Мужчина

МеняТутНет автор темы: Ну, после четырех детей-что в роддоме предлагают?

Что?

Автор, ну как дела? Повода пока не представилось "открыться"?

Позитив, Пока нет...

Ну ждём;) я вообще за принцип в этом деле "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть и гадать всю жизнь, как бы оно было?". В любом случае, напишите потом, как вышло

Позитив,
Напишу, конечно

Аноним,
я и думаю

МеняТутНет автор темы: Я не знаю, что делать

Ничего не делать. Вы любите его-тогда принимайте его таким какой он есть. Не хочет жить-значит так нужно. Оставьте за ним право выбора его жизни.

МеняТутНет автор темы: Но он страдает очень, изменился, прямо гаснет, капец, как ему плохо после развода

Извините, не верю, что без ОЧЕНЬ веских причин отца 4 детей довели дело до развода. Маме-то с 4 детьми совсем не сахар одной. А муж - хоть какая-то помощь, каким бы он ни был.

МеняТутНет автор темы: Я не знаю, что делать

Работу так и не пробовали искать?

У его жены уже другой мужчина...

Надо было совершить с ним прелюбодеяние тогда!!! Тогда! А теперь уже поздно, и все хуже и он уже...

В маленьких городках/посёлках народ так живет, с одним поживут, с другим, детей ещё каждым рожают, Санта Барбара сплошная , удивляюсь как при такой насыщенной жизни время писать на форуме остаётся

Сколько её не было? Выплатили задержки по зарплате,и снова можно писать?

МеняТутНет автор темы: А теперь уже поздно

похороним

МеняТутНет автор темы: он страдает очень, изменился, прямо гаснет, капец, как ему плохо после развода

Работать не пробовал? Говорят, помогает.

МеняТутНет автор темы: Он работает и платит ипотеку за квартиру, в которой живет жена с детьми

Раздела имущества еще не было? Так-то ипотека тоже пополам. Ну и плюс у бж уже мущщина, как Вы пишите. Пусть помогает бж с ипотекой, раз такое дело. А то хорошо пристроился на готовеньком.

МеняТутНет автор темы: но его уже хотят уволить

За что конкретно?

Какая женщина молодец,с 4 детьми и уже-другой мужчина.Плохо верится,он лукавит,выставляет бывшую жену в плохом свете.

МеняТутНет автор темы: Так бухает. Квартиру оставил, раздела не хочет.

Эээээ, и зачем Вам такой красавец? Ладно бы, только что с голой опой. Так ведь употребляет. Ну и раз квартиру оставил - это все вообще-то официально оформляется.

Рассказ очень похож на мою жизнь,если что ,я жена с детьми.Читаю,точно мой бывший .

Аноним: Плохо верится,он лукавит,выставляет бывшую жену в плохом свете.

Скорее всего, достал пьянкой и выгнала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы