Крутит шашни

Рыкова это рукава

Mutluyum: еще в мою бытность в средних классах школы у нашего физрука был роман с учительницей химии

у нас элегантная француженка мутила с неказистым, но умным и острым на язык историком ))) тож вся школа знала
и уж стопудово, не за деньги она с ним тёрлась на переменах и в кабинетах - как говорится, эндорфины пошли, фантазии пошли

...об этом знала вся школа,не исключая младших классов...

Господи, как у людей хватает задора и сил строить какие то шашни
Почитаешь юмаму и думаешь сразу-как хорошо спокойно я живу. Мои то проблемы-мелочи ведь

ну у всех разный энергетический статус, у кого-то энергии мало,им бы на семью хватило, а у кого-то через край и семье этого много, поэтому приходится куда-то эту энергию переводить, кто в работу пускает, кто в шашни, кто в хобби, кто в собачек, кто в детей, кто в проекты.
А автору дааааа, поняла с третьего раза :)))) ОГЭ по-русскому завалили да?

BUZZY: у нас элегантная француженка мутила с неказистым, но умным и острым на язык историком ))) тож вся школа знала

А у нас француз, очень харизматичный, объездивший весь мир и похожий на Бельмондо, только с усами, крутил роман с одинокой красивой физичкой. После уроков, не стесняясь, всегда ходил к ней в кабинет, а однажды мы, скрываясь за кустами, хотели выяснить,куда они направляются после школы. Но они сели в автобус, и мы с ними не поехали.

Mutluyum: в средних классах школы у нашего физрука был роман с учительницей химии. Оба в браке, практически не пытались прятаться

В каморке, что за актовым залом....

Учитель пения хоть был и женат, имел роман с географичкою. Об этом знала вся школа, не исключая младших классов. Он даже хотел развестись, но что-то его держало, может быть трое детей, а может быть директор школы. Ведь тот любил учителя пения, на переменах они целовались. Вот такая, блин, музыка, такая, блин, вечная молодость.

Капризуля-я: А автору дааааа, поняла с третьего раза ))) ОГЭ по-русскому завалили да?

ну на эмоциях девка, тут даж я могу спокойно отнестись к её опечаткам и формулировкам...

ну школьные романы - это обычное дело
у меня у самой школьный роман был, правда закончился браком
Но вся школа нас женила :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы