Мужчина

qaqa: Как скучно я живу.

Это Вы то скучно живете? Не смешите мои тапки, пожалуйста...

Люциферия,
Точно, две истории знаю, одна с детства про мамину знакомую, другая современная 2013 года-там женщины, у одной три, у другой- четыре ребенка были мужьями не раз биты-убили в итоге мужей-одну ( это был еще советсткий союз) взяли на поруки на работе и все, а другой дали условное, но там с условным женщине муж проломил топором череп, она вышла из больницы с пластиной в голове, не предупреждая никого, и этим же топором спящего мужа убила, вот, так....
я о таких вещах часто думала, как понимаете

МеняТутНет ,
Кошмар. Как же мне повезло с мужем, поцелую его вечером за это)))

МеняТутНет ,
Я понимаю, что в вас счас одиночество тоскует и гормоны весенние бушуют.
Но попробуйте голову включить.
Мужик завел четырех детей. Явно он их строгал не под дулом пистолета. Будучи женатым, он вам "в любви признался".
Поверьте, это мандолаз бабник обыкновенный.
Он не только вам удочки закидывал с влюбленными глазами.

У нас с мужчинами другая психология. Они врут, глядя в глаза.
Мы глаза прячем, когда врем и думаем, что и они также. Это не так ))
Их природа лучше врать научила.
Они наоборот внимательно смотрят в глаза в такие моменты. Проверяют реакцию: поверила или нет?
И да, мы наивнее мужчин. Мало того, что женщины верят, когда женатый мужик им про розовые облака сказки поет. Мы НЕ верим, что месяц назад он это же самое говорил предыдущей лохушке. Мы НЕ верим, что через неделю он это же скажет третьей.

Ту мы как дети, да. Природа создала нас наивными, чтобы облегчить задачу мужчин оплодотворять любой подходящий объект, т.е. размножение вида

Короче, вы снова наступаете на грабли

Никаких вводных- профессия, адекватность, достаток, возраст и пр. И если это нормальный человек, ему будет не до Вас, ему детей поднимать надо. Женщины вообще уж ку- ку, хватают всех

Говорящая с котами,
Да, я абсолютно согласна. Я и не лезу никуда, сижу тихо, пока не разберусь, никаких граблей больше не надо мне

Люциферия,
Да, думаю, такие истории существуют, чтобы нормальных ценить

МеняТутНет ,
И тебе желаю найти порядочного))

Люциферия,
спасибо

Девочки не загоняйтесь, если уж развелись значит не ваше, если ваше то и развода не будет

Аноним: улучшить жилищные условия,

квартиру по-больше купить? прямо счас?
Аноним,
Может, и в гости тогда не ходить? Зачем мне чужие люди с толпой своих детей???

Mуся,
По мне: у меня все идет постепенно, ну, и жилье мое меня пока устраивает, не расшириться пока никак
С образованием пока рано думать, садик только дадут-тогда уже все яснее станет, пока все идет постепенно, никуда не опаздываю, тишина и покой...в основном

МеняТутНет автор темы: Что мне делать?
Вижу его редко и вообще все уже глупо...

Да не бывает таких глупых людей, тем более в возрасте 30ти лет.

МеняТутНет автор темы: я не знаю, почему... Он прекрасный

МеняТутНет автор темы: Что мне делать?

Заняться с ним сексом, чтобы отпустило раз, и навсегда))
Все не читала) Очередной бред??

ignore,
Если уж творить такое, то не ради по*аха, а по любви и желанию жить вместе, а если этого не появится-то потах меня наврядли оправдает, короче, пока без него
Mуся,
На пятнадцать больше, чем мне, з.п-средняя по екатеринбургу-вот, ввести в яндекс-и он выдаст эту реальную его цифру, не знаю, на счет вывезет, задумка реально глупая, но ведь я на ноги еще пару лет буду вставать, а потом буду думать, что на ноги вставая, нельзя якобы было еще и с тем, кто нравится по-настоящему общаться-почему же нельзя?... Дружить то можно, коли раньше все было цивилизованно, то и сейчас у детей перед глазами ничего не изменится-они его знают, его детей, только для меня изменится и для него

GrachevaIrina,
В смысле -хватать?
Для меня он не мужская единица-он совокупность жены, детей и нашей дружбы с женой

МеняТутНет автор темы: что я с мужем не живу уже,

Живете ,живете.

аноним,
Как бы не так, то, что не развелись еще -это правда, и замки не поменяла-тоже правда-но я на это права пока не имею

МеняТутНет автор темы: Она красавица, там он не мог простить кое-что, но она Имела! на это право(угадайте после 4рех детей в 40 лет медицинское-что).

Чет вообще не поняла...

Larcon May,
Ну, после четырех детей-что в роддоме предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы