Мужчина

qaqa: Будут на диване рядком лежать и мечтать....

Пусть лежат и мечтают. Кому-то с ю-мамы от этого плохо будет?

Аноним,
Есть все-эти мысли и эти
Говорящая с котами,
Даже на улице, когда он с детьми гуляет,к нему одна дама из дома напротив липнет, прямо стреляет глазками и какие-то неадекватно неприличные вопросы задает, хотя сама с коляской, а он не против...
Но, тут есть один момент, который наведет на эту семью, тут как бы
должна была быть история
КАК В АЛТАЙСКОЙ Семье-со всеми ее минусами-то есть в этой семье мужчина был, как тот-один в один и про молитвы, церковь, кучу детей, все в доме своими руками, эту же жену хватило на долго, но она явно не хочет такой жизни, как у алтайской матери, вот

МеняТутНет автор темы: она явно не хочет такой жизни, как у алтайской матери, вот

А ты хочешь? От христанутого на всю голову я бы бежала, сверкая пятками...

Люциферия,
На самом деле я об этом в тихушку мечтала, но не сталкивалась, надо посмотреть хотя бы, разобраться, что там, чтобы убедиться, что это не мое. А вдруг мое?

МеняТутНет автор темы: На самом деле я об этом в тихушку мечтала, но не сталкивалась, надо посмотреть хотя бы, разобраться, что там, чтобы убедиться, что это не мое. А вдруг мое?

Как скучно я живу.

МеняТутНет автор темы: А вдруг мое?

Ну хорошо, если твое. Но после третьего ребенка спираль-таки поставь, втихушку от мужа. А то 10 детей, перебор даже по моим меркам, я и то всего о 5рых мечтала)))

какой тягучий бред

Saltana: какой тягучий бред

У меня впечатление, что автор с утра намахнула.

qaqa: У меня впечатление, что автор с утра намахнула.

вам виднее

Saltana,
по поводу всего-забавно....

Saltana: вам виднее

С какого перепугу? Я к автору ни малейшего отношения не имею. Спиртное не пью в принципе.

И кстати я к qaqa всегда Раньше относилась с сочувствием и пониманием, в личку писала, хотела поддержать, а тут пришлось поставить в игнор, а Qaqa начала меня учить жизни. Должно быть, она с дипломом по прекрасной жизни и жизненной мудрости, ну, все таки человек меня старше, опытнее, соображалка должна работать лучше моей....

МеняТутНет автор темы: а Qaqa начала меня учить жизни

Нет, не учу. Это бесполезно.

МеняТутНет ,
qaqa,
девочки, не ссорьтесь!
всякий в разном черпает жизненные и душевные силы

qaqa: С какого перепугу?

не в алкоголе дело, ваша жизнь тоже для обывателя очень необычна

qaqa: Это бесполезно.

Особенно вам. Автор хоть. збавилась от неудобного мужа, а вы терпите и стонете, каждый день на сайте ваши темы. Хоть бы в этом поучились у автора!

Люциферия,
я то, да, я поучу почему-то вспомнилась песенка из "Буратино":"...поучают-поучают, поучайте, лучше, ваших паучат"...

Люциферия: поучились у автора

Не дай бог у такого автора учиться. Особенно взгляды на жизнь доставляют.

Аноним: Хорошего отца от четырех ! детей не выгоняют
Не подбирайте это

+++++

Белый шиповник: А вы знаете его семью , обстоятельства развода ?

Какая разница если будучи женатым он в любви левым теткам признается, явно там не "невинный агнец"

МеняТутНет автор темы: Год назад он признался мне в любви.

qaqa: Особенно взгляды на жизнь доставляют.

Как и ваши. С автором хоть весело, а с вами тоска берет. Ваши темы уже пропускаю в основном, так как зевать тянет

МеняТутНет автор темы: я то, да, я поучу

Книгу напиши "Как избавить свой диван от диванодава обыкновенного" И презентуй Каке в подарочной обложке)))

Люциферия,
на самом деле это непросто, книга будет в двух страницах максимум, потому, что в моем варианте-это было: задолбать мужа вызовами полиции по каждому удару или мелкому крику, ну, и провоцировать без страха, а потом ему самому надоело это дело он еще и обиделся, что я его предала своими вызовами полиции, да...

МеняТутНет автор темы: еще и обиделся, что я его предала

Ути, лапушка какой, бедняжечка, жена такая-сякая-нехорошая, не захотела грушей работать, не поняла своего счастья, что он ее августейшими кулаками ласкал...
Помни свою ошибку, и больше не совершай. Лучше сковородкой или табуреткой по хребтине ответку выдать и уйти, чем жить с таким.

Люциферия,
А вдруг убью? [img]arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif[/img]
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif[/img]

МеняТутНет ,
В жизненно важные точки не бей - тогда шансов мало. Ты все же женщина, сил меньше, чем у мужика, возьмешь только неожиданностью. Да и тебя так же могут убить, причем с большей вероятностью. Что лучше, самой в гробу лежать или сидеть на скамье подсудимых за превышение самообороны? Еще и не факт, что посадят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы