Мужчина

Люциферия,

Люциферия: всю жизнь мучаться, что вот была возможность,

да, если не попробую, хотя бы сказать о симпатии с моей стороны... скажет, что у него сейчас не до этого- и выдохну спокойно а если еще взаимно...то вознесусь до небес

МеняТутНет ,
Правильно. Ты ж не будешь ему вешаться на шею с воплями: Ура, ты свободен! Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде - разведенка я уже!
Тонкий намек, если что, отношений не испортит - на крайняк можно будет отмазаться, что я не я, *опа не моя, и вообще я не то имела в виду!

Люциферия: - разведенка я уже!

МеняТутНет ,
Кстати да, танцующие смайлики натолкнули меня на идею для сближения. Вот он в гостях, сидите, пьете чай, болтаете, музыка на фоне ненавязчивая - типа радио может быть, или плейлист подобранный, и вдруг - медляк какой абалденный. Ты: Ах, моя любимая песня! Сейчас бы потанцевать... А давай, потанцуем? И вот, вы кружитесь в менленном танце, ваши тела совсем близко, его дыхание щекочет тебе ухо, ты вдыхаешь его запах, поднимаешь голову, ваши глаза встречаются.... Ну и далее, как по накатанной)))

Люциферия,
Все , завязывайте , я даже не дочитала-мне такое нельзя
вот, как признаюсь, после еще пару раз увидимся- и прочитаю

МеняТутНет автор темы: завязывайте

Да я еще не развязывала))) Я тут, видите ли, музой для нее подрабатываю, чтоб у нее появился музык (все-таки для дам музык действует более вдохновляюще, чем муза ), а ей еще и не нравится!

Люциферия,
Очень нравится!!!
Даже страшно, как нравится

МеняТутНет ,
А вот бояться не надо! Делай, что дОлжно, и будь, что будет)))
Усе, я спать. Спокойной ночи и сладких эротических снов Для поднятия мотивации)))

Люциферия,

Спокойной ночи...

Все это прекрасно. Автор только не подумала, чем же будет интересна потрепанная жизнью особа с двумя детьми, мечтающая о работе уборщицей мужику, итак обремененному алиментами на 4 детей.

Mуся,
Пока не знаю, последний раз влюблялась 11 лет назад...

Mуся: и зачем вам это счастье?

Я так поняла, у автора счастье не в деньгах.

Люциферия: Ах, моя любимая песня! Сейчас бы потанцевать...

а он такой: я не танцую и вообще медведь на ухо наступил, я стисняюся и ноги тебю отдавлююююю

Mуся: я все понимаю, но кто будет кормить детей автора, когда она будет кормить мужика, который содержит 4 маленьких детей и сам при этом в годах?

Я этот же вопрос задала автору

Mуся,
Вопрос хороший

Mуся,
Вроде не отключаю, целый год молчала, в объятия не прыгнула, сейчас тоже тихо буду, я с мужчинами тихоня

МеняТутНет ,
Так если вы свободны и он один(это нужно уточнить, может помирились они). Пригласите в кино или кафе. Зачем себя зазря терзать.

Mamaez: Пригласите в кино или кафе.

Судя по тому, что автор ищет работу уборщицы, с деньгами там напряг. Вообще непонятно, кто автора с детьми на сегодня содержит.

Аноним,

Mamaez,
В кафе-кино, это все же намек, такой активный, я пока просто намекну так, вяленько, типо, да, вот, а если вам не надо-то и мне не очень то и хотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы