А правда, что мужчины женятся не на любимых?

У меня нет друзей, которые женились не по любви, возраст вступления в брак 23-30. Допускаю, что бывает и иначе, все индивидуально

Фима Собак: и только и ждут дня, когда постылая и нелюбимая жена отбросит копыта, и

Ну, мой мне так и говорил, что, "когда же ты сдохнешь", как только родила-женился потому, что хата светила...

Mуся: это вы про своего любимого разведенного? он из чувства долга женился? и в жену залетел 4 раза?
МеняТутНет автор темы: Так это только в правительство тогда! Министром Вы себя переоцениваете. Ценники в магазине развешивать - тоже думать надо, весь день

МеняТутНет автор темы: Ну, мой мне так и говорил, что, "когда же ты сдохнешь", как только родила-женился потому, что хата светила...

МеняТутНет ,
Нуу... Просто если учесть поднаготную мою - то вполне возможно... А если подумать со стороны не женатых ни разу.... То "КОНЕЧНО НЕТ"

МеняТутНет ,
Это так то капец он вам говорил
Я бы от такого хрен родила, я бы ему вовсе не дала

Смешно читать про " мужчин", испугавшись чувств...лесом таких, лесом!

МеняТутНет автор темы: мой мне так и говорил, что, "когда же ты сдохнешь", как только родила-женился потому, что хата светила..

зачем вы вышли замуж за мудака? или вы хотите сказать, что до-свадьбы-он-таким-не-был?

Фима Собак,
А вот, создам тему-

Фима Собак: зачем я вышла замуж за мудака? -там расскажу, а так пока думаем-зачем женятся мужчины, если они в большинстве...

А я думала, что не бывает мудаков-что все растут, взрослеют, что все мы хотим быть лучше, умнее, ценить тех, кто о нас заботится

МеняТутНет автор темы: как только родила-

Первого ребенка?)) Или после второго глаза открыли на истину?))

ignore: после второго

Мы поженились первый был уже, и квартиру купили за 4 месяца до рождения второго

Аноним: жена стала фригидной)

Это как?

МеняТутНет автор темы: "когда же ты сдохнешь", как только родила-женился потому, что хата светила...

А второго зачем рожали?

Аноним,
Так вот, как родила.... и понеслось

МеняТутНет автор темы: Их чувства их пугают и они ждут, когда остынут

Откуда в Вашей голове такая ересь?

МеняТутНет автор темы: 2. Мужчины хотят отгулять-отлюбить, отиметь, отбыть в пылу страсти и женится только в полной сознанке-то есть там, где чувств нет по итогу.

Ещё раз спрошу, откуда в Вашей голове такая ересь?

МеняТутНет автор темы: Я думаю так, как в сериале с Сарой-Джессикой:
Мужчины, как такси, когда у них загорается огонек-они женятся на первой встречной, просто потому, что готовы к браку, а Любовь и чувства-это к браку не относится---
отсюда и любовницы...

Так Вы не одна с ересью в голове, ещё и какая-то Сара-Джессика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы