А правда, что мужчины женятся не на любимых?

МеняТутНет ,
Женщина вы работаете? Каждый день новая тема, при чем одна тупее другой.

Я больше скажу. И женщина не за каждого своего возлюбленного готова пойти замуж.

Лад: И женщина не за каждого своего возлюбленного готова пойти замуж.

зачем вы это написали.... завтра будет новая тема на 10 страниц

Спросите мужчин :) мы тут все при чем?

Аноним: не любит

• жена стала не ухоженной...жабой
  • жена стала фригидной)))

Боже, какие нежные существа!))
МеняТутНет ,
Т.е, любви ваще нет?? Как жить?!

Лад: И женщина не за каждого своего возлюбленного готова пойти замуж.

ну, да, если выходить замуж за каждого полового партнера - никакого паспорта не хватит, штампы ставить!

Даже по залету - это почти всегда по любви. Потому что если мужик эту тетку не любит, даже тысячу залетов не заставят его жениться. Выходы же есть: аборт, мать одиночка, просто признать ребёнка без совместного проживания... Бывают конечно такие совестливые, что женятся по залету на ненавистной. Но редко.

Нет здесь истины единой, все очень эфимерно. От первого ждала предложения долго, 3 года. Второй сделал чз 5 месяцев со дня знакомства. Был любовник, денился бы сразу, да семья)))) Есть женщины, которые мужиков прямо цепляют до конца их дней. Вот на таких женятся и не знают даже, почему)))) А с кем то в загс никогда не пойдут, даже если оч любят. Здесь крышечка от горшочка должна хорошо подойти-вот тогда и вопросов не будет и все придет вовремя.

GALAktika-Z: Не, автору уборщицей работать нельзя, там голова свободна, она же думать будет и темы плодить в троекратном размере. Ей думающую работу надо, чтобы голова была занята, и желательно на столько, чтобы после работы думать вообще не хотелось

Так это только в правительство тогда! Министром

Mуся: я думаю, что Вы слишком много думаете не о том

Аноним:

[img]arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif[/img]
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif[/img]

ДоброжелателЬ: ну, да, если выходить замуж за каждого полового партнера

Я всю жизнь считаю, что влюбленность никак не связана с желанием того или иного мужчины.
У меня почему-то так заложено, что я вижу сразу: хорош ли мужчина в постели-и хочу, но влюбляюсь я.... влюблялась раза три, а то и два, а любила-один.
А хотела кого-то и поддавалась намного чаще

МеняТутНет автор темы: Я думаю так, как в сериале с Сарой-Джессикой:

вам лучше не думать и не задумываться... правда-правда

svtloni,
Я иду к правильной цели!
Или... к правильным мыслям

МеняТутНет ,
да ну нафиг правильные мысли От них жизнь счастливее не становится. Тем более от анализа сериалов. Их вообще на коленке придумывают

я думала автор фильм Мужики посмотрела
www.youtube.com/watch

Нет, их же очень много, и все они очень разные

Мысль у автора интересная... Заставила задуматься...!!

Papasha77,

думаю так себя утешают те на ком не женились, сидят и думают что это исклоючительно потому что их любили так сильно

Капучино,
Да, вот, лучше бы меня любили и не женились, чем этот штамп, который был не для чего

да-да, женятся на нелюбимых, с отвращением с ней сексом занимаются, практически насильно двоих-троих детей заводят, собаку какую-нибудь, дачку с помидорами, а любимую-то настоящую вспоминают со слезой и вздохами, и только и ждут дня, когда постылая и нелюбимая жена отбросит копыта, и ничто не помешает ему слиться с Любимой в едином порыве. да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы