Крутит шашни

Автор вы себя накручиваете. Ну какие шашни могут быть серьёзные у физрука? Так пару раз через козла попрыгали да делов то. От вас не убудет. Ну если только она не учительница русского, тогда вы однозначно ей проигрываете даже если и красивее !

Автор,найди-ка тему про тренершу по фигурке.
Вот там расследование ага!
Дама уже поди на северном полюсе,ибо стала звездой не по профилю работы.
Не ленись,там вся инструкция по действию!

Аноним автор темы: что пахнут Рыкова ванильными духами

да ежу ж понятно, рукава пахнут ванильными духами
т9 м@ть его

оспади, ну что там с физрука поиметь то можно. Автор без обид.
Дура девка та, муж идиот, раз не понимает, что окромя жены родной нафиг никому не сдался

Сударыня-С: оспади, ну что там с физрука поиметь то можно. Автор без обид.

инвентарь, спивзятый с производства

а как он дома себя ведет?

Он только что пришёл,мы щас к подруге уедем в гости с сыном,даже говорить не хочу с ним,время 9 вечера!!!!

Аноним автор темы: Он только что пришёл,мы щас к подруге уедем в гости с сыном,даже говорить не хочу с ним,время 9 вечера!!!!

ну и к чему это? ни одного мужика еще не проняло подобное.
как говорится: баба с воза, кобыле легче.

maltseva: ну и к чему это? ни одного мужика еще не проняло подобное.
как говорится: баба с воза, кобыле легче.

да, он ща от души отдохнет, выспится всласть, ни кто пилить и капризничать не будет рядом

Lelkako: Что?

рУкава там...

По любому у него роман с учительницей русского и литературы! Ну, от противного: жена не грамотная, а, как известно, всегда хочется противоположного.
Автор, раз работаете, займитесь самообразованием. Научитесь пользоваться благами цивилизации, например, подключите автоплатеж. Заберите ребенка и живите вдвоем.
Ну и, блин!!! Начните уже писать разводки, в которые хотя бы на первой странице веришь...

Пусть высыпается,достаточно до этого рунались по этому поводу,флаг ему в руки

mamaDochek,
Вашего совета и ждала

Помню еще в мою бытность в средних классах школы у нашего физрука был роман с учительницей химии. Оба в браке, практически не пытались прятаться, раз даже все дети знали. И это в высокоморальные советские годы)))

Хмурая Бровь: Игуана с жвачкой

Ахахаха
А игуана кто? Химичка или накрывальщица?

Роб0т: Почему удалили важную для меня тему

про 14 см???

ДоброжелателЬ,
17, если хорошенько вдавить линейку!

ДоброжелателЬ: про 14 см???

Да. Там вообще не было никакой рекламы или чего-то еще. (Я упомянул название операции по увеличению члена - возможно это посчитали за рекламу... Можно было бы просто выдать предупреждение и я исправил бы нарушения.).

Иркенбабаевич : 17, если хорошенько вдавить линейку!

а если молотком постучать - все 25 будут!
3 см - это живот настолько торчит? при 120 кг веса?

Роб0т: и я исправил бы нарушения.).

тут такие темы без предупреждений удаляяют, иногда вместе с автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы