по природе своей

не повезло вам, раз только продажные женщины встречались)

Белый Бентли: Нифига вы тут раскудахтались!!! Жопы, письки, руки, спины... Ага...Щас... Ваша единственная мощная эрогенная зона - мужской кошелек, ибо женщина продажна по природе своей... Аминь... руки ноги жопы спины... вот фантазерки блин

У Вас, судя по реакции, был или остается горький опыт.. Ну что ж, тяните "свою лямку дальше".. И не надо строить из себя "обиженку", мне Вас искренне жаль...Но, крепитесь)))

TBela,
Да ты ж моя золотая!!! Креплюсь креплюсь... Шас еще вина крепленого добавлю и ваще крепким буду

Аноним: За живое задело, да?

Да что ты...Задевать не за что давно уж... ( вот даже знаю как сейчас острить будут )

Баба Yoga: а почему Чингачгук?

Так советский же анекдот то.. Тогда Фенимор Купер в почете был, фильмы с Гойко Митичем про индейцев, их смелость, выдержку, сильную волю, сильные руки, накачанную жопу

Белый Бентли: Шас еще вина крепленого добавлю и ваще крепким буду

А с какой стороны крепким будете??
ай-яй-яй, Капитан дальнего плавания майор Чингачгук этого бы точно не одобрил)))))

Баба Yoga: а почему Чингачгук?

Анекдот такой - сидят три бабы и мужик в купе, и бабы трындят, одна говорит - больше всего люблю моряков, вторая - а я схожу с ума по военным, третья - а я так люблю книги про индейцев, они меня прям заводят. И тут мужик говорит - разрешите представиться...

Ториль-ор-Твайн: Анекдот такой - сидят три бабы и мужик в купе, и бабы трындят, одна говорит - больше всего люблю моряков, вторая - а я схожу с ума по военным, третья - а я так люблю книги про индейцев, они меня прям заводят. И тут мужик говорит - разрешите представиться...

ПтичкаН: не повезло вам, раз только продажные женщины встречались)

Как же я тебя то пропустил...Не порядок... Напряжем фантазию, вообразим...
Вариант А - Ухаживает за Вами такой ни чё се, симпатичный нищеброд, с жопой, спиной, руками, ногами и писюном до колена... Все хорошо, но есть одно но... На свидание приходит с обшапанной гвоздикой, в количестве одна штука и в кафе ( не в ресторане) считает мелочь в кармане что б не выскочить за лимит 2 чашек кофе.
Вариант Б - Ну... то же ни чё такой...но обыкновенный... без ярко выраженной жопы. спины и прочих всяких рук. Зато с офигительной харизмой в кошельке.... Прыгнул с парашютом из своего самолета, приземлился на Ваш балкон с охапкой роз, только срезанной им в Эквадоре. Позвал в ресторан, прислал лимузин, выкупил весь ресторан на фиг что б ни кто не мешал ну и... я подарю тебе звезду... слова не расходятся с делом.. Купил у Маска коммерческий тур в космос, с обязательным выходом в него ( в смысле космос) И оттуда из далека - Дорогая, видишь как прекрасна наша планета, я тебе её дарю... ткни пальчиком в этот глобус, скажи куда поедем на уик энд...
Вот интересно... и кого же выберут 100 % женщин? Слооожно, сложно понять.... Хотя нет... судя по тому что пишут... Однозначно вариант А... Всё... я повержен, опозорен, пойду рыдать в сторонке

Эх Вы, Чингачкук - Большой Пук))) Что-то Вас не в ту сторону повело. Тему прочитайте внимательно.. И про толстые кошельки не надо лить, а то щас про чувства будем ВАм напоминать..

Белый Бентли,
Я извиняюсь, но насчёт кошелька... у вас ник очень говорящий оговорочка по Фрейду прям

TBela: а то щас про чувства будем

Да НИДАЙБОХ !!!

TBela: Тему прочитайте внимательно..

Делать мне больше не фиг, читать темы скучающих домохозяек! Зашел раз год, посмотрел, всё так же, всё те же... потролил ушел.... Не ну... если вечером по коньячку, то может и вернусь.... Ну где же ты пяяятница, скорее бы пяяяятница

Someone special: по Фрейду прям

Не не не... это ния!!! Это я не про себя если чё!!!

Это я: Люблю жилистую фигуру

+++
и глаза должны быть красивые.

Мне плечи, прям сами плечи, где ещё такая косточка круглая выступает. Прям мммммм.
Потом ноги, именно ступни. Мужчина в красивых кожаных шлепках, с аккуратными ногтями, с розовыми пятками - прям голову мне сносит!
И пальцы на руках. Длинные, прямые, с овальными ногтями!!

Белый Бентли: 100 % женщин?

Вить, это ты погорячился))

Спина, широкие плечи, треугольная фигура при высоком росте. Ууух.

Лилит_Es: Главное, чтобы не белобрысы

а у меня идеал высокий блондин был ( такой нордический викинг - молодой) эх
с мужем конечно ржака получилась 100% противоположность.

Комсомолка,
99,999999999999999999999999999 %
Так правдоподобнее, да ?

Белый Бентли,
Деньги в кармане - ещё не крылья, но походку меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы