Каккая часть тела вас заводит/привлекает в мужчинах больше всего. Мозг и характер не учитываем

Пальцы на руках и зубы (белые, здоровые и ВСЕ)))

Songes,
+++++ Вот именно, у них наоборот худые задницы

Songes: без задницы хороши

но с задницей круче :))))

красавица:

Ты свободна, можешь не описывать

Руки, по ладоням мне все понятно почему-то

анонимно: Руки, по ладоням мне все понятно почему-то

если подержаться - да, мне тоже

Заметила, что сперва сама фигур мужчины интересует. Полных никогда не рассматривала в качестве кандидата на сердце и т.д. Вторая очередь это глаза. Чаще мне со светлыми глазами мужчины нравятся.
Муж блондин (светлые волосы и зеленые глаза, спортсмен)

рост, глаза,голос, запах, улыбка, руки,
ровные ноги и нормальное телосложение само собой разумеющееся,

ничего...

широкие плечи
руки
наглый взгляд

и все
я ваша навеки.

а мне наоборот, если блондин еще и с голубыми глазами.....
или рыжий - вообще капец

Капризуля-я: на последней фотке

ямочки на пояснице.....

Торс,плечи ,руки - вообще люблю крупных мужиков))

Songes: она им мешаться будет)))

дак это ж пловцам, а мужчинам не мешается обычно :))))

руки, руки от локтя и кисть-мне очень важна форма и состояние. Голос очень важен и взгляд. Спина, вернее торс. И ноги-не прямые.. с косинкой небольшой

На картинках никто не нравится.
Но вот некоторые мушики бывают (тут бы слюнявый смайлик подошел)
Как мужик двигается, как смотрит, как разговаривает - я прежде всего оцениваю хорош он в постели или паршив
А это отнюдь зависит не от размера лях, упругости жопы, разворота плеч и прочая

аноним: " Так, не ной! Я все решу" и идут и решают.

Да, это прям мой вариант.

Проще сказать, что не люблю. Прыщавую волосатую жопу)) Люблю аккуратную гладкую. Остальное может быть волосатым. И не большую, как щас модно у мужиков тоже, аж отвращение вызывают эти булки.
Мелкие яица фуфу, люблю висячие бааальшие))
Люблю когда талия есть. Не торбочкой торс, хоть и раскачаный, а шобэ талия была обозначена.
Коленки, икры. Зубы это важно. Нос не картошкой) Про руки тут писали, кисти рук. Жилистость. Вот, пожалуй, весь райдер.

Гнома™: руки, руки от локтя и кисть-мне очень важна форма и состояние. Голос очень важен и взгляд обожаю, когда руки жилистые, и вены видны. И голос низкий, с хрипотцой

GALAktika-Z: ямочки на пояснице.....

+++++

Глаза, атлетичные пропорции тела (соотношение плечи-попа)

плечи, вот чтобы косая сажень и прямой линией. и это при росте не ниже 175. а лучше выше. сразу внимание обращу. и чтобы не худой и не толстый. нормальный

Ним: Остальное может быть волосатым

мне - только русым, если черные кудри из ворота рубашки или из манжет - фу, меня тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы