Каккая часть тела вас заводит/привлекает в мужчинах больше всего. Мозг и характер не учитываем

Юстиция : Мужской голос

Кстати, и встречается не так часто, как красивые крепкие руки или волосатая грудь :)
Я так в мужа своего влюбилась, в его низкий-низкий голос. Таких больше не бывает

Вообще люблю здоровых, лысых и волосатых дядек. Кому было интересно про мужей - не такой совершенно пофиг

Еще вспомнила, что обращала внимание на педикюр и ухоженые пятки это к вопросу зубов, запахов и вообще гигиены мужчины
Как мне повезло, что муж вообще никогда не пахнет ничем потусторонним

Ним: Нос не картошкой)

Во, точно!

Нос с горбинкой обожаю

Это я: Девы а теперь своих мужей опишите.

русый 190, на плечах можно стеллаж построить, только талия давно уже не обозначена откормила.

Juana_la_virgen: почему вообще в мужиках кого- то задницы интересуют???

люблю задницы своих мужчин, пошлёпать по ним, проходя мимо, по упругим жопкам.

GALAktika-Z: Ты свободна, можешь не описывать

только если показать, мужа, сына

Могучие руки, могучие плечи и я

руки большие, массивные, задница не как у бабы, шея не как у петуха
пузатых не люблю, лысеющие смешно выглядят, длинноволосых не переношу, ноги иксом, пухлые красные губки - фу фу фу
меня больше поведение отталкивает, одежда, а так любого мужчину можно отмыть-приодеть

извините,но привлекает только писька. И чтоб деньги не жулил.Больше нечем привлекаться!

Лампа ,
Зады и зады, мне ровно.)

Аноним: извините,но привлекает только писька. И чтоб деньги не жулил.Больше нечем привлекаться!

ну это смотря с какими целями, детей от страшных делать - чот не очень

Это я: Девы а теперь своих мужей опишите.

Всё как я хотела: биатлонист и пловец, худой и мускулистый, губы тонкие, голос низкий, слух абсолютный, поёт хорошо. Для меня идеал!

НаталЪя,
Тоже пухлогубых смазливых шибко не люблю, ещё особенно жопка если бабская, женоподобная. Также коротышки, высокий голос, неприятный запах ( не парфюм, а его запах) - бееее.

Morocco: ещё особенно жопка если бабская, женоподобная.

так это уже баба

анонимно: небольшие животики нра

Уф....а то я уже было решил все(((( жизнь кончилась

Люблю мужчин высокого роста - сама высокая.
С хорошими волосами - чтобы можно было погладить.
Но густую растительность на теле наоборот терпеть не могу.
Руки - сильные, крупные, чтобы моя рука в них тонула.

У своего мужчины больше всего люблю взгляд - теплый-теплый.
Балдею прямо. когда он на меня смотрит)

Широкие плечи

Волосатые рукии АААА, чтоб прямо от ногтей)) Обожаю волосатость на мужчине в принципе (по мне это синоним хорошего тестестерона и секса ) и Парфюм! Вообще за хорошопахнущим мужчиной могу, как зомби следовать
По жизни я поняла одно! Все эти идеалы к реальной жизни отношения не имеют))
Жизнь меня сводила с мужчинами, которые вообще ни в какие представления не вписываются, тем не менее нас что-то объединяло и нам было хорошо

Спортивная фигура. Кисти рук привлекают внимание, ухоженные, тонкие, чувственные пальцы. Взгляд. Лицо имеет значение.

Глаза , руки и чтобы часы хорошие, затылок , хорошо выстриженный, голос

Обожаю ухоженные руки, красивые зубы и вот такой тип мужчин ! Но, не люблю татуировки на теле.

Руки, я наверное уже миллионая в этом ответе.

TBela: белые, здоровые и ВСЕ

чудес не бывает, мне вот 43 года и 28 зубов, но все свои.

Ним: жопу)) Люблю аккуратную гладкую

такая и есть, а ноги волосатые.. я думаю труселя стёрли напрочь волосню

Торс красивый возбуждает. На пляже редко вижу красотутакую. А еще взгляд бывает зовущий..но не пошлый, таких сразу видно)

Нравятся высокие, худощавые, спортивного телосложения мужчины, при этом с хорошим чувством юмора, умные и щедрые. Муж чуток только отходит от моего идеала, не сильно высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы