Мужчина

Аноним,

Аноним: Так что деньги копите на мужчину

Ну почему сразу так. Может, на пару пирожных и кофе у мужчины вполне денег хватит. А вот потом. Помимо всего прочего автор, ее двое детей...
Я, кстати, не издеваюсь и не юморю - просто реально смотрю на вещи, если у автора "выгорит" с мужиком.
Ну и согласна, что просто так мужика -отца 4 детей, не выгоняют.

Капризуля-я: я не танцую

На нет и сюда нет, и туда нет))

аноним,
За то хоть личная бы жизнь появилась- все движуха какая-то.

Люциферия,
Доброе утро!!!!!!

МеняТутНет автор темы: За то хоть личная бы жизнь появилась- все движуха какая-то.

На работу сначала устройтесь. Какая личная жизнь, если дети полуголодные?

И вообще, что вы все в деньги уперлись? Может они как раз и станут друг для друга музами, вдохновляющими на заработок. Тут же, на ю-маме читала не раз истории, что с одной бабой мужик зарабатывает мало, а с другой из кожи вон лезет. Да и автор ради любимого мужчины может начать лапками шевелить))

МеняТутНет ,
Добрый утр))) Как спалось? Сны интересные снились?

Люциферия: И вообще, что вы все в деньги уперлись?

Потому что бесплатно ничего не дают в магазинах.

Люциферия: Да и автор ради любимого мужчины может начать лапками шевелить

Автора двое детей не сподвигли шевелить активнее. С чего вдруг мужик сподвигнет?

Люциферия,
Не помню, я болею, сны не запомнились, но спала, как убитая

qaqa: Автора двое детей не сподвигли шевелить активнее. С чего вдруг мужик сподвигнет?

У всех разные источники вдохновения. Некоторым для работы нужен настрой, а когда его нет - проще сидеть дома и киснуть в апатии. Появится мужчина любимый, начнет автор порхать на крыльях любви, глядишь и до рабрты допорхаетъ)

Люциферия: У всех разные источники вдохновения. Некоторым для работы нужен настрой, а когда его нет - проще сидеть дома и киснуть в апатии. Появится мужчина любимый, начнет автор порхать на крыльях любви, глядишь и до рабрты допорхаетъ)

Зашибись аргумент. Дети родные с голодными глазами - пофиг, а мужик-разведенка, которого видела тыщу лет назад - сразу раз и сподвигнет. Логика просто зашкаливает.

МеняТутНет автор темы: спала, как убитая

Значить был настолько сладостный сон, что не хотелось просыпаться, пока не досмотришь)))

qaqa: Дети родные с голодными глазами Нигде не видела у автора, что дети голодают. А в таком возрасте мама рядом - нужнее, чем какие-то материальные блага.
qaqa: Логика просто зашкаливает.

Так у всех она разная. Если не вписывается в ваши рамки, это не значит, что такого не бывает.

Люциферия: Нигде не видела у автора, что дети голодают.

А вот девушки писали, что просила автор помочь. И приезжали, и привозили ей.

qaqa,
Ну вот появится мужик, пусть и с алиментами, но они ж не более 50% от зарплаты, остальные 50 в общий бюджет, уж на прокорм-то хватит))

Люциферия: остальные 50 в общий бюджет, уж на прокорм-то хватит))

А если зарплата у мужика 15 тыщ?

qaqa: А если зарплата у мужика 15 тыщ?

Значит на семью автора будет на 7,5 тыщ больше, и мужик в доме, который возьмет часть домашних дел на себя.
Главное, если он такой же лентяй и диванодав, как предыдущий - беги, автор, беги! И плевать на все влюбленности)))

Люциферия: беги, автор, беги!

Отпишусь потом, какие выводы сделала, пока я действительно не знаю всех характеристик...и он кажется хорошим... но потом все может измениться

Люциферия: Значит на семью автора будет на 7,5 тыщ больше, и мужик в доме,

Как в анекдоте "уже и имена внукам придумала". А кто гарантирует, что автор за прошедшее время не изменилась в худшую сторону и мужику может быть просто не интересна. Ну и опять же анамнез смущает - мужика-отца с 4 детьми без очень веских оснований из семьи не выпнут.

qaqa: мужика-отца с 4 детьми без очень веских оснований из семьи не выпнут.

Прошла любовь, завяли помидоры. Для кого-то это весьма веские основания)))

qaqa: "уже и имена внукам придумала"

Так вы же загадываете. Автор пока хочет только пофлиртовать и почву пробить. Материальных затрат это не требует)))

МеняТутНет автор темы: пока я действительно не знаю всех характеристик

Пообщайся по-дружески, пофлиртуй, если все получится - можно замутить, главное - глаза держи открытыми и слушай звоночки. Если будут критичные косяки - не стоит думать, что пройдет, он изменится, станет другим - не, не станет.

Аноним: Начинайте благоустраивать жизнь для себя и детей. А не ерундой страдать.

Так для этого надо активно шевелиться. А так сидит на шее мамы и вся в мечтах. Видимо, не сильно прижало еще.

Аноним: Хорошего отца от четырех ! детей не выгоняют
Не подбирайте это

Белый шиповник: А вы знаете его семью , обстоятельства развода ? Если он сам ушел от жены и 4 мелких детей из за похоти, то от урод и козел. Если его выгнали , то он настолько неочемный , что женщине одной с детьми проще

Говорящая с котами: Аноним:Хорошего отца от четырех ! детей не выгоняют
Не подбирайте это

Может, как раз и сойдутся. Будут на диване рядком лежать и мечтать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы