А правда, что мужчины женятся не на любимых?

Тема навела на мысль.
Мужчины, правда женятся, когда готовы, а не когда влюблены/любят- в чувствах в общем, потому, что

1. Их чувства их пугают и они ждут, когда остынут-если это не 19-20 лет и они в восторге добежали вдвоем до загса под дождем два-дебила студента
  2. Мужчины хотят отгулять-отлюбить, отиметь, отбыть в пылу страсти и женится только в полной сознанке-то есть там, где чувств нет по итогу.
  3. Они женятся, когда готовы и попалась готовая девушка или залетела, потому, что семья у них ассоциируется с долгом и ответственностью, а не страстью и чувствами-на фиг-на фиг.

Я думаю так, как в сериале с Сарой-Джессикой:
Мужчины, как такси, когда у них загорается огонек-они женятся на первой встречной, просто потому, что готовы к браку, а Любовь и чувства-это к браку не относится---
отсюда и любовницы...

Бред какой-то.

Smatrex,
ну, да-ну, да...

Smatrex: Бред какой-то.

истину глаголешь, женщина!

А как же браки, когда муж с женой друг друга любят?

Прочитала название темы - подумала

Smatrex: Бред какой-то.

А потом увидела ник автора - все встало на свое место.

Мужчины (и женщины) могут жениться на любимых, могут на нелюбимых, могут вообще не жениться.

Вам что 15 лет? Где ваша мама девочка?

Ториль-ор-Твайн,
Согласна, сколько людей, столько и историй)
Нет однозначного ответа.

Суть поста такая же примерно достоверная, как и место, где ищете ответ

нет не так...
наоборот...
можно любить.. но видимо внутри чувствовать что не твой человек и не жениться...
а потом... полгода отношений и в загс...

не правда.
а у вас слишком много хлама в голове. и в жизни думаю тоже.

Конечно, правда. Женятся в слезах горючих. А из будущего на них тоскливо смотрит постылая жизнь с толстой женщиной в бигудях. И каждую ночь они плачут по потерянной любви.

Я думала пост от любовницы женатого мужчины, только им такой бред в голову впихивают

Сиpин: А как же браки, когда муж с женой друг друга любят?

"Кака така лябовь?" (С)

Не, автору уборщицей работать нельзя, там голова свободна, она же думать будет и темы плодить в троекратном размере. Ей думающую работу надо, чтобы голова была занята, и желательно на столько, чтобы после работы думать вообще не хотелось

Так это смотря какой раз :
-первый по любви
-второй по расчёту
-Третий по привычке.

МеняТутНет ,
автор, а Вам не кажется, что бывают разные модели? М?
Ну вот если на Вас по залету женились, то грубо говоря, это вообще не значит, что все женятся по залету. Так же и с любовью. То есть если Ваш опыт показывает, что Ваш муж Вас не любил, то...это не значит ничего ведь, да?

кто-то да, а кто-то нет. Так же и женщины выходят замуж.

Мне иногда кажется, что да)
много браков по залету, много браков по любви.
А есть браки после боооольшой любви - не понятно почему именно эту взял ну т.е. если большая любовь отказалась за него взамуж выйти, то он вскоре женится, практически на первой попавшейся, и всем не понятно.

Лампа: Так это смотря какой раз

Мне бабуля однажды сказала, что мужику первая жена от Бога, вторая от людей, а третья от дьявола.
А переводить на человеческий не стала, сказала, нос не дорос. Я ж запомнила, а что к чему так и не разобралась. Так и живу с этим.

MarLap: не понятно почему именно эту взял

"выколю себе глаз - пусть у тёщи будет зять КРИВОЙ"!

ДоброжелателЬ: "выколю себе глаз - пусть у тёщи будет зять КРИВОЙ"!

ну, да, видимо

Мужчина женится на той женщине, которую он может терпеть.

я только одно заметила- мужчины (большинство) женятся с большой неохотой (ну или вид делают), но вот потом, если что- хрен их выгонишь. Видимо, они вообще не любят- не жениться, не разводиться суета все это

это миф

не в реальности автора. У нее такого быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы